Друзья мужа и подруги жены?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Друзья мужа и подруги жены?
Отношения с друзьями накладывают отпечаток на структуру семьи и семейные отношения....Как и связи с родителями, отношения с друзьями часто оказываются более стабильными, чем брачные узы. И попытка одного из супругов "оборвать" дружеские связи второго либо навязать ему своих друзей небезопасна для семьи. А попытки такого рода возникают в каждой семье почти неизбежно. Почему же так происходит?
Re: Друзья мужа и подруги жены?
ИМХО всему виной глупая ревность
не не глупая ревность а назойливые дружки с пивасом и своими цука раздолбанными машинами которые вечно надо ремонтировать в гараже или просто тупо посмотреть чего то там))))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
надо прально ставить приоритеты.
1 место - семья
2 место - друзья
именно в такой последовательности.
и одно не должно взаимоисключать другое.
и будет щасстье!!!!

1 место - семья
2 место - друзья
именно в такой последовательности.
и одно не должно взаимоисключать другое.
и будет щасстье!!!!

Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Псих на Пальме
- Crab
от этого никуда не уйти, но это все фигня, а вот у меня сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну за***тую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

- Хитрый лётчик
- XpoHuk
именно!FlyAndrew писал(а):надо прально ставить приоритеты.
1 место - семья
2 место - друзья
и будет щасстье!!!!
тоже правильно!)FooM@NchU писал(а):назойливые дружки с пивасом
вот я хочу выпить со своим другом, но он женился, жена его естесна ругаццо будет, поэтому с такими приоритетами, как выше, я к нему не лезу) еси тока тайком)
Why so serious?
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
договариваться люди можт не умеют?? типо када пивас а када подругас..Gl@moR OUS писал(а):Почему же так происходит?
зы: )
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Ну знаешь так то еще есть и другие причины.... типо маленький ребенок???=cblp4uk= писал(а):договариваться люди можт не умеют?? типо када пивас а када подругас..Gl@moR OUS писал(а):Почему же так происходит?
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
типо мешает тусовать?? ))Gl@moR OUS писал(а):...типо маленький ребенок???
если есть ребёнок, то вечера с друзьями в прошлом,
ответственность всётки..
зы: )
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Обычно в семейных парах с этого проблемы и начинаються!!!!=cblp4uk= писал(а):типо мешает тусовать?? ))Gl@moR OUS писал(а):...типо маленький ребенок???
ответственность всётки..
Детей бабушке, сами к друзьям или подругам. Можно и договориться когда супруг сходит, когда сама. А к семейным можно и с детьми!!!Flash писал(а):Кто сказал, что с маленькие дети мешают общению по вечерам с друзьями?=cblp4uk= писал(а):типо мешает тусовать?? ))Gl@moR OUS писал(а):...типо маленький ребенок???
ответственность всётки..
Ничего подобного!!!
зы. 1982 г., 7 апреля — полёт космического челнока Челленджер STS-6. Астронавты Стори Мюсгрейв и Дональд Петерсон, впервые за программу «Спейс Шаттл» совершили выход в открытый космос (продолжительностью 4 часа 10 минут).
21 октября — за эталон метра принято расстояние, которое проходит свет в вакууме за промежуток времени, равный 1/299792458 секунды.
Да мои подруги вобще все супер...... в любое время на них можно положиться!!!!
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
положицца говорите? хорошие подруги )))Red Sonja писал(а):Да мои подруги вобще все супер...... в любое время на них можно положиться!!!!
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

доверяю на 100% любой из нихH001AX04rus писал(а):положицца говорите? хорошие подруги )))Red Sonja писал(а):Да мои подруги вобще все супер...... в любое время на них можно положиться!!!!