Односторонка на колхозной
Модератор: Модераторы
Односторонка на колхозной
На колхозной улице перед новым годом установили одностороннее движение. Живу в этом районе - до чертиков не удобно. В администрацию и протесты направляли и письма писали. Толку нет.
Пора продавать запасы
Re: Односторонка на колхозной
Очередная "забота". Ни разу там аварий не видел. Дурдом короче.
Лучше бы "полицейского" положили, гоняют порой очень резво. А односторонка действительно никчему, одно неудобство и маршрут объезда слишком большой.

Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Он установлен на взвозе, причем предельно неудобно установлен - аккурат с него под откос лететь если вдруг что. Я имел ввиду поставить полицейского внизу, где отдельные альтернативно одаренные личности умудряются выжимать километров восемьдесят и постоянно давят то кошек, то собак. Как до людей дело не дошло не знаю.Johnny04 писал(а):"лежачий полицейский" там установлен
Этот знак означает, что дорога односторонняя т.е. в сторону кладбища, а в город разрешено движение городскому транспорту общественного пользования т.е. автобусам. С неделю назад запустили новый маршрут №4* до "Дубовой рощи" на прямую, а не как простая четверка через Кучияк. А движение грузовых там действительно запрещали. Это по времени было между установкой "полицейского" и односторонней дорогой.Johnny04 писал(а):"лежачий полицейский" там установлен и знак добавили что разрешено машинам грузовым(возможно
) спуск по данной ветке дороги просто незнаю данный знак,но нарисованно типа грузовик
В общем все для блага народа, пользуйся - не хочу!
Пора продавать запасы
- Псих на Пальме
- Crab
В Кабул гаишников надо послать стажироватся.