Кто читал книгу Минаева?
Модераторы: Рысь, Модераторы
Кто читал книгу Минаева?
Книга "The Telki" Кто читал, какое мнение о книге и вообще о книгах данного автора.
Re: Кто читал книгу Минаева?
Автор вторичен, книги малоинтересны. Думаю, что они пишутся "неграми", пока маркетинговый отдел занимается продвижением бренда Минаев. Но те, кто хочет быть в струе моды, хавают)))
Минаев не вторичен (Анхен, вы им явно льстите) он- третьего сорта.
да и по большому счету вообще не сорт он.никакой
а ежели топикстартеру по душе сие - пойдите вон- на литпромточкару или удавточкаком.
зы а может кто еще хочет и "гастарбайтера" Багирова пообсуждать?
тьфу на вас третий раз
да и по большому счету вообще не сорт он.никакой
а ежели топикстартеру по душе сие - пойдите вон- на литпромточкару или удавточкаком.
зы а может кто еще хочет и "гастарбайтера" Багирова пообсуждать?
тьфу на вас третий раз
Ну что ж вы так)))
Каждый имеет право высказаться. И Россия имеет право на своего ручного Бегбедера.
Я знаю людей, которым нравятся книги Минаева. Вроде как и цинично, но в то же время слеза пьяной рефлексии так и катится по небритой щеке, романтика из серии "не мы такие-жизнь такая".
Возможно, я просто из другого поколения, возможно, после терапии от Рю Мураками Бегбедеры/Минаевы для меня скучны.
Каждый имеет право высказаться. И Россия имеет право на своего ручного Бегбедера.
Я знаю людей, которым нравятся книги Минаева. Вроде как и цинично, но в то же время слеза пьяной рефлексии так и катится по небритой щеке, романтика из серии "не мы такие-жизнь такая".
Возможно, я просто из другого поколения, возможно, после терапии от Рю Мураками Бегбедеры/Минаевы для меня скучны.
Игла, я вам советую поменьше плеваться, каждый имеет право высказать свое мнение, но это не повод разбрасываться слюнями ибо может быть такое же мнение на авторов, которых читаете Вы.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Игла писал(а):Минаев
А это кто ?Анхен писал(а):Минаев
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Первые два - на себя ?Игла писал(а): тьфу на вас третий раз