Сережка в пупке или просто пирсинг :)
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Сережка в пупке или просто пирсинг :)
Хочу проколоть себе пупок. Решила посоветоваться с папой, он против, говорит, что не красиво.
Как вы считаете? Надо или нет?
Много минусов - знаю, НО красиво :)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: Сережка в пупке или просто пирсинг :)
Какие минусы, проколола себе еще в 16, уже больше 10 лет получается,на время беременности только снять врачи попросили.
Если животик красивый почему бы и нет!!!!
Самый большой минус, что долго заживает...Gl@moR OUS писал(а):Какие минусы, проколола себе еще в 16, уже больше 10 лет получается,на время беременности только снять врачи попросили.
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
Сережка не очень, вот Пашка норм

миру - мир, а биру - бир!

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
А мужикам тогда куда фтыкать???
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Туда и воткни!!!!FlyAndrew писал(а):А мужикам тогда куда фтыкать???
Все нормально, не долго, главное ничем на него не дави и все!!! Также как уши проколоть!!!Fishka писал(а):Самый большой минус, что долго заживает...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
В сережку???Gl@moR OUS писал(а):Туда и воткни!!!!FlyAndrew писал(а):А мужикам тогда куда фтыкать???

Ты родился оригиналом - не умри копией.
мне кажется, что это уже не актуально
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
если очень хочется, то почему бы и нет =)
у меня проколот уже лет 5-6 и я не жалею об этом. Заживал где то с месяц, ну тут уж от особенностей организма зависит и от того как будешь ухаживать за ним во время заживления.
у меня проколот уже лет 5-6 и я не жалею об этом. Заживал где то с месяц, ну тут уж от особенностей организма зависит и от того как будешь ухаживать за ним во время заживления.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
да не скажи)Beersky писал(а):Сережка не очень, вот Пашка норм![]()
Cogitations poenam nemo patitur
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Что папа не видит папу не обидит)))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Beersky писал(а):Сережка не очень, вот Пашка норм![]()

это предложение? Сделать маленькую миниатюру тебя и повесить тебе на пупок?
прокалола пупок, чисто случайно. Была у косметолога и без лишних раздумий проколола.
Минусы:
1. пупок блин болел, болел больно-прибольно, шевелишся болит одежда цепляется болит (первые пару дней заклеиваешь стерильной повязочкой чтоб не зацепить)
2. Сережка должна быть из мед.стали , засовываешь золотую болеть начинает с новой силой
3. Заживает долго (проколы в пупке самые долгозаживающие) по причине что пупок внутри когда будет засунута сережка мыть будет крайне проблемотично (можно ватной палочкой с перекисью) , из ранки переодически вылазиет всякая хрень. После месяца мучений, взяла у тетки мазь для гниющих плохозаживающих ран и стала мазать, зажило на 4-5 день.
4. В течении года а может и больше сережку больше чем на 1 день (или ночь) вытаскивать не рекомендуется - зарастет дырдочка.
5. красивых пирсингов в магазах так же касается магазов северной столицы, очень мало. приходиться очень долго искать, то что придется по душе.
6. если передумаешь, дырка останется навсегда
ПЛЮСЫ
1. теперь ты можешь не только цепочки, кулончики, сережки, и колечки смотреть и выбирать в магазине, теперь ты будешь во всех магазинах рассматривать пирсинги))))
2. красиво, еще больше времени будешь смотреться в зеркало)))
3. и в завершение, если долго этого хотела, это принесет массу приятных ощущений (таких как удовлетворенность то того что он есть и у тебя)
Минусы:
1. пупок блин болел, болел больно-прибольно, шевелишся болит одежда цепляется болит (первые пару дней заклеиваешь стерильной повязочкой чтоб не зацепить)
2. Сережка должна быть из мед.стали , засовываешь золотую болеть начинает с новой силой
3. Заживает долго (проколы в пупке самые долгозаживающие) по причине что пупок внутри когда будет засунута сережка мыть будет крайне проблемотично (можно ватной палочкой с перекисью) , из ранки переодически вылазиет всякая хрень. После месяца мучений, взяла у тетки мазь для гниющих плохозаживающих ран и стала мазать, зажило на 4-5 день.
4. В течении года а может и больше сережку больше чем на 1 день (или ночь) вытаскивать не рекомендуется - зарастет дырдочка.
5. красивых пирсингов в магазах так же касается магазов северной столицы, очень мало. приходиться очень долго искать, то что придется по душе.
6. если передумаешь, дырка останется навсегда
ПЛЮСЫ
1. теперь ты можешь не только цепочки, кулончики, сережки, и колечки смотреть и выбирать в магазине, теперь ты будешь во всех магазинах рассматривать пирсинги))))
2. красиво, еще больше времени будешь смотреться в зеркало)))
3. и в завершение, если долго этого хотела, это принесет массу приятных ощущений (таких как удовлетворенность то того что он есть и у тебя)
Делай! А папочка по бокуFishka писал(а):Хочу проколоть себе пупок. Решила посоветоваться с папой, он против, говорит, что не красиво.

FooM@NchU, пн 4 и 6 противоречат друг другу. Может быть хотела сказать, что след останется навсегда?
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Делай делай :)