лияно я думаю что инет при такой сетке не нужен IMHO в Майме вебстрим рулит!
Модератор: Модераторы
Руководи, возьми ответственность, ну и роутерами займись... где они и как... и т.д... Удачи вам! Это вполне реально, если кому-то сильно надо.Kijuubi писал(а):Посмотрел как нормальные "белые" люди подключают себе онрелы и онгнеты так возникла ЧЁРНАЯ зависть к ним!!! Живу в Майме и на сколько я знаю нет тут локалок... за исключением Пром зоны. Но это не Разьезд не первая школа и не ПМК. ну так вот ... у меня по этому поводу дывно уже зреют гитлеровские планы ... и я предлогаю создать локальную на чистом энтузиазме.Собрать толковый народец.Определиться с оборудованием , местами установки точек доступа,серваком и суммой бюджета на данный проект.Думаю не один я о таком задумывался.НЕ ТАК ЛИ ???![]()
лияно я думаю что инет при такой сетке не нужен IMHO в Майме вебстрим рулит!
Не факт, всё в пределах. А на халяву тока прыщ вскочить может.Gluk писал(а):Все ж просто. Находишь единомышленников, чем больше тем лучше. Дальше считаете материалы – провода, свитчи, конекторы и т.д. Думаете, где будет проходить провод и от чего запитывать оборудование. В итоге увидите суммы протяжки ЛВС в частном секторе и передумаете что-либо делать. :)
Да лан, ни в том ни в другом вайфай не выгоднее...Kijuubi писал(а):Wi Fi выгоднее в плане денег и народу.
Это заблуждение, проводами таки надёжней. Вай вай как временное, но не как не постоянное.Kijuubi писал(а):я вообще то имел ввиду сеть через Wi Fi так то!
а с суммами я уже ознакомлен по обычной витухе.
Wi Fi выгоднее в плане денег и народу.
IMHO можно подключится большему количеству насления чем пара .