Рецепты от настоящих Мужчин
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Sani89
- постоянный житель
- Контактная информация:
Рецепты от настоящих Мужчин
Все прекрасно знают что "Мужчины лучшие повара в мире!" поэтому то я и создал данную тему.
как бы кто не говорил - это именно так.
может быть некоторые девушки и возмутятся или обидяться но вся эта теорема давно уже доказана.... )))
поэтому не обижаемся и не злимся :)
Мужыки Предлагайте свои рецепты, блюда, секреты
только мы знаем как лучше приготовить шашлык, уху, борщ, сало, амлет, яичницу и многое другое
сам лично знаю что приятно прийти в гости к девушке с собственным тортом, "шарлоткой" и смотреть на круглые и соблазнительные от удивления глазки и слышать фразу "это ты сам?!!!" и потом такое мммм ... )))
короч удачи!
Поздравляю тема открыта!..
как бы кто не говорил - это именно так.
может быть некоторые девушки и возмутятся или обидяться но вся эта теорема давно уже доказана.... )))
поэтому не обижаемся и не злимся :)
Мужыки Предлагайте свои рецепты, блюда, секреты
только мы знаем как лучше приготовить шашлык, уху, борщ, сало, амлет, яичницу и многое другое
сам лично знаю что приятно прийти в гости к девушке с собственным тортом, "шарлоткой" и смотреть на круглые и соблазнительные от удивления глазки и слышать фразу "это ты сам?!!!" и потом такое мммм ... )))
короч удачи!
Поздравляю тема открыта!..
Последний раз редактировалось Sani89 25 окт 2010, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
Жиган_по_Полной...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Рецепты от настоящих Мужчин
Окей, лавашный пирог:
1. Покупаем армянский лаваш, разрываем на 2 примерно равные части (если мелкий - просто берём 2 лаваша).
2. Параллельно смешиваем упаковку (0,25 л) кефира и 1-2 яйца в отдельной ёмкости.
3. Смазываем лавашные листы получившейся смесью и накладываем один поверх другого.
4. Не разделяя, укладываем листы в огнеупорную тару (кастрюлю для микроволновки).
5. Параллельно натираем кусок сыра (чем больше - тем лучше) и смешиваем с кефиром.
6. Половину начинки выкладываем в ёмкость, и сверху складываем углы верхнего лаваша конвертиком.
7. Выкладываем вторую половину начинки, складываем над ней углы нижнего лаваша.
8. Если остался кефир, мажем сверху.
9. Ставим в духовку, чудопечку, гриль на 20-30 мин.
10. Наслаждаемся!!!
1. Покупаем армянский лаваш, разрываем на 2 примерно равные части (если мелкий - просто берём 2 лаваша).
2. Параллельно смешиваем упаковку (0,25 л) кефира и 1-2 яйца в отдельной ёмкости.
3. Смазываем лавашные листы получившейся смесью и накладываем один поверх другого.
4. Не разделяя, укладываем листы в огнеупорную тару (кастрюлю для микроволновки).
5. Параллельно натираем кусок сыра (чем больше - тем лучше) и смешиваем с кефиром.
6. Половину начинки выкладываем в ёмкость, и сверху складываем углы верхнего лаваша конвертиком.
7. Выкладываем вторую половину начинки, складываем над ней углы нижнего лаваша.
8. Если остался кефир, мажем сверху.
9. Ставим в духовку, чудопечку, гриль на 20-30 мин.
10. Наслаждаемся!!!
- Sani89
- постоянный житель
- Контактная информация:
artfwo класс рецепт могу добавить что кроме сыра можно в другие компоненты в слои добавить и помидоры и красный резаный сладкий перец, и грибы и даж если хочеться сделать сладкий пирог то можн заменить сладкими компонентами, это и яблоки и апельсины и бананы и всё что у вас в голове тож вкусно получеться, лично я делал с грибами и помидорами включая с сыром отдельно по слоям, тоесть слой с сыром, слой с помидорами, слой с грибаами. получился ваще жёсткая вещь 

Жиган_по_Полной...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да канеш, там уже дело вкуса и фантазии. Но сыр - абсолютная непобедимая классика!
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
Согласна, я всегда так говорила, да и практика показывает это.Все прекрасно знают что "Мужчины лучшие повара в мире!"
artfwo звучит вкусно, седня попробую сделать. А сыр с кефиром примерно в каком соотношении? 1:1 или чем больше сыра тем лучше?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Кефира маленький тетрапак (0,5), а сыра надо не менее 300 грамм. Чит-коды можешь посмареть например здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_310.shtmlDarthTasha писал(а):Согласна, я всегда так говорила, да и практика показывает это.Все прекрасно знают что "Мужчины лучшие повара в мире!"
artfwo звучит вкусно, седня попробую сделать. А сыр с кефиром примерно в каком соотношении? 1:1 или чем больше сыра тем лучше?
мое уважение милые мужчины 

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
благодарю.artfwo писал(а): Кефира маленький тетрапак (0,5), а сыра надо не менее 300 грамм. Чит-коды можешь посмареть например здесь: http://www.good-cook.ru/tort/tort_310.shtml
Ждем-с с нетерпением еще рецептов

- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Очень интересная тема! Автору респект! Ждем ваших кулинарных изысков, господа!
- Sani89
- постоянный житель
- Контактная информация:
ну что ж продолжаем удивлять )))
на этот раз "Шарлотка по Африкански, шучю )))), по-мужски" :)
Слышал что что любая девушка - нежно говоря глупышка если не умеет готовить шарлотку - есть и такие ))) проще пирог с яблоками
хоть рецепт и прост в своём исполнении но нужно терпение и опыт в этом деле )))
нам понадобються
4 яйца- сразу уточню что куринных ))) лучше в этом деле не переборщить но и мало тож плохо(4 само то)
1 Стакан муки (обычный стакан 250-300 мл гдет так а не пивную кружку)
1 Стакан сахара (так же 250 мл мож чють больше чють меньше)
Корица 1\2 иль 1 чайных ложки (но эт дело ваше можно ваще обойтись но я люблю побольше для особого вкуса - многие тащються просто)
3 -4 яблока - лучше подойдёт зелёные полусладкие (средние вообщем, малорассыпчаптые, сочные) сильнокислые ненужны!! а то "выдери глаз" получеться )))
1 пакетик "разрыхлитель теста 10 гр" или гашоная сода с уксусом эт самое важное иначе будете грызть не пышный пирог а кусок асфальта с сахаром, яйцами и яблоками внутри
маленько маргарина или сливочное масло (30-50 грамм) для смазки формы
\\\готовим Тесто
4 яйца взбить миксером или вилкой, так как готовят мужики то можно дрелью до пенообразной массы(чем лучше взбить тем пышнее и вкуснее получеться пирог)
добавляем постепенно стакан сахара в взбитые яйца потом постепенно муки, добавляем по усмотрению корици но эт уже ваше дело но не более 1 чайной ложки , добавлем разрыхлитель теста в колличестве одного пакетика(10 грамм само то)
мешаем до однородной массы
яблоки нарезать кубиками можно с кожурой можно и без но на мой взгляд с кожурой вкуснее потом посыпать чють сахаром чтоб не почернели
\\\приготовление
перед тем как ставить форму для шарлотки в духовку смазываем её маргарином иль сливочным маслом,
половина теста выливаем вниз потом слой яблок, сверху остальное тесто
ставим в духовку или ещё есть такие алюминевые формы свеху закрывающиеся крышкой-теной
Выпекать шарлотку в нагретой духовке до 150-180°С около ~35-40 минут.
следить чтоб не подгорала!!!
