Есть:
1. Генератор
2. Кондиционер
3. Дроссельная заслонка (вроде бы)
4. Еще какая-то хрень (уточню название) :) (знакомый продавец контрактных зч сказал, что оно бывает надо людям, какой-то вал что ли, сантиметров 10-15см диаметр, 5-7см высота, тяжелый)
Это все продам чуть дешевле контрактного. Насколько знаю, пункт 1,3,4 стоит примерно по 2к, пункт 2 - около 1к, соот-но продам процентов на 25 дешевле. Все стояло на моей бывшей машине, все работало, у генератора по-моему даже щетки менял за полгода до замены, в свое время купил контрактный двиг, это все осталось.
Еще есть крышка головки блока и пара железяк, через которые выхлоп уходит. А также сам старый двиг. 4S-FE, не знаю кому оно может быть надо, чего-то вроде с доками люди мутят, но ездить на нем без капиталки (а еще кто знает что там в нем...) проблематично, на 1к км ел 2-3 литра масла.
Собс-но, принимаются предложения о покупке. Ну и, если кто знает расскажите мне стоит ли продавать остатки старого двига и сам двиг (мало ли, будет у меня еще машинко с 4S, чего у них ломается что фиг найдешь и может подойти).
Навесное с двига 4S-FE
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Навесное с двига 4S-FE
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут