Про развал семьи
Модератор: Модераторы
Про развал семьи
Не знаю как остальные, но я действительно впервые вижу подобную точку зрения на отношения в семье. Есть над чем задуматься.
http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html" target="_blank
http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html" target="_blank
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Про развал семьи
содержательноПсих на Пальме писал(а):и чо? и чо дальше?
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
хм.. а я со многим согласна.. констатировал факты...попутно почитала еще его статьи...Думается не зря почитала и опять же со многими вещами согласилась..
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
жена - чемодан без ручки. тащить неудобно и бросать жалко. )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
все равно у нас в России у абсолютного большинства семьи с традиционным укладом, а то что в статье, так это какой то секс ин зе москоусити, для остальной более традиционной России малоактуально
Бамбармия, кергуду!!!
- Псих на Пальме
- Crab
Мужики просто уходят.
А женщины терпят мужиков.
А перекладывать всю вину на женщин - это не по мужски :)
А женщины терпят мужиков.
А перекладывать всю вину на женщин - это не по мужски :)
Доверяю: Россия 24; МИР24; RT; ИЦ "АФТЕРШОК"; ИС "Телеграфистъ"; CNews.
Вроде и не совсем всё в статье правильно описано. Но то, что эмансипированные женщины - уже не совсем женщины, это точно. Этакие курящие истеричные существа, которые ставят себя выше мужчин. И воспринимать как женщин таких существ сложно. Бррр... Хорошо, что у нас не Москва и даже не Барнаул.
Хотя, как мне кажется, уже и у нас эта зараза распространяется. ТВ, современное чтиво и глянцевые журналы, из которых женщины узнают, "какой должна быть женщина", делают свое дело. И получается, что круг интересов "современной женщины" (а это понятие почти противоположно понятию "женщина") сужен до минимума - тачки, шмотки, постель, "светские" вечеринки. Ну как нам, мужикам, таких любить?
Грустно.
Хотя, как мне кажется, уже и у нас эта зараза распространяется. ТВ, современное чтиво и глянцевые журналы, из которых женщины узнают, "какой должна быть женщина", делают свое дело. И получается, что круг интересов "современной женщины" (а это понятие почти противоположно понятию "женщина") сужен до минимума - тачки, шмотки, постель, "светские" вечеринки. Ну как нам, мужикам, таких любить?
Грустно.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Бабуины 

Ха! Где ты прочитал, что всю вину переложили на женщин? В конфликте всегда виноваты 2 стороны.bonus.x писал(а):А перекладывать всю вину на женщин - это не по мужски :)
+1, если от жены уходит муж, то значит жена была не очень то и хорошей.Malahit писал(а):Ха! Где ты прочитал, что всю вину переложили на женщин? В конфликте всегда виноваты 2 стороны.bonus.x писал(а):А перекладывать всю вину на женщин - это не по мужски :)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Не зря эта фигня называется брак! Уржался про евреев еще)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Согласен со статьей. И никто тут на женщину не перекладывает ничего. Речь не идет об абсолютно всех женщинах, речь идет о тенденции. Все к тому и идет. Я как раз с этой проблемой и столкнулся, мы расстались. 7 лет вместе, 3 года уже как разбежались. Она жестко эмансипированная, властная, настроенная так, типа "женщина всегда права", "женщин унижали, а теперь вы мужики у меня получите", "слушай меня, не перечь или я уйду, ты ведь меня любишь? тогда ползай скотина". Я не могу найти в ней той нежной, заботливой и женственной, той скромной и анализирующей отношения. Такое чувство, что она не в адеквате, с ней уже нельзя поговорить, ее бесит все, что может противоречить ее власти и правоте. Последнее время таких женщин все больше, само общество так воспитывает молоденьких девушек, уже малолетки 13-15 лет стали жесткими феминистками. Мужчина для них - это вещь, это скотина, которая должна пахать и молчать и во всем угождать, а если он вдруг посмел иметь свое мнение - тварь неблагодарная! Я тебе сча все припомню! Скотина!