готовность проверять тыкая в середину ножом иль зубачисткой чтоб небыло сырого теста
вот вроде бы и всё
далее делаем так ))
шустренько шарлотку пока горячая в зубы или в руки и мигом к любимой девушке в гости можно и приглосить а дале наслаждаемся удивлённым личиком с мерцающими глазками - сам проверял ))) - работает на все 100 конешн если вы в торт пургена какогонибудь не добавили )))
на этот раз "Шарлотка по Африкански, шучю )))), по-мужски" :)
Слышал что что любая девушка - нежно говоря глупышка если не умеет готовить шарлотку - есть и такие ))) проще пирог с яблоками
хоть рецепт и прост в своём исполнении но нужно терпение и опыт в этом деле )))
нам понадобються
4 яйца- сразу уточню что куринных ))) лучше в этом деле не переборщить но и мало тож плохо(4 само то)
1 Стакан муки (обычный стакан 250-300 мл гдет так а не пивную кружку)
1 Стакан сахара (так же 250 мл мож чють больше чють меньше)
Корица 1\2 иль 1 чайных ложки (но эт дело ваше можно ваще обойтись но я люблю побольше для особого вкуса - многие тащються просто)
3 -4 яблока - лучше подойдёт зелёные полусладкие (средние вообщем, малорассыпчаптые, сочные) сильнокислые ненужны!! а то "выдери глаз" получеться )))
1 пакетик "разрыхлитель теста 10 гр" или гашоная сода с уксусом эт самое важное иначе будете грызть не пышный пирог а кусок асфальта с сахаром, яйцами и яблоками внутри
маленько маргарина или сливочное масло (30-50 грамм) для смазки формы
\\\готовим Тесто
4 яйца взбить миксером или вилкой, так как готовят мужики то можно дрелью до пенообразной массы(чем лучше взбить тем пышнее и вкуснее получеться пирог)
добавляем постепенно стакан сахара в взбитые яйца потом постепенно муки, добавляем по усмотрению корици но эт уже ваше дело но не более 1 чайной ложки , добавлем разрыхлитель теста в колличестве одного пакетика(10 грамм само то)
мешаем до однородной массы
яблоки нарезать кубиками можно с кожурой можно и без но на мой взгляд с кожурой вкуснее потом посыпать чють сахаром чтоб не почернели
\\\приготовление
перед тем как ставить форму для шарлотки в духовку смазываем её маргарином иль сливочным маслом,
половина теста выливаем вниз потом слой яблок, сверху остальное тесто
ставим в духовку или ещё есть такие алюминевые формы свеху закрывающиеся крышкой-теной
Выпекать шарлотку в нагретой духовке до 150-180°С около ~35-40 минут.
следить чтоб не подгорала!!!
готовность проверять тыкая в середину ножом иль зубачисткой чтоб небыло сырого теста
вот вроде бы и всё
далее делаем так ))
шустренько шарлотку пока горячая в зубы или в руки и мигом к любимой девушке в гости можно и приглосить а дале наслаждаемся удивлённым личиком с мерцающими глазками - сам проверял ))) - работает на все 100 конешн если вы в торт пургена какогонибудь не добавили )))
Жиган_по_Полной...
-
- постоянный житель
Я умею делать только картошку фри без фритурницы, но некоторые называют чипсы потому что больше похоже на них.Берем картошку режем её тонко-тонка сушим,НО НЕ СОЛИМ НЕ ПЕРЧИМ ПОКА.Когда ломтики высушим, наливаем побольше масла,кидаем, жарим до корочки, переварачиваем, так же, потом вытаскиваем теперь можно солить и перчить, вроде вкусно :)
Lost MC Вступайте в группу Прямых футбольных трансляций в Горно-Алтайске http://vk.com/club49285059" onclick="window.open(this.href);return false;
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
берется толстолобик, а лучше карп.
очищается от всякой требухи, чешуи и пр.
вырезается МЯСО. мелкими пластикам нарезается.
соль, уксус, красно-черный перец по вкусу. заливается обжаренным луком.
перемешивается и маринуется часа 2-3. "хе" готов!
:)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Блин.. что ж ты раньше молчал.. я все голову ломала куда извести 3 кг тостолобика! Я его не очень люблю.. но надо попробовать его так "закрутить"FlyAndrew писал(а):берется толстолобик, а лучше карп.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
блин, чтож ты раньше молчала! ))Любовь Д писал(а):я все голову ломала куда извести 3 кг тостолобика! Я его не очень люблю..
толстолобик жаренный или в ухе суховат, а на хешку - самото!
))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Люба, в следующий раз неси рыбу мне-коль не знаешь куда ее деватьЛюбовь Д писал(а):Блин.. что ж ты раньше молчал.. я все голову ломала куда извести 3 кг тостолобика! Я его не очень люблю.. но надо попробовать его так "закрутить"FlyAndrew писал(а):берется толстолобик, а лучше карп.

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011