IP-TV
Модераторы: Gluk, Модераторы
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
IP-TV
http://galtai.sibirtelecom.ru/?page348" onclick="window.open(this.href);return false;
------------------------
С 1 июня 2010 года компания «Сибирьтелеком» запускает услугу «Цифровое телевидение». Для жителей г. Горно-Алтайска и с. Маймы стали доступны 37 интереснейших каналов, в числе которых «Eurosport», «RuTV», «Теленяня» и др. Прежде чем подключить услугу, можно совершить её бесплатное тестирование.
«Услуга «цифровое телевидение» для абонентов ОАО «Сибирьтелеком» - это неоспоримые преимущества: Интернет и IP-телевидение одновременно, интереснейшие ТВ - каналы на экране компьютера без покупки дополнительных устройств и приспособлений, электронная программа телепередач, которая всегда «под рукой»», - комментирует директор Горно-Алтайского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Сергей Лавренюк.
Для того чтобы подключить услугу «цифровое телевидение» необходимо обратиться в офис продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком», заполнить заявку, заключить договор или дополнительное соглашение к договору, скачать на персональный компьютер и настроить программу для просмотра с сайта http://galtai.sibirtelecom.sibnet.ru/?id=333" onclick="window.open(this.href);return false; . Для существующих абонентов при заключении договора на подключение IP-TV необходимо иметь при себе договор на подключение к сети Интернет. Все подробности по телефону – 95-085
-----------------------
Техническая возможность подключения услуги не зависит от тарифного плана вебстрим, она зависит от других факторов. К сожалению, отсутствует техвозможность подключения ТВ у абонентов с логинами a2200000 - a2200335. Остальные абоненты всех станций г.Горно-Алтайска и с. Майма могут уточнить техвозможность в сервисных центрах.
С технической стороны: на модеме прописывается еще одно PVC со значениями vpi/vci - 1/36. На компьютере просмотр идет или через IP-TV player (http://borpas.info" onclick="window.open(this.href);return false;) или через VLC media player (http://videolan.org" onclick="window.open(this.href);return false;). Для одновременного выхода в интернет и просмотра ТВ нужен ethernet модем, usb модемы не поддерживают 2 PVC.
UPD:
Тарифы:
Для людей: Единовременно: 20р, в месяц: 99р
Для организаций: Единовременно: 40р, в месяц: 199р.
------------------------
С 1 июня 2010 года компания «Сибирьтелеком» запускает услугу «Цифровое телевидение». Для жителей г. Горно-Алтайска и с. Маймы стали доступны 37 интереснейших каналов, в числе которых «Eurosport», «RuTV», «Теленяня» и др. Прежде чем подключить услугу, можно совершить её бесплатное тестирование.
«Услуга «цифровое телевидение» для абонентов ОАО «Сибирьтелеком» - это неоспоримые преимущества: Интернет и IP-телевидение одновременно, интереснейшие ТВ - каналы на экране компьютера без покупки дополнительных устройств и приспособлений, электронная программа телепередач, которая всегда «под рукой»», - комментирует директор Горно-Алтайского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Сергей Лавренюк.
Для того чтобы подключить услугу «цифровое телевидение» необходимо обратиться в офис продаж и обслуживания ОАО «Сибирьтелеком», заполнить заявку, заключить договор или дополнительное соглашение к договору, скачать на персональный компьютер и настроить программу для просмотра с сайта http://galtai.sibirtelecom.sibnet.ru/?id=333" onclick="window.open(this.href);return false; . Для существующих абонентов при заключении договора на подключение IP-TV необходимо иметь при себе договор на подключение к сети Интернет. Все подробности по телефону – 95-085
-----------------------
Техническая возможность подключения услуги не зависит от тарифного плана вебстрим, она зависит от других факторов. К сожалению, отсутствует техвозможность подключения ТВ у абонентов с логинами a2200000 - a2200335. Остальные абоненты всех станций г.Горно-Алтайска и с. Майма могут уточнить техвозможность в сервисных центрах.
С технической стороны: на модеме прописывается еще одно PVC со значениями vpi/vci - 1/36. На компьютере просмотр идет или через IP-TV player (http://borpas.info" onclick="window.open(this.href);return false;) или через VLC media player (http://videolan.org" onclick="window.open(this.href);return false;). Для одновременного выхода в интернет и просмотра ТВ нужен ethernet модем, usb модемы не поддерживают 2 PVC.
