Тур-фирмы Г-А
Модераторы: Aldi, Модераторы
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Тур-фирмы Г-А
Кто прибегал к их услугм?? Можете посоветовать в какую лучше обратиться?? Плаенируем съездить отдохнуть в Турцию или Египет
Re: Тур-фирмы Г-А
Алтайский центр путешествий
тел 29-29-8
тел 29-29-8
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
В Турции нельзя целоваца))
можно. и не только целоваться)
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
иногда там тетки голые ходят
да ведь,Коль :)
да ведь,Коль :)
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я туда со своим самоваром=)))-=Joker Laursky=- писал(а):В Турции нельзя целоваца))
и все-таки.. давайте по теме.. кто что по ценникам может сказать?
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Слышала в Турцию визы отменили... само то туда... много знакомых ездили... остались довольными
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Лучше самому билеты через инет забронировать и заказать номера в отеле,на самом деле ничего сложного
путешествовала 2 года с помощью местного тур агенства(называть не буду,если интересно,то в личку)
у них очень большая накрутка,ОЧЕНЬ!(причем у всех,которые есть в нашем городе)и ко всему еще один раз была ситуация когда их гид в другой стране просто бросил нас в аэропорту и вот там то пришлось очень сложно...
на счет турции вообще проблем нет,возьмите путевки в новосибирских агенствах,там бывают горящие туры,гораздо выгодней,да и с русских языком там ситуация лучше,не потеряетесь в любом случае
так что мой совет,бронировать все самим,интернет всем доступен
в этом году не буду уже обращаться в тур агенства,так как поняла всю систему и все буду сама заранее бронировать,кстати если билеты на самолет заранее купить то они будут дешевле,удачного отдыха
путешествовала 2 года с помощью местного тур агенства(называть не буду,если интересно,то в личку)
у них очень большая накрутка,ОЧЕНЬ!(причем у всех,которые есть в нашем городе)и ко всему еще один раз была ситуация когда их гид в другой стране просто бросил нас в аэропорту и вот там то пришлось очень сложно...
на счет турции вообще проблем нет,возьмите путевки в новосибирских агенствах,там бывают горящие туры,гораздо выгодней,да и с русских языком там ситуация лучше,не потеряетесь в любом случае
так что мой совет,бронировать все самим,интернет всем доступен
в этом году не буду уже обращаться в тур агенства,так как поняла всю систему и все буду сама заранее бронировать,кстати если билеты на самолет заранее купить то они будут дешевле,удачного отдыха
аес)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"Горящая" путевка потому и горящая, что туроператор (не путать с турагентством) заранее выкупает у авиакампании места на рейс оптом, блоками. Соответственно, при приближении даты вылета чем меньше мест раскуплено, тем больше упущенная выгода туроператора. Оттуда и скидки. Выгоднее отдать путевку за $500 и хоть что-то получить, чем вообще просто заплатить авиаперевозчику за пустующее место. Как-то так. Бронировать самому может быть и немного дешевле чем брать путевку в турагенстве, но уж никак не дешевле горящей путевки.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
горящие реально дешевле, но собраться надо за пару дней
http://www.pegast.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
дешевый туроператор
можно самим бронировать
гор. путевки бывают обычно за 5 ,4 дня до вылета,но они могут и не быть ))))
у Пегаса в Турцию есть вылеты из Барнаула
дешевый туроператор
можно самим бронировать
гор. путевки бывают обычно за 5 ,4 дня до вылета,но они могут и не быть ))))
у Пегаса в Турцию есть вылеты из Барнаула
Судя по моему последнему посещению для покупки тура в турцию, в Алтайском центре путешествий недостаточно компетентны в вопросах туров за рубежEugenia писал(а):Алтайский центр путешествий
тел 29-29-8
По Алтаю может быть, и то с натяжкой.
Я бы посоветовала для покупки тура Алтай инфо или Агуну. а лучше купить в Барнауле или Новосибирске, там дешевле и скидки 15% за тур
О_о
кому как
кому как
- Le Zara
- активный житель форума
- Контактная информация:
по мне так лучше брать в Нске или Барнауле..
или у самих операторов.. я бы порекомендовала тез тур.. пегас не нра.. знаю много случаев, когда они своих туристов бросали... или страховка не вся проплачена и тп..
горящие туры вне конкуренции!!! и разница в каком агенстве совсем небольшая) следите, будьте наготове)
или у самих операторов.. я бы порекомендовала тез тур.. пегас не нра.. знаю много случаев, когда они своих туристов бросали... или страховка не вся проплачена и тп..
горящие туры вне конкуренции!!! и разница в каком агенстве совсем небольшая) следите, будьте наготове)
Amor non est medicabilis herbis
Любовь травами не лечится, т. е. нет лекарства от любви
Овидий , “Героиды
Любовь травами не лечится, т. е. нет лекарства от любви
Овидий , “Героиды
Ездил в Турцию в конце июня через Алтай-инфо. Туроператор Пегас. Проблем никаких не было. Документы в аэропорту представители пегаса вручили, по приезду встретили отвезли, разместили. Представитель Пегаса постоянно находился в отеле, все вопросы решал быстро, в этом плане нареканий нет. Хотя на экскурсии они цену задирают, проще брать у местных. Но это кому как удобнее. Обратно тоже без проблем. Учитывая херовую погоду здесь, и солнце там не раздумывая рванул бы туда еще раз, но работа