Свечи
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Свечи
какие свечи лучше? ценник? и всегда ли от цены зависит качество? ну и где гарантированно настоящие(не подделка под бренд) свечи продают? ой, забыл, и где их быстро заменить могут?
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Re: Свечи
могу помочь заменить. есть опыт. знаю где свечки по 100 р.mase писал(а):какие свечи лучше? ценник? и всегда ли от цены зависит качество? ну и где гарантированно настоящие(не подделка под бренд) свечи продают? ой, забыл, и где их быстро заменить могут?
отрабатываю удары
Во первых, что за машинка?Какие свечи ставить смотри по мануалу. А заменить свечи можно самому, не такая уж это трудная прцедура.
1. Nissan March
2. пробовал сам - ключ сломал, прикипели наверное. опять же не хочется на морозе со свечками возиться...
ЗЫ за совет про манул спасиб
2. пробовал сам - ключ сломал, прикипели наверное. опять же не хочется на морозе со свечками возиться...
ну движка там если 1,3 то как у меня были на кубе...для ниссан норм свечи ngk,приезжаешь в кумир или салекс и там даешь пластмасску о регистрации тс,по типу двигла смотрят в каталогах и дают тебе нужные...щас 120 рублей штука вроде стоит,лучше конечно иридиевые но они и стоят по 900 за штуку,а этот вариант бюджетнее и их чаще можно менять,я всегда менял каждые 20 тысяч пробега(менял сам).......замена в сервисе помоему 200 рублей,менять можно на любой стоmase писал(а):1. Nissan March
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
С вечера брызни под юбки свечей "унисмой" к утру отойдут и выкрутишь свободно.
http://www.ngkntk.ru/1676.0.htmlmase писал(а):какие свечи лучше? ценник? и всегда ли от цены зависит качество? ну и где гарантированно настоящие(не подделка под бренд) свечи продают? ой, забыл, и где их быстро заменить могут?
ну а какие брать сам решай. разброс цен очень большой 1800 руб. за иридий, такие же в другом магазине 3200 просят! и не верь что иридий поставиш и проблемы все уйдут. простые по 100 руб. для нашего бензина даже лучше. проводили опыт, где на иридии даже не схватывает, на простых заводится! имхо.