Болит локоть
Модератор: Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Болит локоть
На работе чаще правой рукой мышку двигаю а левая подпирает голову, может из-за этого локоть заболел?
ещё читал что от нервного истощения, от умственных перегрузок и голодания может исчезнуть жировая оболочка на нерве в локте, что вызывает боль.
как вылечица то?
ещё читал что от нервного истощения, от умственных перегрузок и голодания может исчезнуть жировая оболочка на нерве в локте, что вызывает боль.
как вылечица то?
отрабатываю удары
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Re: Болит локоть
Исключить подпирание рукой голову.... перегрузки... нервозность и т.д.
Если стер кожу на локте то смажь детским кремом.
Если стер кожу на локте то смажь детским кремом.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
спасибо.
я решил сделать реверс мышки и работать левой рукой, а правой подпирать голову
я решил сделать реверс мышки и работать левой рукой, а правой подпирать голову
отрабатываю удары
- Weroчка
тогда и с правым локтем такое будет...
- Weroчка
дотягиваешься губами до локтя своего?))ROBOCOP писал(а):ещё можно поцеловать локоть и всё пройдёт
Мда....а у меня спина болит от ежедневного сидения за компом.....как думаешь, метод "поцеловать и все пройдет" и в этом случае годится? 

- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
2 года кашлял, ходил к нашему терапевту - посоветовали "попить таблеточки". Вчера вернулся с обслдования из Барнаула, диагноз - бронхиальная астма. Верьте, верьте нашим терапевтам, ходите к ним за талонами в 6 утра... Все у нас, в т.ч. и медицина рассчитано на плавное вымирание жителей РА. Исключения бывают, но это только исключения, чаще всего.lioness писал(а):Я и не прошу, вообще-то. Терапевт всяко поможет.
Последний раз редактировалось AlexS 19 мар 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:

Поверь - в крае то же самое. Я к терапевту с больной спиной не ходила, брат ходил, толку не было. Ну а я пока что держусь. Имхо - в РА насчет медицины даже как-то половчее, чем у нас....но не знаю.AlexS писал(а):Все у нас, в т.ч. и медицина рассчитано на плавное вымирание жителей РА. Исключения бывают, но это только исключения, чаще всего.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да я думаю бесплатно и в крае также как у нас. Я в платную ходил, железнодорожная больница, вот уж удивлен был, впервые попал в лечебное учреждение, где все чисто, относительно нормальное оборудование, врачи все рассказывают, никто не орет, не кричит, все вежливо и быстро. Ценник вообще адекватный на многие исследования. Анализ 100-500 руб, прием 1 врача-специалиста - 300-400 руб. Съездили с девушкой, так теперь знаем чего и как у нас...lioness писал(а):Поверь - в крае то же самое. Я к терапевту с больной спиной не ходила, брат ходил, толку не было. Ну а я пока что держусь. Имхо - в РА насчет медицины даже как-то половчее, чем у нас....но не знаю.AlexS писал(а):Все у нас, в т.ч. и медицина рассчитано на плавное вымирание жителей РА. Исключения бывают, но это только исключения, чаще всего.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ты прав - я была в такой ситуации....много раз подряд ходила к бесплатному врачу, который, по ходу, кроме одного-единственного названия таблеток ничего не знает....потом плюнула, пошла к платному и вылечилась :)