Coca Cola Bottling Company проводит лотерею электронной почты голосование сегодня, и утвердил единовременную сумму в один миллион долларов США (1,000,000.00). Чтобы каждый из победителей.
Кроме того, ваши письма адрес был выбран среди восемь счастливых Электронная почта, которая была выбрана сегодня утром нашим офисом.
Вам необходимо связаться с агентом ниже контактному адресу или позвоните ему. Он будет оказывать Вам помощь, утверждая, призовой фонд от Nationwide Bank London.
Имя агента: г-н Питер Кеннеди
Агент Email: peter_kend@live.com
Агент номер: +447035958683
Напишите выше Электронный адрес для получения дополнительной информации о вашем выигрыше.
Вы совету предоставить ему следующую информацию.
Название:
Телефон:
Национальность:

Письмо было на англицком языке, перевел сократом, муть полнейшая, да и ошибки (несмотря на мой англицкий - а я с ним не дружу) совсем детские. Сто пудово студентик какой то решил денег подзаработать. Ради прикола вел переписку с товарисчем, пардон господином "Херром Х",который направил письмо что я типа выиграл 500 000 фунтов. В итоге дошел до того что надо было перевести на счет энтого Херра 300 бакинских рублей, дабы открыть счет и оплатить трансферт! Дальше этого у меня не пошло. 300 зеленых жалко было.
Вопрос: кто-нить дольше меня прикалывался?