Как подлючиться к WI FI - огнет
Модераторы: Gluk, Модераторы
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Как подлючиться к WI FI - огнет
Не могу поключиться к вафле через ноутбук в районе 9 этажки, видит сеть, а не подключается :), поясните чайнику пажалуста, или там какие хитрые настройки нужны??? И другим инструкция будет, а то не где нет нужной информации
111
Re: Как подлючиться к WI FI - огнет
договор нада заключать
там привязка по мак адресу
там привязка по мак адресу
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Позвонил сегодня в офис, тел. взяла дэвушька (было времени часов 12 дня) и очень недовольным голосом ответила что вайфая у Огнета нетути и никто подключать ни кого не будит, вот он сервис по горно-алтайске :), значиться будим юзать 3g дальше.
111
странно не так давно они рекламировали эту услугу
да в локалке много вайфайщиков
да в локалке много вайфайщиков

Если хочешь заиметь головной геморой, раздавай инет клиентам через вай вай.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это в оправдание онгнета ?
Нет это практика.nighttman писал(а):Это в оправдание онгнета ?
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Из двух зол как говориться, как ты думаешь что лучше - геморный вайфай или 3g через ..опу?Мясник писал(а):Если хочешь заиметь головной геморой, раздавай инет клиентам через вай вай.
111
Для меня вай вай лучшее.qqqqqq писал(а):Из двух зол как говориться, как ты думаешь что лучше - геморный вайфай или 3g через ..опу?Мясник писал(а):Если хочешь заиметь головной геморой, раздавай инет клиентам через вай вай.
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Дык все таки как подключиться? Какого хера огнет шифруеца , нигде нету информации (хотя бы в личку, есть же тут на форуме их представитель, понимаю там связь надзор, то да се), и злые недовольные тетки по телефону говорят что не подключают!!!!!!!!!!!!!! Я уж и денег заплачу :)Мясник писал(а):Для меня вай вай лучшее.qqqqqq писал(а):Из двух зол как говориться, как ты думаешь что лучше - геморный вайфай или 3g через ..опу?Мясник писал(а):Если хочешь заиметь головной геморой, раздавай инет клиентам через вай вай.
111
И подключённые юзвери не довольные и злые.qqqqqq писал(а):Дык все таки как подключиться? Какого хера огнет шифруеца , нигде нету информации (хотя бы в личку, есть же тут на форуме их представитель, понимаю там связь надзор, то да се), и злые недовольные тетки по телефону говорят что не подключают!!!!!!!!!!!!!! Я уж и денег заплачу :)Мясник писал(а):Для меня вай вай лучшее.qqqqqq писал(а):Из двух зол как говориться, как ты думаешь что лучше - геморный вайфай или 3g через ..опу?Мясник писал(а):Если хочешь заиметь головной геморой, раздавай инет клиентам через вай вай.
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Мож в ОНгудайском НЕТЕ совсем дела не идут, типа "ПАЖАЛЕЕЕЕЕЙТЕ СИРОТИНУШЕК, НЕДОЕДАЕМ ВИДЬ ХЛЕБУШКА, ПАЭТАМУ И ЗЛЫЕ ТАКИЕ" ХА ХА ХА
исКренНе жаль их :)
исКренНе жаль их :)
111
Вай вай нормально работает при определённых условиях. Какой смысл подключать если не возможно будет соблюсти договор.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в том году юзал их вай фай, причем в нахаляву, ловило все нормально, даже в контру свободно играл, пользовался инетом))) потом ближе к весне ловить сеть начало очень плохо, и подключиться невозможно стало(((