Почему мы не любим бухгалтерию???

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Lena
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Почему мы не любим бухгалтерию???

Сообщение Lena »

Интересно во всех организациях к бухгалтерии такое особое отношение???
NIKola
Зол
Контактная информация:

Re: Почему мы не любим бухгалтерию???

Сообщение NIKola »

Нет :)
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

не знаю, скорее конкретно к главбуху :bb: :bb: :bb:
Изображение голый разбойник
MaSe

Сообщение MaSe »

на свои нужды у них всегда деньги найдутся, а на другие ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ...
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

MaSe писал(а):на свои нужды у них всегда деньги найдутся, а на другие ДЕНЕГ НЕТ И НЕ БУДЕТ...
+1000
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Бухгалтер главный враг админа :D
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Афтар, вы сами бух и хотите узнать почему вас так не любят? :)
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Вот лично моё мнение. Бесит их отношение: если програмист значит должен делать ВСЁ что связано и не связано с компами. И аргумент железный - НУ ТЫ ЖЕ ПРОГРАММИСТ. А ещё за: Я ничего не трогала! Оно САМО ))

p.s. когда же юзеры начнут делать всё сами? когда же юзеры перестануть везде лезть своими ручками?
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

Потому что бухгалтерии плевать на цели предприятия, на прибыль, убытки и т.п., лишь бы все аккуратно и правильно было.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Funeral писал(а):Вот лично моё мнение. Бесит их отношение: если програмист значит должен делать ВСЁ что связано и не связано с компами. И аргумент железный - НУ ТЫ ЖЕ ПРОГРАММИСТ. А ещё за: Я ничего не трогала! Оно САМО ))
:ag: подстолом....
Программист программирует, а не чинит железо или софт...
Funeral писал(а): p.s. когда же юзеры начнут делать всё сами? когда же юзеры перестануть везде лезть своими ручками?
Ты сам себе противоречишь... Так они должны делать всё сами или не лезть ручками? И если они должны делать всё сами зачем тогда им, как ты сказал, программист?
Есть программисты, есть сис.админы, которые следят за серверами и есть так сказать сис.админы (или как их назвать) IT-шники, которые помогают пользователям, т.е. на возглас "аааааа, что это? оно само" они помогают...

А на счет бухгалтерии... хм, с первой моей работы страшные воспоминания от них, а вот на последующих очень даже ничего, с одним гл.бухом до сих пор общаюсь.
Если вы не можете доказать бухгалтерии, что ваши нужды очень важны, то это уже ваши траблы, а не их... Докажите им, что без вот этого ноутбука за 50 т.р., который предназначается вам, организации, ну, просто не прожить :)
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Fishka Приди прочитай эту лекцию в нашей бухгалтерии. Они поржут :ag:
Ты сам себе противоречишь... Так они должны делать всё сами или не лезть ручками? И если они должны делать всё сами зачем тогда им, как ты сказал, программист?
Забыл сказать слово "лопата". Это шутка юмора такая. А "Ну ты же программист" это чисто бухгалтерский аргумент ))
p.s. бухгалтеров старушек
Markus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Markus »

не понимаю причем тут бухгалтерия, если вам нужен ноут за 50 тыс, есть бюджет , который составляется фин отделом или казначейством, согласовывается руководством и исполняется административно-хозяйственным отделом. а мелочи всякие также спрашиваются у АХО
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Markus писал(а):Потому что бухгалтерии плевать на цели предприятия, на прибыль, убытки и т.п., лишь бы все аккуратно и правильно было.
+1
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

У нас нормальное отношение к бухагалтерам (у меня конкретно оч хорошее, так как жена и сестра бухгалтеры)))

П.С. Хацкер должен делать ВСЕ с компом (исключение работник компании пишушей проги), иначе :arrow: это туда с работы и пиног под зад.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Назгул_9 писал(а):У нас нормальное отношение к бухагалтерам (у меня конкретно оч хорошее, так как жена и сестра бухгалтеры)))

П.С. Хацкер должен делать ВСЕ с компом (исключение работник компании пишушей проги), иначе :arrow: это туда с работы и пиног под зад.
Если у вас в подчинении будет около 200 рабочек + 100 серверов и 500 сотрудников, вы всё делать будете один?
Funeral писал(а):
Markus писал(а):Потому что бухгалтерии плевать на цели предприятия, на прибыль, убытки и т.п., лишь бы все аккуратно и правильно было.
+1
бухии плевать??? они такие же сотрудники как и вы... вы хотите что бы ваша организация развивалась?
Markus писал(а):не понимаю причем тут бухгалтерия, если вам нужен ноут за 50 тыс, есть бюджет , который составляется фин отделом или казначейством, согласовывается руководством и исполняется административно-хозяйственным отделом. а мелочи всякие также спрашиваются у АХО
нуууу, не у всех так всё устроено, я помню раньше тоже ходила к бухии и клянчила деньги на болванки...
Funeral писал(а):Забыл сказать слово "лопата". Это шутка юмора такая. А "Ну ты же программист" это чисто бухгалтерский аргумент ))
p.s. бухгалтеров старушек
А ты бухгалтер-старушка? Самому нормально, что тебя называют не тем кто ты есть?
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»