Avira
Модератор: Модераторы
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Avira
Взял установил антивирус. Она полностью установилась после чего запускаю проверку компа а она не запускается, даже не удаляется:( С Панели управления удаляю не удаляется, с Program Files удаляю тоже не удаляется. Хочу удалить но как? Если все 3 способа пробовал и не получилось.
Re: Avira
Попробовать убить все связанные с Авирой процессы. Убрать ее из автозагрузки, перезапустить комп, удалить из Программ файлс, почитить реестр
Миру Мир!☻☺☻
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Теперь ещё диспетчер задач не запускается...Придётся искать Total Commander) Но я её отключил из автозагрузки перезагрузил комп попробовал снова и всё равно не удаляется:(
Я не хочу винду переустанавливать
Я не хочу винду переустанавливать
уж с чем чем, но с avir-ой никода траблов небыло... там у тебя похоже не с тем проблемы....
+100 всегда ей пользуюсь не разу не подводилаmase писал(а):уж с чем чем, но с avir-ой никода траблов небыло... там у тебя похоже не с тем проблемы....
Моя Ася - 196130765
телефон - 89236671424
телефон - 89236671424
Тут все показания к форматированию, отлавливать процессы, ну это сведётся лишь к борьбе, работа будет отдыхать.Unknown_player писал(а):Взял установил антивирус. Она полностью установилась после чего запускаю проверку компа а она не запускается, даже не удаляется:( С Панели управления удаляю не удаляется, с Program Files удаляю тоже не удаляется. Хочу удалить но как? Если все 3 способа пробовал и не получилось.
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
Total к тому что там есть Диспетчер задач:)Там тоже можно рабоать также:)antixaka писал(а):Хех, диспетчер не открывается из-за вирусни, которая кушает твой комп). И при чем тут Total?
Всё таки пришлось переустановить винду:)
Закройте тему:)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
раз такое, то надо конкретно лечить
скачай cureit и avz , пролечи, восстанови все, а там уже можно и антивирь ставить, ну или если некритично - сноси и ставь винду заново
если надо все же вылечить и сам не можешь - могу я сделать, за небольшую денежку :)
скачай cureit и avz , пролечи, восстанови все, а там уже можно и антивирь ставить, ну или если некритично - сноси и ставь винду заново
если надо все же вылечить и сам не можешь - могу я сделать, за небольшую денежку :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут