Никогда больше не буду ничего покупать в магазине ТЕХНОСИЛОС
Модератор: Модераторы
Никогда больше не буду ничего покупать в магазине ТЕХНОСИЛОС
История такая. Купил я в этом магазине наушники. Послушал с продавцом, звук нормальный. В ушах вроде сидят. Расплатился и пошёл на улицу. В течении получаса выяснилось что при ходьбе они выпадывают из моих ушных раковин. Пришёл на следующий день с просьбой обменять на более подходяшие для моих видимо нестандартных ушей. Мне сказали, что так просто обменять не получиться, надо писать соответствующее заявление, в котором необходимо изложить суть проблеммы. Написал как есть. Мне сказали, что после заключения юристов меня оповестят о результатах. Через два дня позвонили и сказали что в обмене отказано, предложили зайти и ознакомиться с заключением. Пришёл. Дали бумажку где отказ подведён под закон. Я перед этим в нэте тоже пошарился посмотрел свои права на обмен этого вида товаров. Главный аргумент магазина, что я ими уже пользовался вставляя в уши, но ведь когда я их проверял я тоже их туда вставлял (а вот прогулятся по магазину как то не подумал) в конце концов это же не трусы... Ну ладно я согласен если точно по закону магазин прав. То же самое мне подтвердили в обществе защиты прав потребителей, куда я решил позвонить чтобы точно уж убедиться что ловить мне нечего. Однако специалист Роспотребнадзора, отметила, что порядочные магазины дорожащие своей репутацией, и уважающие клиентов, в таких случаях идут на встречу покупателям и меняют неподошедший товар, хотя бы с доплатой... Ладно наушники я просто кому нибудь подарю, благо там коробочка такая симпатичная, но вот покупать что то в ТЕХНОСИЛОСЕ больше точно не буду и вам не советую.
Re: Никогда больше не буду ничего покупать в магазине ТЕХНОСИЛОС
Пишите сюда все кто сталкивался с подобным отношением в магазинах и наоборот где покупателю идут на встречу, я думаю это будет полезно для всех потребителей товаров и услуг :)
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
сам виноват. лучше надо выбирать. я не надо удивляться что магазины так делают, всегда так было. если бы я был продавцом, а кто то что то купил а потом принес обратно типо ему не подходят или не нравятся то сам и виноват. Магазин должен продавать товар нужного качества и состояния. если с наушниками так и было то и не удивительно что не обменяли. другое дело если товар не качественный. хотя может еще какой нибудь закон есть, спрашивай у юристов
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Если товар не подошел по цвету, фасону, размеру и т.п. в течении 14 дней можно вернуть. Но только если товар не был в употреблении, сохранен его внешний вид, ярлыки, пломбы. Экспертизы или проверки качества здесь не надо.
Не знаю как в Техно-силе, в Доме обуви туфли сдала, просто заполнила предоставленную форму заявления продавцом-и все.вернули деньги.
Не знаю как в Техно-силе, в Доме обуви туфли сдала, просто заполнила предоставленную форму заявления продавцом-и все.вернули деньги.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мдя, кто то поносил обувь 2 недели вернул, а потом кому то их продали, хоть и "супераккуратно" носи, мне как не приятно будет одет обутку с чужой ноги.Кrox@ писал(а):Если товар не подошел по цвету, фасону, размеру и т.п. в течении 14 дней можно вернуть. Но только если товар не был в употреблении, сохранен его внешний вид, ярлыки, пломбы. Экспертизы или проверки качества здесь не надо.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Товар не был в употреблении, сохранен его внешний вид-Bad boy ты это -то прочитал????Bad boy писал(а):мдя, кто то поносил обувь 2 недели вернул, а потом кому то их продали, хоть и "супераккуратно" носи, мне как не приятно будет одет обутку с чужой ноги.Кrox@ писал(а):Если товар не подошел по цвету, фасону, размеру и т.п. в течении 14 дней можно вернуть. Но только если товар не был в употреблении, сохранен его внешний вид, ярлыки, пломбы. Экспертизы или проверки качества здесь не надо.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Брал мобильник пару лет назад. Сразу начал терять связь, т.е. с виду всё нормально, а позвонить на него или с него нельзя было. Сдал, паренёк тамошний потестил его пару дней, после чего заменили. До сих пор с ним гоняю.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
виноват, не прочитал, но смысл остается.(а кто знат вдруг использовали вещь, но по нему не видно)Кrox@ писал(а):Товар не был в употреблении, сохранен его внешний вид-Bad boy ты это -то прочитал????Bad boy писал(а):мдя, кто то поносил обувь 2 недели вернул, а потом кому то их продали, хоть и "супераккуратно" носи, мне как не приятно будет одет обутку с чужой ноги.Кrox@ писал(а):Если товар не подошел по цвету, фасону, размеру и т.п. в течении 14 дней можно вернуть. Но только если товар не был в употреблении, сохранен его внешний вид, ярлыки, пломбы. Экспертизы или проверки качества здесь не надо.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) так же примус отдавали обратно, через два дня после покупки..просто по цене нашли дешевле в другом магазине...отдали обратно денежку...Bad boy писал(а):виноват, не прочитал, но смысл остается.(а кто знат вдруг использовали вещь, но по нему не видно)Кrox@ писал(а):Товар не был в употреблении, сохранен его внешний вид-Bad boy ты это -то прочитал????Bad boy писал(а):мдя, кто то поносил обувь 2 недели вернул, а потом кому то их продали, хоть и "супераккуратно" носи, мне как не приятно будет одет обутку с чужой ноги.Кrox@ писал(а):Если товар не подошел по цвету, фасону, размеру и т.п. в течении 14 дней можно вернуть. Но только если товар не был в употреблении, сохранен его внешний вид, ярлыки, пломбы. Экспертизы или проверки качества здесь не надо.
Тролль 2011
Тролль 2011
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
есть косяки в техносиле, знакомая покупала фотик там, дык ей флягу идущуюю в комплекте чуть не продали :) охраннику спасибо наехал на консультанта, тот смутился и ушел :) плакать наверное что не продал отдельно
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
в Техносиле принципиально ничего не берем...Родители как то комп там покупали брату, дык через месяц кнопка пуска заедать начала (работала через раз)...отдали...3 недели ждали ответа эксперта...ответ пришел -брак типа заводской..менять отказались..пришлось через Респотребнадзор.-только тогда поменяли-Работает до сих пор.НО осадок остался...
ЗЫ: мня еще возмущает как они гарантию дополнительную "втюхивают"....
ЗЫ: мня еще возмущает как они гарантию дополнительную "втюхивают"....
Тролль 2011
Тролль 2011
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
доп.гарантия вообще накаляет прям жестко так навязывают :) а еще хотелья там телефон взять в кредит, ну типо на 2месяца , спрашиваю у консультанта могу я внести 4000, а остатки на 2 месяца, мне сказали что типо я посылаю в банк свои условия, они мне присылают СВОИ, и если я не соглашаюсь то портится кредитная история, я офигел просто :)
-
- постоянный житель
- Контактная информация:
я в техносилу не хожу и вам советую не ходить и в эльдорадо тож
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
гг
народ, вы там еще компы умудряетесь брать с ценником в полтора раза дорожде, ппц
лучше у меня берите :)
народ, вы там еще компы умудряетесь брать с ценником в полтора раза дорожде, ппц
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
у тебя эт где...планирую бук себе прикупить на Новый год...AlexS писал(а):гг
Тролль 2011
Тролль 2011