Где отдохнуть с детьми?
Модераторы: Aldi, Модераторы
Где отдохнуть с детьми?
Наверное каждого родителя посещал этот вопрос,
городок наш маленький событиями культурными не избалованный, тем более детским досугом озабочен наверное каждый родитель время от времени.
Прогулка по парку, прыгание детей на батуте на площади и машинки, еще пожалуй посещение мультфильмов с детьми (сейчас, кстати, еще Шрек идет в кино по моему, ходила с детьми неделю назад), ну и открытие парка аттракциона Солнечный, где за умеренную плату дети катаются на аттракционах. (сравнивала цены у недавно приезжающих гастролеров с Рубцовска, с старыми изжившими себя аттракционами, детей посадить туда испугались)
А завтра день защиты детей, 1 июня, начало лета)
Где найти программу сего праздничного события?
И лето на дворе, надеемся, что наступит)) , каникулы у детей начались, куда с детишками еще можно сходить?
городок наш маленький событиями культурными не избалованный, тем более детским досугом озабочен наверное каждый родитель время от времени.
Прогулка по парку, прыгание детей на батуте на площади и машинки, еще пожалуй посещение мультфильмов с детьми (сейчас, кстати, еще Шрек идет в кино по моему, ходила с детьми неделю назад), ну и открытие парка аттракциона Солнечный, где за умеренную плату дети катаются на аттракционах. (сравнивала цены у недавно приезжающих гастролеров с Рубцовска, с старыми изжившими себя аттракционами, детей посадить туда испугались)
А завтра день защиты детей, 1 июня, начало лета)
Где найти программу сего праздничного события?
И лето на дворе, надеемся, что наступит)) , каникулы у детей начались, куда с детишками еще можно сходить?
После того как мечты сбываются я обычно просыпаюсь
Re: Где отдохнуть с детьми?
Здравствуйте!
1 июня мероприятие "День защиты детей" будет проходить на площади Ленина. Начало в 10ч. - открытие, представление на сцене. В 10-30 открываются развлекательные станции для детей, где они могут поучаствовать
Чем занять летом своего ребенка?
Со своей стороны я могу предложить занятия в нашем психолого-педагогическом центр для детей от 4 до 10 лет. Дети приходят к нам 2-3 раза в неделю на развивающие или коррекционные занятия, на занятия по подготовке к школе и к репетитору (1-4 классы). Сейчас разрабатываем новое направление - "Учимся общаться!" - группа для агрессивных, застенчивых и детей с другими недостатками в общении.
Если Вам это интересно звоните 89039561555
Мы находимся ул.Чорос-Гуркина, 52-2
1 июня мероприятие "День защиты детей" будет проходить на площади Ленина. Начало в 10ч. - открытие, представление на сцене. В 10-30 открываются развлекательные станции для детей, где они могут поучаствовать
Чем занять летом своего ребенка?
Со своей стороны я могу предложить занятия в нашем психолого-педагогическом центр для детей от 4 до 10 лет. Дети приходят к нам 2-3 раза в неделю на развивающие или коррекционные занятия, на занятия по подготовке к школе и к репетитору (1-4 классы). Сейчас разрабатываем новое направление - "Учимся общаться!" - группа для агрессивных, застенчивых и детей с другими недостатками в общении.
Если Вам это интересно звоните 89039561555
Мы находимся ул.Чорос-Гуркина, 52-2
улыбнись))))
- Псих на Пальме
- Crab
УИИИ ) пришла пора обратиться :))))МАРИ писал(а):Сейчас разрабатываем новое направление - "Учимся общаться!" - группа для агрессивных детей с другими недостатками в общении.
голый разбойник
- Sani89
- постоянный житель
- Контактная информация:
это как так для огресивных но с другими недостатками в общенииПсих на Пальме писал(а):УИИИ ) пришла пора обратиться :))))МАРИ писал(а):Сейчас разрабатываем новое направление - "Учимся общаться!" - группа для агрессивных детей с другими недостатками в общении.
у нас половина России таких
Жиган_по_Полной...
Всех детей, родителей и детей в душе с праздником))
Погода жаль не солнечная, а всё таки первый день лета! Идем на площадь)
Погода жаль не солнечная, а всё таки первый день лета! Идем на площадь)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
детей - в пионерлагеря!
родителей - на природу!
родителей - на природу!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Детям - кефирFlyAndrew писал(а):детей - в пионерлагеря!
родителей - на природу!
Родителям - бир :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
помнится я на озере Ая когда отдыхал, там маленький малчик лет 3х накакал в воду.... :)
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- Назгул_9
- Зло форума
Там и до 50 лет малолетние мальчики какают в воду...Roma DURACELL писал(а):помнится я на озере Ая когда отдыхал, там маленький малчик лет 3х накакал в воду....
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
А что у нас в городе есть для детей 11-14?МАРИ писал(а):З
Со своей стороны я могу предложить занятия в нашем психолого-педагогическом центр для детей от 4 до 10 лет. Дети приходят к нам 2-3 раза в неделю на развивающие или коррекционные занятия, на занятия по подготовке к школе и к репетитору (1-4 классы).
По ТВ видела анонс выставки про гигантов ледникового периода, а где выставка проходит?музей вроде закрыт.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
в театреAlice писал(а):По ТВ видела анонс выставки про гигантов ледникового периода, а где выставка проходит?музей вроде закрыт.