Вот иногда так немного нехватает, даже на покушать, а взять денюжку негде

Буду рад конкретным предложениям о разовой работе и подработке...
Модератор: Модераторы
Ммм...разбираюсь в железе,чиню компы,настройка ПК и переферийных устройств,сайт администировал,фильмы умею делать в редакторах,работа в MS Office, с openoffice работал,1С 8.0 предпиятие немного работал(создание предприятия и его деятельности,не в конфигураторе)...напиши какой человек нужен в личку,я отвечу честно потяну или нет....и кроме того многой работе можно обучится за короткий срок)AlexS писал(а):что умеешь?
Есть один не замысловатый способ заработать немного денег, сам не раз пользовался. Подаешь объявлен е в газету: "Наколю, нарублю и пр." ну в общем все в таком духе. Предложений куча, бетон помешать, огород перекопать, помочь картошку выкопать, снег покидать, дрова наколоть, вот тебе и заработок, от 500 до 1500 в день зарабатывать вполне реально. Два три дня в неделю работаешь, остальное время нет, 10 в месяц делаешь...Серёга писал(а):Подскажите какими способами можно заработать легкие деньги в нашем городе?![]()
Вот иногда так немного нехватает, даже на покушать, а взять денюжку негде![]()
Буду рад конкретным предложениям о разовой работе и подработке...
Спасибо Витя)подумывал об этом,не думал что ты так зарабатываешь) на работе вроде всё время)...подумаю об этом,спасибо)KbIP@ писал(а): Есть один не замысловатый способ заработать немного денег, сам не раз пользовался. Подаешь объявлен е в газету: "Наколю, нарублю и пр." ну в общем все в таком духе. Предложений куча, бетон помешать, огород перекопать, помочь картошку выкопать, снег покидать, дрова наколоть, вот тебе и заработок, от 500 до 1500 в день зарабатывать вполне реально. Два три дня в неделю работаешь, остальное время нет, 10 в месяц делаешь...
Сейчас я так не зарабатываю, ну только если соседу какому нить по мелочи помочь надо, года два назад работал, тогда помнится за 10кубов лиственницы пластами, переколоть и сложить в поленецу брал 2 рубля, работал не один, за полтора дня запросто с таким делом справлялись. Сейчас ценик наверно побольше, точно не скажуСерёга писал(а):и сколько ты брал,что бы переколоть камаз дров?какие вообще у тебя ценники?
помню копали пару раз) вдвоем-втроем конечно веселее, но если в одного работать, думаю не надолго хватит)KbIP@ писал(а): Есть один не замысловатый способ заработать немного денег, сам не раз пользовался. Подаешь объявлен е в газету: "Наколю, нарублю и пр." ну в общем все в таком духе. Предложений куча, бетон помешать, огород перекопать, помочь картошку выкопать, снег покидать, дрова наколоть, вот тебе и заработок, от 500 до 1500 в день зарабатывать вполне реально. Два три дня в неделю работаешь, остальное время нет, 10 в месяц делаешь...
тетя видать симпотная)))Alan писал(а):
У тети от безделья за неделю камаз с прицепом лиственницы раскололСам в шоке после этого, дома пол борта переколю :) мозоли а там ни мозолей не усталости и боли