UPD:
Тарифы:
Для людей: Единовременно: 20р, в месяц: 99р
Для организаций: Единовременно: 40р, в месяц: 199р.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: IP-TV
Ну как нигде? Цена 99 р в месяц и за подключение 20р вроде. Искать опять неохота, а то бы ссыль дал.Lejke писал(а):нигде цены не обнаружил, сколько стоит эта услуга?
А у меня Интеркросс ADSLмодем ICxDSL 5633 E эту одновременность поддерживает?Hrumer писал(а): Для одновременного выхода в интернет и просмотра ТВ нужен ethernet модем, usb модемы не поддерживают 2 PVC.
Ps Вот же блин, а у меня логин А2200034, покатит или нет?
И еще такой вопрос не по теме - интернет в Горно-Алтайске когда появился для широких масс? А то я только в 2008-м вернулся.
Последний раз редактировалось Kenwood 06 июн 2010, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Я бы потестил. Так ради хохмы =)
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я бы только из-за Евроспорта взял, автогонки в прямом эфире смотреть. А все остальные 35 в топку.
(тарелку то включаю только когда Ф1 проходит, а остальным вообще ничем не интересуюсь и не включаю)
(тарелку то включаю только когда Ф1 проходит, а остальным вообще ничем не интересуюсь и не включаю)
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
А если я живу в Шебалино то можно подключить ???
Как тестовый режим заказать?
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Синий Интеркросс, месяца 3 назад перешитый в Акорп:
Product Name Acorp Sprinter@ADSL LAN110
Uptime 17:02
Firmware Version 1.09.RU.22042009
Территориально - мебельная (коммун 84/1), телефон на 2-ку, логин a22006**
Линия вытягивает 8 Мбит:
Upstream Speed 1052 kbps
Downstream Speed 8192 kbps
Я так понимаю, можно подключить?
Ммм... и такой вопрос еще - на одной линии возможно использовать IP-TV одновременно более чем на одном компьютере?
Product Name Acorp Sprinter@ADSL LAN110
Uptime 17:02
Firmware Version 1.09.RU.22042009
Территориально - мебельная (коммун 84/1), телефон на 2-ку, логин a22006**
Линия вытягивает 8 Мбит:
Upstream Speed 1052 kbps
Downstream Speed 8192 kbps
Я так понимаю, можно подключить?
Ммм... и такой вопрос еще - на одной линии возможно использовать IP-TV одновременно более чем на одном компьютере?
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
AlexS, да, должны дать "добро". На 2 компах - полноценно нет, так как можно будет смотреть только 1 и тот же канал. Ну и советовал бы подключать в середине - конце недели, а то скорее всего в связи с большим количеством вопросов от абонентов будут принимать только заявки на проверку техвозможности, имхо.
Что касается Ethernet модемов, практически все имеют возможность создавать 2 PVC. Проблемы пока встречены только с модемом Dlink 500T, с версией прошивки V1.XX, там только через 5 минут начинал проходить трафик ТВ до компа. Лечится установкой последней прошивки. И еще в Dlink 300T нет возможности создать 2 PVC. А тут помогает прошивка от mcmcc.
Впрочем, по вопросам IP-TV масса информации, так как в других филиалах услуга давно появилась.
Что касается Ethernet модемов, практически все имеют возможность создавать 2 PVC. Проблемы пока встречены только с модемом Dlink 500T, с версией прошивки V1.XX, там только через 5 минут начинал проходить трафик ТВ до компа. Лечится установкой последней прошивки. И еще в Dlink 300T нет возможности создать 2 PVC. А тут помогает прошивка от mcmcc.
Впрочем, по вопросам IP-TV масса информации, так как в других филиалах услуга давно появилась.
Ясно. Острой нужды нет, т.к. есть тарелка. Просто хочется попробовать что это за штуковина.Hrumer писал(а):Сдается мне, что в ближайшие дни будут принимать только заявки на проверку технической возможности, имхо.
- Дмитрий Кобзев
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
А что там за техническая невозможность подключить услугу? Мне сказали что у меня какие-то "немодные" порты... Это вообще можно исправить - перевести меня на другие порты?
- Nomad
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Кто-нить настраивал на Zyxel P660 ??? Второй день ипусь ни получается подключиться тех.поддержка грит с моей стороны не видно попыток подключения. Прошивку обновил на последнюю... подскажите куда копать?