Личный ЮРИСТ автовладельцу
Модератор: Модераторы
Личный ЮРИСТ автовладельцу
СПЕЦИАЛЬНО АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ
Возврат Ваших водительских прав законными методами. Наши услуги:
- консультации
- до судебное урегулирование спора
- обжалование незаконных действий сотрудников ГИБДД
- правовой анализ документов и выбор стратегии судебной защиты
- представительство в суде Ваших интересов (вступление на любой инстанции)
- полное юридическое сопровождение
Обратившись к нам Вы получите квалифицированную юридическую помощь и гарантии соблюдения Ваших прав.
Со мной можно связаться:
г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина 39/8, 3 этаж, офис № 309. (Торгово-промышленная палата Республики Алтай).
Тел. рабочий (38822)2-48-51, тел. мобильный 8-923-664-6960.
e-mail: nikolaykim@yandex.ru (бесплатные консультации по электронной почте)
Возврат Ваших водительских прав законными методами. Наши услуги:
- консультации
- до судебное урегулирование спора
- обжалование незаконных действий сотрудников ГИБДД
- правовой анализ документов и выбор стратегии судебной защиты
- представительство в суде Ваших интересов (вступление на любой инстанции)
- полное юридическое сопровождение
Обратившись к нам Вы получите квалифицированную юридическую помощь и гарантии соблюдения Ваших прав.
Со мной можно связаться:
г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина 39/8, 3 этаж, офис № 309. (Торгово-промышленная палата Республики Алтай).
Тел. рабочий (38822)2-48-51, тел. мобильный 8-923-664-6960.
e-mail: nikolaykim@yandex.ru (бесплатные консультации по электронной почте)
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
Re: Личный ЮРИСТ автовладельцу
При предоставлении Ваших интересов дается гарантия добросовестности, профессионализма и полной отдачи сил представляющего Вас юриста. Сто процентной гарантии Вам ни один уважающий себя юрист не даст, с учетом того, что даже не видел Ваших документов. При правовом анализе документации дается заключение, которое выражается в процентности выигрышного исхода дела. Защищать Ваши законные права и интересы это наша работа!FooPsЯ писал(а):а гарантию по вызвалению моих прав дадите?Nikolay писал(а): Обратившись к нам Вы получите квалифицированную юридическую помощь и гарантии соблюдения Ваших прав.
Приходите на консультацию, выигрышных дел гораздо больше чем безнадежных.
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186
FooPsЯ мой пожизненный клиент по всем юридическим вопросам,
вот в сибе никто не дает даже 5-10% гарантии возврата ву, а кто и берется за эти дела (12.26, 12.
то просто рубят бобло, а если и случается отмутить то это чисто случайно... вот так вот
и Господа коллеги возврат не водительских прав, а либо водительского удостоверения либо возврат права управления транспортными средствами. Так юридически грамотнее будет!
PS а то как ксерокопии (почему ксерокопии? почему не кэнонкопии? или acerкопии? а?)
вот в сибе никто не дает даже 5-10% гарантии возврата ву, а кто и берется за эти дела (12.26, 12.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
и Господа коллеги возврат не водительских прав, а либо водительского удостоверения либо возврат права управления транспортными средствами. Так юридически грамотнее будет!
![af :af:](./images/smilies/af.gif)
PS а то как ксерокопии (почему ксерокопии? почему не кэнонкопии? или acerкопии? а?)
Уважаемая коллега :) в понятие "водительские права" я включил не только понятие водительского удостоверения, но и такие понятия как "законные права и интересы" автовладельца-гражданина. В любом случае спасибо за указание, возможно кому-то и вправду пригодиться данное толкование.и Господа коллеги возврат не водительских прав, а либо водительского удостоверения либо возврат права управления транспортными средствами. Так юридически грамотнее будет!![]()
Водительское удостоверение вернуть владельцу можно многими законными способами. И выигрышных дел повторюсь гораздо выше, если качественно подходить к делу.
Мое мнение, что загвоздка заключается в не профессионализме юристов, которые берутся за данную категорию дел. Как было правильно указано просто "срываю бабло". Мой подход к делу строится иначе. Я работаю на свое имя, на свою репутацию, есть профессионализм, необходимый опыт и практика, есть желание помогать людям в решении проблем. К тому же привык решать проблемы до конца и прикладываю максимум усилий для достижения нужного результата. Не уважительно отношусь к юристам, которые решают свою финансовые проблемы за счет клиентов, при этом не выполнив качественно свои обязательства. Из-за таких "лжеюристов" и приходиться заново возвращать веру людей к необходимости защиты своих законных прав.
Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186
ну а это как? http://forum.yurclub.ru/index.php?showt ... 79&st=1420" onclick="window.open(this.href);return false;Nikolay писал(а):
Мое мнение, что загвоздка заключается в не профессионализме юристов, которые берутся за данную категорию дел. Как было правильно указано просто "срываю бабло". Мой подход к делу строится иначе. Я работаю на свое имя, на свою репутацию, есть профессионализм, необходимый опыт и практика, есть желание помогать людям в решении проблем. К тому же привык решать проблемы до конца и прикладываю максимум усилий для достижения нужного результата. .
вот по всей России дела административные все хуже идут. а у Вас при том как я слышала (что фиксируют на камеру) много выигрышных дел... странно да и как то неправдоподобно.
Сразу предупреждаю что я не нарываюсь на грубости или там сомневаюсь в Вашем профессионализме, просто я этими делами уже лет 5 как занимаюсь ну и как БЭ в курсе что к чему, да и из Горного звонят рассказывают что глухо стало с этим... в сбе тож тишина... А у Вас смотрю прям все гладко... хм.. очень странно
Выигрышных дел и правда наверное стало гораздо меньше с появлением камер на дорогах! Меня самого лично лишили прав на 4 мес. за сплошную!Я юрист (правда специализируюсь в другой отрасли), сам защищал свои интересы, и перелопатил тонну практики, и придумал легенду, и тянул время!И судью я убедил, но после того как мы с ней посмотрели видеозапись бесполезно было дальше вертеться, т.к. мой обгон в неположенном месте был отчетливо зафиксирован!Пара моих знакомых тоже попались на камеру гайцам, их представляли на суде автоюристы, но все бесполезно!!!!
Котэ следит за тобой...
Видеозапись нарушения прежде всего должна быть надлежащим образом оформлена, иметь все реквизиты и сопутствующие документы. Были случаи, когда в суд видеозапись просто не доходила :)
Уважаемые коллеги, мной не было сказано, что мне под силу выиграть любое дело. Множество дел юристы "сливают" по своей не грамотности либо не желания вообще работать. Качество, профессионализм, добросовестность и выполнение своих обязательств - это я могу предложить клиенту. И я никогда не обманываю людей, сразу говорю как оцениваю ситуацию, "рубить бабло" не в моих правилах. А обращаться к специалисту или нет это уже личное дело каждого :)
Уважаемые коллеги, мной не было сказано, что мне под силу выиграть любое дело. Множество дел юристы "сливают" по своей не грамотности либо не желания вообще работать. Качество, профессионализм, добросовестность и выполнение своих обязательств - это я могу предложить клиенту. И я никогда не обманываю людей, сразу говорю как оцениваю ситуацию, "рубить бабло" не в моих правилах. А обращаться к специалисту или нет это уже личное дело каждого :)
Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
о том и речь, что автоюрист берет деньги до суда, а не после. Если дело выиграл - получи деньги. Проиграл - попращались и пошли по делам.Nikolay писал(а):Видеозапись нарушения прежде всего должна быть надлежащим образом оформлена, иметь все реквизиты и сопутствующие документы. Были случаи, когда в суд видеозапись просто не доходила :)
Еще народ не знает, что за каждый отменный материал, судью проверяют на вшивость, т.е. правомерность отмены. А судье это надо? Им проще оставить все в силе, и не какие авториюсты не помогут.
Поиск и Доставка запчастей.
Доставка посылок из Брн и Нск от 150руб/место/шт.
Деньги юрист берет за свой ТРУД и потраченное на решение проблемы клиента время. Это не судья в суде и не БОГ, чтоб видеть на перед 100% исход дела. Один юрист может выиграть дело, а другой проиграть. Разница в опыте, профессионализме, личных качествах.о том и речь, что автоюрист берет деньги до суда, а не после. Если дело выиграл - получи деньги. Проиграл - попращались и пошли по делам.
Еще народ не знает, что за каждый отменный материал, судью проверяют на вшивость, т.е. правомерность отмены. А судье это надо? Им проще оставить все в силе, и не какие авториюсты не помогут.
