Отдам котят
Модераторы: Aldi, Модераторы
Отдам котят
Есть четыре котенка маленьких, сами уже делают все. Мать - мышеловка. (Горно-Алтайск)
Пора продавать запасы
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Отдам котят
Псих на Пальме писал(а):куплю ведро оптом

Пора продавать запасы
Огласите весь список, по половому признаку (пацаноф многа). А также укажите цвет и национальность. :)
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Два серых кашака и две кошки (черная и черно-белая - пятнистая) у всех кроме последней окрас пегий т.е. с темными мелкими крапинками. Национальность русская дворовая - обычная. Фото выложу позднее.Roma DURACELL писал(а):Огласите весь список, по половому признаку (пацаноф многа). А также укажите цвет и национальность. :)
Пора продавать запасы
Отдам котят в хорошие руки. т.89136917124
Милахи ищут своего друга

Беленькая девочка, серенький мальчик

Милахи ищут своего друга

Беленькая девочка, серенький мальчик

- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
лучше продайте их за символическую плату, а деньги потратьте на стерилизацию их мамочки )))
Ты видел как стерилизуют, я да. Лучше капать капли. Правда и котята бывают....Тэм писал(а):лучше продайте их за символическую плату, а деньги потратьте на стерилизацию их мамочки )))
Пора продавать запасы
Остался один - в смысле одна кошечка, точит за четверых....
Последний раз редактировалось lelihs 31 янв 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Пора продавать запасы
Каке капли? Куда капать?lelihs писал(а):Ты видел как стерилизуют, я да. Лучше капать капли.
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
На нос! А ты куда подумал? Прокараулишь и все хана опять раздавать....Roma DURACELL писал(а):Каке капли? Куда капать?lelihs писал(а):Ты видел как стерилизуют, я да. Лучше капать капли.

Пора продавать запасы
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Очень интересно. Как?lelihs писал(а): Ты видел как стерилизуют, я да. Лучше капать капли. Правда и котята бывают....

Капли типа " секс-барьер"-это лошадиные дозы гормонов, которые должны "перебить" выработку половых гормонов животного. Очень высокий риск получить онкологию. Практически все ветеринарные врачи против применения "капель". Собственно Гугль в помощь.
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хорошая реклама .lelihs писал(а): одна кошечка, точит за четверых.... (8-903-919-2552)
В продолжение темы. Не успел отдать последнего - поспело еще шесть штук. Так что налетай коты, кошки в ассортименте - даром.lelihs писал(а):Остался один - в смысле одна кошечка, точит за четверых.... (8-903-919-2552)
Пора продавать запасы
Помогите
убирать котят жалко, может кому надо!!!!
В наличии:
- три кота,
- четыре кошки.
разной расцветки и возраста.

В наличии:
- три кота,
- четыре кошки.
разной расцветки и возраста.
Последний раз редактировалось lelihs 31 янв 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Пора продавать запасы