Лужков стал деканом в Международном университете в Москве
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Лужков стал деканом в Международном университете в Москве
http://www.argumenti.ru/society/2010/10/79206/" onclick="window.open(this.href);return false;Бывший мэр Москвы Юрий Лужков сегодня вышел на новую работу, он стал деканом факультета управления крупными городами Международного университета в Москве.
Возглавляет Международный университет Москвы Гавриил Попов, который в свое время был первым мэром столицы и начальником Ю.Лужкова, сообщает Life News.
Ю.Лужков сегодня побывал в своем новом рабочем кабинете. А ранее эту должность занимал бывший подчиненный Ю.Лужкова сенатор от Москвы Олег Толкачев.
Возглавляет Международный университет Москвы Гавриил Попов, который в свое время был первым мэром столицы и начальником Ю.Лужкова, сообщает Life News.
Ю.Лужков сегодня побывал в своем новом рабочем кабинете. А ранее эту должность занимал бывший подчиненный Ю.Лужкова сенатор от Москвы Олег Толкачев.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Re: Лужков стал деканом в Международном университете в Москве
Надо же на теплое место пристроиться на старости лет
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
думаю он не настолько бедный человек, чтобы нуждаться в теплом месте
думаю дело в его энергичности
Бамбармия, кергуду!!!
Энергичные люди работают,а не на курортах кантуются,когда в Москве чс было. И вообще энергичности его пора иссякнуть,в таком то возрасте
-
- новичок
С чего вы взяли что кто то завидует?говорю по существу,как есть-что ж не так?Тэм писал(а):не завидуйте
- Brother Fox
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
+1<JuST> писал(а):думаю он не настолько бедный человек, чтобы нуждаться в теплом месте
На мой взгляд, хорошему профессионалу полезно работать на четверть ставочки в университете. Не ради денег, а ради того, чтобы передавать накопленный опыт.
С уважением, Сергей Михайлов, учредитель группы изданий "Листок", депутат Республики Алтай. http://www.listock.ru
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
ага, как правильно с....ть из городского бюджета...
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Разве это для политического раздела?