Заказать кирпич Киев
Модератор: Модераторы
Заказать кирпич Киев
«Киевстрой» реализует кирпич по Киеву и всей территорий Украины: кирпич строительный, кирпич облицовочный , кирпич клинкерный, кирпич силикатный . Производится доставка на строительный объект.
Re: Заказать кирпич Киев
круто
мне привезете?
мне привезете?
Еслу собирусь в хохляндии дом строить, буду знать где кирпич заказывать =))
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) малость адресом ошибсяauthor10 писал(а):«Киевстрой» реализует кирпич по Киеву и всей территорий Украины: кирпич строительный, кирпич облицовочный , кирпич клинкерный, кирпич силикатный . Производится доставка на строительный объект.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Назгул_9
- Зло форума
А разве Горно-Алтайск не одно из предместий Киева?
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ну если судить по посещаемости нас семи господами, то возможно же да :)Назгул_9 писал(а):А разве Горно-Алтайск не одно из предместий Киева?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
так і є, передмістяНазгул_9 писал(а):А разве Горно-Алтайск не одно из предместий Киева?