Увы...Рохан писал(а):рановато только для пятницы
Флуд "достучаться до небес"
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Флуд "достучаться до небес"
- Назгул_9
- Зло форума
Re: Концерт в ГАГУ 9 апреля
Это имеется в виду: "Ура!!!!!!!!!!!Рохан писал(а):придем, ну норм хоть группы, а не как обычно "восставшие из ада"

ППЦ

Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Псих на Пальме
- Crab
между прочим, и кроме нее полно говна на сцене, в том числе и нашейНазгул_9 писал(а):Это имеется в виду: "Ура!!!!!!!!!!!попсня!!!!!!!!!!!!"

Последний раз редактировалось Псих на Пальме 25 мар 2010, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Это имеется ввиду смысл текстов и качественная музыка, а не тупое рубилово и тексты из "Гарику Потному писец!".Назгул_9 писал(а):Это имеется в виду: "Ура!!!!!!!!!!!Рохан писал(а):придем, ну норм хоть группы, а не как обычно "восставшие из ада"попсня!!!!!!!!!!!!"
ППЦ
- Назгул_9
- Зло форума
Согласен на все сто!Псих на Пальме писал(а):между прочим, и кроме нее полно говна на сцене, в том числе и нашей
Тут вопрос возникает под пониманием словосочетания "тупое рубилово" для кого-то ВЕСЬ тяжеляк - "тупое рубилово".Count_Raven писал(а):Это имеется ввиду смысл текстов и качественная музыка, а не тупое рубилово и тексты из "Гарику Потному писец!".
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
пожалуй я, все-таки оставлю за собой право решать, что имеется ввиду в моих постахНазгул_9 писал(а):Это имеется в виду: "Ура!!!!!!!!!!!Рохан писал(а):"попсня!!!!!!!!!!!!"

в представленных группах хоть не учавствуют дилетанты, замещаюшие недостаток таланта и умения, эпатажем, а музыку, непонятным ревом, в котором трудно различить инструменты и вокал
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Поверь - не для меня - поклонника Napalm Death, Morbid Angel, My Dying Bride, Tiamat, Burzum, Death, Sadist, Katatonia и т.д.Назгул_9 писал(а):Тут вопрос возникает под пониманием словосочетания "тупое рубилово" для кого-то ВЕСЬ тяжеляк - "тупое рубилово".
12 лет назад я сам играл и пел Death/Doom. Сейчас до сих пор пишу подобное и слушаю.
Просто не надо путать попсу и "просто не металл". Это разные вещи, музыки много. Если в музыке нет дробей на бочке и гитары с перегрузом, то это не говорит о том, что это попса.
- Назгул_9
- Зло форума
Епт, конечно, ДДТ я попсой никогда не назову))).Count_Raven писал(а):Просто не надо путать попсу и "просто не металл". Это разные вещи, музыки много. Если в музыке нет дробей на бочке и гитары с перегрузом, то это не говорит о том, что это попса.
Вообще-то я вопросительно сказал)))Рохан писал(а):пожалуй я, все-таки оставлю за собой право решать, что имеется ввиду в моих постах
от сутствие хорошей аппаратуры затрудняяет игру тяжелым группам (немного не в тему, так порыдать в жылетку).Рохан писал(а):в представленных группах хоть не учавствуют дилетанты, замещаюшиенедостаток таланта и умения, эпатажем, а музыку, непонятным ревом, в котором трудно различить инструменты и вокал
А вообще, если я не люблю чистый вокал - почему я должен им петь??? Если нравится гроул и скрим - их и надо развивать, но если это оказывается от недостатка таланта и умения.... Спасибо дорогой, что разъяснил, теперь мне в жизни новый путь навеки твоим мудрым словом освещен...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Люблю наблюдать когда хорошим группам зло завидуют ) Мне кажется надо уровень поднимать, а не говорить что аппаратура плохая. Тут в основном от нежелания шевелится все так получается и от криворукости. Я сам лентяй жестокий и жизнь проходит мимо, но я не кричу что все играют попсу ))) Я наоборот за успехи радуюсь. На концерт пойду, может это заставит меня шевелится )) Надеюсь будет хороший звук и драйв!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Назгул_9
- Зло форума
ВеликийФилла писал(а):Люблю наблюдать когда хорошим группам зло завидуют ) Мне кажется надо уровень поднимать, а не говорить что аппаратура плохая. Тут в основном от нежелания шевелится все так получается и от криворукости. Я сам лентяй жестокий и жизнь проходит мимо, но я не кричу что все играют попсу ))) Я наоборот за успехи радуюсь. На концерт пойду, может это заставит меня шевелится )) Надеюсь будет хороший звук и драйв!

Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ой да ладно ёпт, чё рамсить то? каждому своё, как говорится, нет смысла спорить в данных вопросах, истина всё равно не родится! мне вот если не нравится такая музыка, то я и не пойду на этот концерт, как и они не ходят на наши ))) приходится иногда конечно выступать вместе, но это уже другой разговор! сумели пробить место в ГАГУ - ну молодцы значит, теперь за нами ход! просто всем, кто заинтересован в этом - нужно пробивать подобные темы вместе, помогать друг другу и всё получится! :)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
можно уточнить? я не совсем понял, но что вы имеете под словами "полная программа"?
Why so serious?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Сорри, не удержалсяCount_Raven писал(а):тупое рубилово

Далек я уже от темы. Даже не догадывался, что у нас в городской музыкальной (точнее "музыкантской") тусовке есть деление на "они" и "мы". По какому принципу делитесь, интересно?Тэм писал(а):мне вот если не нравится такая музыка, то я и не пойду на этот концерт, как и они не ходят на наши ))) приходится иногда конечно выступать вместе, но это уже другой разговор!
Спрашиваю на полном серьезе, не пытаюсь подколоть или ещё что-то.
- Назгул_9
- Зло форума
Создай тему, спроси, иначе будет оффтоп ))))Thor писал(а):По какому принципу делитесь, интересно?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!