Правомерность судебного решения уважаемый, рассматривает вышестоящий суд (апелляционный, кассационный порядок), далее можно еще обратиться и в надзорную инстанцию.
Пора заканчивать флуд по-моему...
Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186
а можно поинтересоваться про опыт, сколько лет вы занимаетесь административными делами? и по поводу профессионализма не совсем ясно, если все на юр. факе учились в чем разница?Nikolay писал(а):Один юрист может выиграть дело, а другой проиграть. Разница в опыте, профессионализме, личных качествах.
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Опыт ведения административных дел 2 года. Ни одного нарушения за этот период (проводилась проверка), исходя из моих действий выявлено не было.
Вопрос о разницы в юристах конечно интересен...Задайте сами себе вопрос: "В чем разница между официанткой в уличной забегаловке и в ресторане?", "В чем разница между водителем-любителем и водителем-профессионалом?","Какая разница между парнем любящим по пинать мяч во дворе и парнем тренирующемся и выступающим за городскую команду по футболу?". Наверняка вы придете к выводу, что все они по сути занимаются одним и тем же делом, но результат и показатели у них разные.
Наверняка вы в курсе, как пример, что еще во время обучения студентов-юристов уже тогда распределяют на юристов изучающих углубленно уголовное и на тех кто больше будет изучает гражданское право. Это я к вопросу о специализации юриста. Как итог, вы можете задать вопрос себе. Чем вы занимаетесь, как хорошо вы это делаете и сравните результаты другого знакомого вам человека занимающегося такой же работай. Это и будет, пожалуй, самым лучшим ответом на заданные вами вопросы.
Уважаемые коллеги, граждане и любящие просто поговорить! :) Раздел флейм находится в другой ветке нашего форума. Прошу Вас, все разговоры и вопросы исключительно по делу, я буду только рад![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Вопрос о разницы в юристах конечно интересен...Задайте сами себе вопрос: "В чем разница между официанткой в уличной забегаловке и в ресторане?", "В чем разница между водителем-любителем и водителем-профессионалом?","Какая разница между парнем любящим по пинать мяч во дворе и парнем тренирующемся и выступающим за городскую команду по футболу?". Наверняка вы придете к выводу, что все они по сути занимаются одним и тем же делом, но результат и показатели у них разные.
Наверняка вы в курсе, как пример, что еще во время обучения студентов-юристов уже тогда распределяют на юристов изучающих углубленно уголовное и на тех кто больше будет изучает гражданское право. Это я к вопросу о специализации юриста. Как итог, вы можете задать вопрос себе. Чем вы занимаетесь, как хорошо вы это делаете и сравните результаты другого знакомого вам человека занимающегося такой же работай. Это и будет, пожалуй, самым лучшим ответом на заданные вами вопросы.
Уважаемые коллеги, граждане и любящие просто поговорить! :) Раздел флейм находится в другой ветке нашего форума. Прошу Вас, все разговоры и вопросы исключительно по делу, я буду только рад
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186
Nikolay писал(а):Опыт ведения административных дел 2 года.
это еще не опыт,это еще мало очень, года еще через два матереть начнешь))) начнется становление матерого юриста, т.е. благодатное время работы имени на тебя :)
какие проверкиNikolay писал(а):Ни одного нарушения за этот период (проводилась проверка), исходя из моих действий выявлено не было.
![ai :ai:](./images/smilies/ai.gif)
- spavel04
- ветеран
- Контактная информация:
Топикстартер где флуд?
Как раз про тему и разговор. Ну не бывает универсальных юристов. Личный и проф. опыт показывает, что найти хорошего юриста проблема. К кому не обратишся то не знает, то не его стезя.
Как раз про тему и разговор. Ну не бывает универсальных юристов. Личный и проф. опыт показывает, что найти хорошего юриста проблема. К кому не обратишся то не знает, то не его стезя.
Поиск и Доставка запчастей.
бывают универсальные юристы, умеющие быстро улавливать все. т.е. юрист по призванию а не по профессии :) , хотя каждый может научиться если будет много читать ![af :af:](./images/smilies/af.gif)
Согласен, универсальных юристов очень мало и как правильно было сказано - это юристы по призванию. Ни кто в этой теме и не утверждал, что он юрист-универсал. У меня есть определенная группа дел в которых я не плохо преуспел (указанная в начале темы), за остальные я и не берусь, но если очень понадобится, могу и проштудировать не известную пока для меня отрасль права.
Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186