Вторая статья о моей бывшей жене в Листке
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Вторая статья о моей бывшей жене в Листке
http://www.listock.ru/index.php/news/go ... lose-easy-" onclick="window.open(this.href);return false;
Рано закрыли тему. Тут еще круче одна дура пишет =)
Никак Машу не выгонят =) ололо
Рано закрыли тему. Тут еще круче одна дура пишет =)
Никак Машу не выгонят =) ололо
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Вторая статья о моей бывшей жене в Листке
ну так она же в твоем ключе пишет, почему дура? или старые раны ноют
?

Бамбармия, кергуду!!!
Удивляться тут особо нечему, потому что в местных газетах работает полуграмотный женский контингент с заскорузлым совдеповским языком и вечной тягой к сплетням. Аудитория у них равноценная. Так-то можно было бы по-мужски обратиться к главному редактору ЛИСтка, который здесь активно себя представляет в качестве ответственной и совестливой личности, но, думается, он струсит...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Да нет, не в моем ключе =) Я вообще прикалываюсь как люди жгут в листке. Одна пришла поверили, вторая пришла поверили =) Газетные войны =)))<JuST> писал(а):ну так она же в твоем ключе пишет, почему дура? или старые раны ноют?
Раны не ноют, мы хорошо общаемся с Машей, просто не можем жить вместе и все.
Да пусть жгут дальше Анхен!Анхен писал(а):Удивляться тут особо нечему, потому что в местных газетах работает полуграмотный женский контингент с заскорузлым совдеповским языком и вечной тягой к сплетням. Аудитория у них равноценная. Так-то можно было бы по-мужски обратиться к главному редактору ЛИСтка, который здесь активно себя представляет в качестве ответственной и совестливой личности, но, думается, он струсит...
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну как же, она там рассказывает все то, что ты нам рассказывал в первой теме, что мол девушка ввела всех в заблуждение заявив на страницах, что у нее нет жилья, что ее родственники близкие сплошь злодеи? что то я не пойму
Бамбармия, кергуду!!!
Классно.Листок писал(а):Это не только Машина проблема – так ведут себя многие молодые люди, это, наверное, черта поколения.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Тут дело в том что эта мачеха Ирина, все делает для того чтобы она не жила у них дома. Да, Маша может уехать к бабушке, все остальное в статье практически чушь. Временное жилье для Маши, предоставлять пришлось моим родственникам. Но она к бабуле не поехала, вот перебралась к отцу. Не на улице же ночевать? =) Вот и вышла новая статья тут же =)<JuST> писал(а):ну как же, она там рассказывает все то, что ты нам рассказывал в первой теме, что мол девушка ввела всех в заблуждение заявив на страницах, что у нее нет жилья, что ее родственники близкие сплошь злодеи? что то я не пойму
На счет того что родственники злодеи... У них там в общем то странные терки. Проблему решить не могут с родной дочерью ололо. Мама ее мне до сих пор пишет всякие гадости, лучше бы дочке помогла своей хоть разок. Отец нормальный мужик вроде, только он уехал куда то на долгий срок. Чувствую огребется все семейство когда он приедет =)
ха-ха-ха, да Нептун! Все дети должны быть из детдома!Neptun писал(а):Классно.Листок писал(а):Это не только Машина проблема – так ведут себя многие молодые люди, это, наверное, черта поколения.
[quote
Последний раз редактировалось Worker 07 авг 2010, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Знаю я эту Ирину Владимировну, стерва еще та..лучше бы за Тимофеем своим следила..да и не жена она д.Саши...а сожительница, официального то брака нет :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Jesus Great: Я вообще прикалываюсь как люди жгут в листке. Одна пришла поверили, вторая пришла поверили.
Зачем же так узко понимать, что поверили. Просто напечатали со слов человека личную версию. Придет другой участник, его версию тоже напечатают.
Зачем же так узко понимать, что поверили. Просто напечатали со слов человека личную версию. Придет другой участник, его версию тоже напечатают.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
хо хо вы тоже ее знаете =) вам проще тогда все понять =)Кrox@ писал(а):Знаю я эту Ирину Владимировну, стерва еще та..лучше бы за Тимофеем своим следила..да и не жена она д.Саши...а сожительница, официального то брака нет :)
ну в этом то и вся ржака =) люди ходят в листок кляузы пишут друг на друга, одна хлеще другой =)Worker писал(а):Jesus Great: Я вообще прикалываюсь как люди жгут в листке. Одна пришла поверили, вторая пришла поверили.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Еще как проще.Jesus Great извени, что раньше на тебя как говорится "наехала".Jesus Great писал(а):хо хо вы тоже ее знаете =) вам проще тогда все понять =)Кrox@ писал(а):Знаю я эту Ирину Владимировну, стерва еще та..лучше бы за Тимофеем своим следила..да и не жена она д.Саши...а сожительница, официального то брака нет :)
Мачеха не с одиним исчадием ада не сравнится..это такая мерзопакостная женщина.....готовая на все..ради собственной выгоды.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Псих на Пальме
- Crab
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Дорогой, ты как всегда в своем репертуаре :)Псих на Пальме писал(а):o tempora, o mores )))) whatever

Тролль 2011
Тролль 2011
тут ктот киношку хотел снимать
вот он сценарий
санта барба курит :)
вот он сценарий
санта барба курит :)