Почему мы не любим бухгалтерию???
Модератор: Модераторы
-
- ветеран
- Контактная информация:
Почему мы не любим бухгалтерию???
Интересно во всех организациях к бухгалтерии такое особое отношение???
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Почему мы не любим бухгалтерию???
на свои нужды у них всегда деньги найдутся, а на другие ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ...
+1000MaSe писал(а):на свои нужды у них всегда деньги найдутся, а на другие ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ...
Бухгалтер главный враг админа :D
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Афтар, вы сами бух и хотите узнать почему вас так не любят? :)
Вот лично моё мнение. Бесит их отношение: если програмист значит должен делать ВСЁ что связано и не связано с компами. И аргумент железный - НУ ТЫ ЖЕ ПРОГРАММИСТ. А ещё за: Я ничего не трогала! Оно САМО ))
p.s. когда же юзеры начнут делать всё сами? когда же юзеры перестануть везде лезть своими ручками?
p.s. когда же юзеры начнут делать всё сами? когда же юзеры перестануть везде лезть своими ручками?
Потому что бухгалтерии плевать на цели предприятия, на прибыль, убытки и т.п., лишь бы все аккуратно и правильно было.
Funeral писал(а):Вот лично моё мнение. Бесит их отношение: если програмист значит должен делать ВСЁ что связано и не связано с компами. И аргумент железный - НУ ТЫ ЖЕ ПРОГРАММИСТ. А ещё за: Я ничего не трогала! Оно САМО ))

Программист программирует, а не чинит железо или софт...
Ты сам себе противоречишь... Так они должны делать всё сами или не лезть ручками? И если они должны делать всё сами зачем тогда им, как ты сказал, программист?Funeral писал(а): p.s. когда же юзеры начнут делать всё сами? когда же юзеры перестануть везде лезть своими ручками?
Есть программисты, есть сис.админы, которые следят за серверами и есть так сказать сис.админы (или как их назвать) IT-шники, которые помогают пользователям, т.е. на возглас "аааааа, что это? оно само" они помогают...
А на счет бухгалтерии... хм, с первой моей работы страшные воспоминания от них, а вот на последующих очень даже ничего, с одним гл.бухом до сих пор общаюсь.
Если вы не можете доказать бухгалтерии, что ваши нужды очень важны, то это уже ваши траблы, а не их... Докажите им, что без вот этого ноутбука за 50 т.р., который предназначается вам, организации, ну, просто не прожить :)
Fishka Приди прочитай эту лекцию в нашей бухгалтерии. Они поржут
p.s. бухгалтеров старушек

Забыл сказать слово "лопата". Это шутка юмора такая. А "Ну ты же программист" это чисто бухгалтерский аргумент ))Ты сам себе противоречишь... Так они должны делать всё сами или не лезть ручками? И если они должны делать всё сами зачем тогда им, как ты сказал, программист?
не понимаю причем тут бухгалтерия, если вам нужен ноут за 50 тыс, есть бюджет , который составляется фин отделом или казначейством, согласовывается руководством и исполняется административно-хозяйственным отделом. а мелочи всякие также спрашиваются у АХО
+1Markus писал(а):Потому что бухгалтерии плевать на цели предприятия, на прибыль, убытки и т.п., лишь бы все аккуратно и правильно было.
- Назгул_9
- Зло форума
У нас нормальное отношение к бухагалтерам (у меня конкретно оч хорошее, так как жена и сестра бухгалтеры)))
П.С. Хацкер должен делать ВСЕ с компом (исключение работник компании пишушей проги), иначе
это туда с работы и пиног под зад.
П.С. Хацкер должен делать ВСЕ с компом (исключение работник компании пишушей проги), иначе

Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Если у вас в подчинении будет около 200 рабочек + 100 серверов и 500 сотрудников, вы всё делать будете один?Назгул_9 писал(а):У нас нормальное отношение к бухагалтерам (у меня конкретно оч хорошее, так как жена и сестра бухгалтеры)))
П.С. Хацкер должен делать ВСЕ с компом (исключение работник компании пишушей проги), иначеэто туда с работы и пиног под зад.
бухии плевать??? они такие же сотрудники как и вы... вы хотите что бы ваша организация развивалась?Funeral писал(а):+1Markus писал(а):Потому что бухгалтерии плевать на цели предприятия, на прибыль, убытки и т.п., лишь бы все аккуратно и правильно было.
нуууу, не у всех так всё устроено, я помню раньше тоже ходила к бухии и клянчила деньги на болванки...Markus писал(а):не понимаю причем тут бухгалтерия, если вам нужен ноут за 50 тыс, есть бюджет , который составляется фин отделом или казначейством, согласовывается руководством и исполняется административно-хозяйственным отделом. а мелочи всякие также спрашиваются у АХО
А ты бухгалтер-старушка? Самому нормально, что тебя называют не тем кто ты есть?Funeral писал(а):Забыл сказать слово "лопата". Это шутка юмора такая. А "Ну ты же программист" это чисто бухгалтерский аргумент ))