Ваш тариф на Webstream???? ПЛЮСЫ ЭНД МИНУСЫ
Модераторы: Gluk, Модераторы
Re: Ваш тариф на Webstream???? ПЛЮСЫ ЭНД МИНУСЫ
А где архивные тарифы? 999, например.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
у меня как раз такой вот тариф!gil писал(а):А где архивные тарифы? 999, например.
плюс: скорость )))
минус: цена!!!!

ПЛУТОН мне нравится. Скорость глобальной сети 128kbps этого вполне достаточно для сёрфинга. Скорость локальной до 2МБ, на сибнете есть почти все новинки, на крайний случай есть "стол заказов". Вердикт - Дёшево и сердито))
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
У меня Меркурий вроде, точно знаю что 256 по глобалу. По использовонию присоединюсь к Funeral. Качаю в принципе не много (видео, софт иногда) чего хватает на сиб нете и других внутри сетевых. Для серфинга предостаточно и цена не кусается
За эти же деньги в н-ске люди получают анлим 4Мб в глобале, а в локале вообще неограниченная скоростьПавел Владимирович писал(а):У меня Меркурий вроде, точно знаю что 256 по глобалу. По использовонию присоединюсь к Funeral. Качаю в принципе не много (видео, софт иногда) чего хватает на сиб нете и других внутри сетевых. Для серфинга предостаточно и цена не кусается

ого.. больше скорости света даже?Funeral писал(а):а в локале вообще неограниченная скорость
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Ну до такого мы не скоро доживем, СТК у нас практически монополисты в своем деле, нет у нас столь развитых и конкуренто способных организаций способных соперничать с ними, даже онгнет и онрела на это не очень способны из-за ограниченности и не стабильности интернет соединения. Да и ценники всей толпой искусственно завышают.Funeral писал(а):За эти же деньги в н-ске люди получают анлим 4Мб в глобале, а в локале вообще неограниченная скорость
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Имеенно такой опрос, видимо потому, что warllom человек практичный, и желает выбрать лучший тариф. 999 и остальные являются архивными.gil писал(а):А где архивные тарифы? 999, например.
Warllom, при подключении можно взять лучший тариф "Поехали", до 256 Кбит/с (450р). Действует месяц. А потом уже взвесив всё определиться.
Если твой винчестер вывезет скорость выше света, то наверное да)))gil писал(а):ого.. больше скорости света даже?Funeral писал(а):а в локале вообще неограниченная скорость
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вопрос к СТК - когда очередное столь приятное снижение тарифов? :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Когда рак на горе свистнет.
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Горы есть. Не хватает рака, свистка и человека, умеющего обучать рака. Кто возьмется?
Кстати, по наблюдениям, рак свистит на горе 2 раза в год, уже последние года 2 так.
Кстати, по наблюдениям, рак свистит на горе 2 раза в год, уже последние года 2 так.
Когда же сподобятся хотябы до уровня олтайского края снизить цены?
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ждем свиста с горы... Таким образом цены становятся все адекватней и адекватней. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут