Почему на утюгах нет кнопки вкл\выкл?
Модератор: Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Почему на утюгах нет кнопки вкл\выкл?
Или аля с датчиком движения, не юзаешь его 5 минут и он сам бы отключался) Как думаете запатентуется?
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Почему на утюгах нет кнопки вкл\выкл?
все возможно, еще туда чтобы сам воду наливал и гладил цены такому не будет утюжку
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
если в дальнейшем такая жара как в подмосковье будет стоять всегда, то те и стиралку не нужно будет, все голяком гонять будутFlash писал(а):Надо совершенствовать стиралки, а не утуги.
Чтобы стирали-полоскали и сушили-гладили.
В штатах утугами пользуются редко, тк материал такой. Постирал и гладить не надо. Все ровно и чисто.
Зреть надо в корень!
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
чтобы попу не спалить когда греться будешь
Последний раз редактировалось TIGER 09 сен 2010, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
имхо дешевле удлинить провод на нем сделать педальку включатель, подошел к гладилке наступил на педальку, гладишь, отошел педалька выкл сделала...
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
и рычажок переключения скоростей нагреваMaSe писал(а):имхо дешевле удлинить провод на нем сделать педальку включатель, подошел к гладилке наступил на педальку, гладишь, отошел педалька выкл сделала...
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
хм, да вроде бы есть утюги с датчиками движения. у моего в инструкции написано про автоотключение, без движения в горизонтальном положении через 30 сек отключается, в вертикальном через 8 мин
Я бы запретила утюги с короткими шнурами. У меня дома такой - и это натуральное мучение. Только размахнешься гладнуть, а он тебе раз - и весь кайф обламывает...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
так он же ен мгновенно нагревается. встаешь, на педальку наступаешь, и стоишь минуты 2-3 :)MaSe писал(а):имхо дешевле удлинить провод на нем сделать педальку включатель, подошел к гладилке наступил на педальку, гладишь, отошел педалька выкл сделала...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Тогда уж лучше ёмкостный или ультразвуковой датчик близости :) Подходишь, никуда не жмёшь, утюг врубаетсяgil писал(а):так он же ен мгновенно нагревается. встаешь, на педальку наступаешь, и стоишь минуты 2-3 :)MaSe писал(а):имхо дешевле удлинить провод на нем сделать педальку включатель, подошел к гладилке наступил на педальку, гладишь, отошел педалька выкл сделала...

тогда уж лучше голосовое управление.
запахло горелым "ой **я, утюг забыл", а он услышал и выключился :D
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Распознавание голосовых команд сложнее в реализации :)gil писал(а):тогда уж лучше голосовое управление.
кароч, поручить компьютеру следить за домом(розетками, выключателями, датчиками движения, камерами и т.д. и т.п.)... вышел из комнаты комп. утюг выключил, свет погасил...
гугли smart house :) давно уже есть все :)