И нахрен мне такая женщина? Я хочу ее любить, хочу заботиться и защищать, хочу, чтобы она была женственная, милая, чтобы была моим другом и самым близким человеком. Женщина, которую бесит сама возможность того, что я проявляю самостоятельность и которую бесит то, что я из-за этого же пытаюсь давать решение ей? Где логика? Они сами понимают что они делают? Они делают несчастными сами себя, но для многих это уже не исправить. Они запутались, а теперь истерят и винят мужчин в том, что они просто не могут быть с такими "женщинами". Это не женщины, это пародия на женщин, которая, в первую очередь, вредит им самим. Мне похрен, я свалил, 2 года грустил, теперь успокоился, а вот она так и бесится, и все мужики у нее козлы... Намекал посмотреть на себя, что что-то внутри может быть не так - столкнулся со стеной непонимания. Мы не враги, общаемся, иногда гуляем вместе, типа друзья. Вот только жаль мне ее, когда она рассказывает и жалуется в очередной раз на мужиков. Порой, такой чувство, что она никогда его не найдет, если не станет женщиной, а не "женщиной".
Ну а мы в козлах погоняем, из самых искренних чувств. Тоже пойдет, мне похрен.
Действительно автором поднята, на мой взгляд, весьма актуальная тема. Последние 10 лет по-моему все с ума сошли по теме "Как женщине что-то получить" или "Как женщине что-то отдать" или "Как женщине защитить свои права на что-то". Но вот только женщины давно это все взяли, а вот мужики нормальные теперь в осаде жесткой. Напишите лучше статьи "Как уважать мужчину", "Как понять вашего любимого", "Как научиться не обижаться по пустякам", "Как говорить с мужчиной", "Как быть настоящей женщиной". Я уверен, что если женщина будет это все уметь, то мужик сам охренеет и сделает для нее все и еще сам обчитается статей из типа "Как сделать любимую счастливой".
Женщины сами уничтожают в мужчинах желание делать их счастливыми. Женщина теперь - это слово, обозначающее половой признак, а вот женственности в них все меньше и меньше. Эта тема поднимается уже давно, как сказала моя мама лет 5-7 назад: - Джентельменов не осталось, потому что дамы тоже исчезли.
И нахрен мне такая женщина? Я хочу ее любить, хочу заботиться и защищать, хочу, чтобы она была женственная, милая, чтобы была моим другом и самым близким человеком. Женщина, которую бесит сама возможность того, что я проявляю самостоятельность и которую бесит то, что я из-за этого же пытаюсь давать решение ей? Где логика? Они сами понимают что они делают? Они делают несчастными сами себя, но для многих это уже не исправить. Они запутались, а теперь истерят и винят мужчин в том, что они просто не могут быть с такими "женщинами". Это не женщины, это пародия на женщин, которая, в первую очередь, вредит им самим. Мне похрен, я свалил, 2 года грустил, теперь успокоился, а вот она так и бесится, и все мужики у нее козлы... Намекал посмотреть на себя, что что-то внутри может быть не так - столкнулся со стеной непонимания. Мы не враги, общаемся, иногда гуляем вместе, типа друзья. Вот только жаль мне ее, когда она рассказывает и жалуется в очередной раз на мужиков. Порой, такой чувство, что она никогда его не найдет, если не станет женщиной, а не "женщиной".
Ну а мы в козлах погоняем, из самых искренних чувств. Тоже пойдет, мне похрен.
Действительно автором поднята, на мой взгляд, весьма актуальная тема. Последние 10 лет по-моему все с ума сошли по теме "Как женщине что-то получить" или "Как женщине что-то отдать" или "Как женщине защитить свои права на что-то". Но вот только женщины давно это все взяли, а вот мужики нормальные теперь в осаде жесткой. Напишите лучше статьи "Как уважать мужчину", "Как понять вашего любимого", "Как научиться не обижаться по пустякам", "Как говорить с мужчиной", "Как быть настоящей женщиной". Я уверен, что если женщина будет это все уметь, то мужик сам охренеет и сделает для нее все и еще сам обчитается статей из типа "Как сделать любимую счастливой".
Женщины сами уничтожают в мужчинах желание делать их счастливыми. Женщина теперь - это слово, обозначающее половой признак, а вот женственности в них все меньше и меньше. Эта тема поднимается уже давно, как сказала моя мама лет 5-7 назад: - Джентельменов не осталось, потому что дамы тоже исчезли.
Ох они женщины, мужиков не слушаются, эмансипировались тут понимаешь, стервами стали, ай-яй-яй