Для тех кто ненавидит Блич, Наруто и прочие долгие аниме...
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Для тех кто ненавидит Блич, Наруто и прочие долгие аниме...
Кто нить смотрит аниме длительностью свыше 150 серий? Ваше отношение к ним. Я вот долго терпел Блич, щас он откровенно задоблал, Наруто тоже надоел, но уже не могу остановиться, я подсел на эту дрянь, простите меня...
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
- dimosha.92
- ветеран
Re: Для тех кто ненавидит Блич, Наруто и прочие долгие аниме...
А я их люблю)
Жду, пока выйдет около пяти серии и смотрю.
Это Блич, Наруто, Ван Пис.
Хотя, когда начинают идти филлер, то жду выход всего филлера. Хотя, Блич до сих пор не могу продолжить смотреть после 240 серии.
Жду, пока выйдет около пяти серии и смотрю.
Это Блич, Наруто, Ван Пис.
Хотя, когда начинают идти филлер, то жду выход всего филлера. Хотя, Блич до сих пор не могу продолжить смотреть после 240 серии.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Торжественно жмёт плечо ...Funeral писал(а):не смотрю
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Вот думаю начинать One Piece или нет, первая серия довольно забавная. Ваше мнение, стоит начинать или нет?
- dimosha.92
- ветеран
Конечно начинай)KbIP@ писал(а):Вот думаю начинать One Piece или нет, первая серия довольно забавная. Ваше мнение, стоит начинать или нет?
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Дропни её.я начал смотреть так как она была в топе 30,но осилил только 16 серий ибо отстой не выдержал.А по теме:Большенство аниме свыше 150 серий скучные(Наруто вообзе отстой и аниме и манга)но есть исключения,например Gintama.Реборна не посмотрел пока дальше 8 так что не знаю.KbIP@ писал(а):Вот думаю начинать One Piece или нет, первая серия довольно забавная. Ваше мнение, стоит начинать или нет?
- dimosha.92
- ветеран
Я бы сказал кто отстой, да обидешься.Zelos писал(а):Дропни её.я начал смотреть так как она была в топе 30,но осилил только 16 серий ибо отстой не выдержал.KbIP@ писал(а):Вот думаю начинать One Piece или нет, первая серия довольно забавная. Ваше мнение, стоит начинать или нет?
Ой, случайно сказал.
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Лично я против наруто ничего не имею, но вот сессия с этим наруто прошла не совсем гладко... Что в принципе не есть хорошо... Все хотел Блича продолжать смотреть, но это просто вата какая то, там с каждой серией появляется кто то еще круче и те кто в первых сериях были самыми жесткими, сейчас просто убожества.dimosha.92 писал(а): Я бы сказал кто отстой, да обидешься.
Ой, случайно сказал.
Вот потому и интересно, не получится ли тоже самое и с другими длинными сериалами?
Ину-Яша, стоит смотреть нет? В особенности второй сезон, если не ошибаюсь он уже рисуется, да?
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Второй уже закончился.Так что там есть КОНЕЦ!!!Что для Наруто пока нереально))))))))KbIP@ писал(а):Ину-Яша, стоит смотреть нет? В особенности второй сезон, если не ошибаюсь он уже рисуется, да?dimosha.92 писал(а): Я бы сказал кто отстой, да обидешься.
Ой, случайно сказал.
А димчег.Еслиб ты смог реально обосновать обратное,то пожалуста.У меня например есть обоснования почему он мне не понравился.А у тебя есть?Или ты только так и умеешь?
- dimosha.92
- ветеран
цел0с, раз уж ты падок на топы, то могу привести хотя бы тот факт, что в топе Японии, One Piece всегда держится в тройке.
Эти первые 16 серий были с озвучкой от персоны? Если да, то сожалею...осилил только 16 серий
Это как же?Или ты только так и умеешь?
Скушай печенюшку.У меня например есть обоснования почему он мне не понравился
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Я Зелос.Это во первых.Во вторых: я за топом не бегаю.dimosha.92 писал(а):цел0с, раз уж ты падок на топы, то могу привести хотя бы тот факт, что в топе Японии, One Piece всегда держится в тройке.
А ты чё,смотришь аниме с озвучкой?dimosha.92 писал(а):Эти первые 16 серий были с озвучкой от персоны? Если да, то сожалею...
Как школота,которая только и умеет как разговор закончить с 3 слов и не умеют выражать своё мнение.dimosha.92 писал(а):Это как же?
сам доказываешь.dimosha.92 писал(а):Скушай печенюшку.
- dimosha.92
- ветеран
Ну, если есть желание, чтобы тебя называли как надо, будь добр и меня называть как надо.Я Зелос.Это во первых.Во вторых: я за топом не бегаю.
А так я смотрю сути поста ты не понял.
цел0с, могу привести хотя бы тот факт, что в топе Японии, One Piece всегда держится в тройке.
Нет.А ты чё,смотришь аниме с озвучкой?
Как школота,которая только и умеет как разговор закончить с 3 слов и не умеют выражать своё мнение.
Если я перешел в восьмой класс, это ещё ничего не значит.
Ну давай, вырази своё "мнение".
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Хватит не по теме друг с другом ср.ться, надоели уже, ей богу как дети...dimosha.92 писал(а):Ну, если есть желание, чтобы тебя называли как надо, будь добр и меня называть как надо.Я Зелос.Это во первых.Во вторых: я за топом не бегаю.
А так я смотрю сути поста ты не понял.
цел0с, могу привести хотя бы тот факт, что в топе Японии, One Piece всегда держится в тройке.Нет.А ты чё,смотришь аниме с озвучкой?Как школота,которая только и умеет как разговор закончить с 3 слов и не умеют выражать своё мнение.
Если я перешел в восьмой класс, это ещё ничего не значит.
Ну давай, вырази своё "мнение".
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Мы обсуждаем влияние Наруто на народные массы.KbIP@ писал(а):Хватит не по теме друг с другом ср.ться, надоели уже, ей богу как дети...
Весь смысл фразы в том,что раз она в топе значит хорошая.Кстати в топе чего?dimosha.92 писал(а):А так я смотрю сути поста ты не понял.
Так говоришь как будто я это знал.Суть в том что вы умеете только холиварить,ане спорить.dimosha.92 писал(а):Если я перешел в восьмой класс, это ещё ничего не значит.