5 эт., 36,5 кв.м, ремонт, душ.кабина
8- 923-648-54-74 :)
8 - 913 -998 -85- 03
Продам 2-ком на вокзале за 1,35 млн.руб.!!!!
Модератор: Модераторы
-
- ветеран
Продам 2-ком на вокзале за 1,35 млн.руб.!!!!
8-923-648-5474
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Продам 2-ком на вокзале за 1,35 млн.руб.!!!!
Немного поофтопплю:
Надежда_22, уж коли Вы агент и постоянно постите объявления на форуме, то рассказали бы еще вообще о рынке недвижимости в Г-А сейчас (в отдельной теме). Что почем, что продают, что покупают, общие тренды, так сказать. Меня, например, удивляют такие цены. Это что, снова цены на недвижимость падают? Или квартиры такие плохие (уже вторая 2шка меньше 1.4 млн), или грядет какое-то повышение коммунальных платежей, что все кинулись продавать? В общем, интересно, как бы всё это.
Надежда_22, уж коли Вы агент и постоянно постите объявления на форуме, то рассказали бы еще вообще о рынке недвижимости в Г-А сейчас (в отдельной теме). Что почем, что продают, что покупают, общие тренды, так сказать. Меня, например, удивляют такие цены. Это что, снова цены на недвижимость падают? Или квартиры такие плохие (уже вторая 2шка меньше 1.4 млн), или грядет какое-то повышение коммунальных платежей, что все кинулись продавать? В общем, интересно, как бы всё это.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
ты с ней давно на "вы"?))
миру - мир, а биру - бир!

- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
дык официально все))Beersky писал(а):ты с ней давно на "вы"?))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
бл..я 36 квадратов двушка... это из однокомнатного хруща двушка сделаная?пятый этаж, вот и ценник такой