27 марта, в 12.00 и 15.00 часов местного времени
в концерном зале Горно-Алтайского Государственного Университета
театр "КУКЛЫ ВЕЛИКАНЫ" дают "ФАБРИКУ СКАЗОК"
музыкальный спектакль для детей в возрасте от 3х до 70ти лет
Билеты в фойе университета. Цена 100-200 руб.
Театр "КУКЛЫ ВЕЛИКАНЫ" в Горно-Алтайске!
Модератор: Модераторы
- OLD
- новичок
- Контактная информация:
Re: Театр "КУКЛЫ ВЕЛИКАНЫ" в Горно-Алтайске!
А мне кажется наоборот весело. Это-ж куклы великаны, а не великаны, и они сказочные. Кстати сказать, водил детей на этот спектакль, и сам просидел с открытым ртом.teka писал(а):как страшно житьOLD писал(а):"КУКЛЫ ВЕЛИКАНЫ"
:) Великаны - это потому как внутри кукол люди, размер да, приличный. А представление отличное, профессионально исполненное, со здоровым юмором. Это хороший театрteka писал(а):как страшно жить
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Так и куклы-великаны привозят не для того , чтобы пугать теку , а чтоб повеселить детей . А они в своем большинстве не пугаются , а скорее выражают всякого рода удовольствие .
- OLD
- новичок
- Контактная информация:
Куклы на самом деле все авторские и не слизаны с кого-то нибыло. Спектакль и называется "ФАБРИКА СКАЗОК". Персонажи все известные, но поданы они под другим соусом. Я был на куче спектаклей приезжих артистов, и разница ощутима. Это лучшее что я видел. Дети лучшие в мире ценители, и самые объективные. Этот спектакль не оставил равнодушным моё чадо.teka писал(а):гигантские куклы - это сатанячий ад
если я увижу куклу-гиганта (лосяша например, или прости господи, лунтика) я буду только об одном: беги отсюда!