Какой проц подойдет и купить?
Модератор: Модераторы
Какой проц подойдет и купить?
Я не разбираюсь в пк и не знаю какой проц купить. Знаю что возле проца написанно socket am2 вроде. Стоит Amd sempron 2800+ ну или чтото типо того. Скажите какой дешёвый проц и мощный (3гц>) можно купить у нас
. Цену и название. Заранее спасибо!

Re: Какой проц подойдет и купить?
Процессор AMD ATHLON-64 X2 4600+ /1Мб/1000МГц socket AM2
Такой пойдет? Сколько в нём герц и скольки ядерный?
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
учись пользоваться поиском,к примеруAleksey.k писал(а):Процессор AMD ATHLON-64 X2 4600+ /1Мб/1000МГц socket AM2
а вообще, если затрудняешься, заходишь на офф сайт производителя материнской платы, ищешь свою модель, и смотришь список поддерживаемых процессоров...
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:

- zёzya.@.ru
- ветеран
для начала определись зачем он тебе нужен, из этих факторов вылезет цена.Aleksey.k писал(а):Я не разбираюсь в пк и не знаю какой проц купить. Знаю что возле проца написанно socket am2 вроде. Стоит Amd sempron 2800+ ну или чтото типо того. Скажите какой дешёвый проц и мощный (3гц>) можно купить у нас. Цену и название. Заранее спасибо!
дайте мне пенёк, посидеть за ним часок...
Причина покупки нового процессора? Надоел? Слабый? Сгорел? Или что?Aleksey.k писал(а):Я не разбираюсь в пк и не знаю какой проц купить. Знаю что возле проца написанно socket am2 вроде. Стоит Amd sempron 2800+ ну или чтото типо того. Скажите какой дешёвый проц и мощный (3гц>) можно купить у нас. Цену и название. Заранее спасибо!
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
посмотри какой сейчас у него проц стоит, этим всё сказано,Леший писал(а):Причина покупки нового процессора? Надоел? Слабый? Сгорел? Или что?
человек пропал,молчит, наверное уже купил))
у меня Атлон 64 3000+ 1.8 ГГц и ничего не жалуюсь!
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
у родителей Celeron 1.7 и оперативы 256, тоже не жалуютсяЛеший писал(а):у меня Атлон 64 3000+ 1.8 ГГц и ничего не жалуюсь!

Вот я и спрашиваю, Зачем он менять собрался! Он может тоже фильмы смотреть только будет. Тогда можно примерный аналог купить. Другое дело если ему нехватает его скорости! Игрушки там не тянет! Но есть еще вариант тогда - отказаться от этой игрушки! ))
Дак зачем процессор-то меняешь? ))
Дак зачем процессор-то меняешь? ))
Выбрась мать возьми АМ2+ или АМ3 и норм проц к нейAleksey.k писал(а):Я не разбираюсь в пк и не знаю какой проц купить. Знаю что возле проца написанно socket am2 вроде. Стоит Amd sempron 2800+ ну или чтото типо того. Скажите какой дешёвый проц и мощный (3гц>) можно купить у нас. Цену и название. Заранее спасибо!