Травматическое оружие. "За" либо "Против"?
Модератор: Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Травматическое оружие. "За" либо "Против"?
В Москве за один день 4 случаев связанных с травматикой. Я лично против. Считаю, что газовый баллончик, куда эффективнее, а самое главное ты знаешь, что человек не лишится жизни, после применения.
Re: Травматическое оружие. "За" либо "Против"?
Смотря какой человек-сейчас много всяких маньяков и падонков. Но все таки я против
- дикий прапор
- постоянный житель
конечно ЗА !
а что в десятимилионном городе 4 случая с травматикой это мелочи
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
+1дикий прапор писал(а):конечно ЗА !
Пусть не лезут....я бы тож себе в сумочку положила
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Я за ужесточения выдачи лицензий на травматику. Как бы то не было, люди умирают 

- Назгул_9
- Зло форума
Вообще НЕ ЭФФЕКТИВЕН при обороне.Алтын кыс писал(а):Считаю, что газовый баллончик, куда эффективнее, а самое главное ты знаешь, что человек не лишится жизни, после применения.
ЗА травматику.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
я против
вы только представти, что оружие есть у всех и каждого... и каждый придурок будет считать что он в праве "шмальнуть" если ему не уступили дорогу, или не так посмотрели или вообще с сабачкой не там гуляете
вы только представти, что оружие есть у всех и каждого... и каждый придурок будет считать что он в праве "шмальнуть" если ему не уступили дорогу, или не так посмотрели или вообще с сабачкой не там гуляете
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
За травматику
- дикий прапор
- постоянный житель
ты поняла о чем тема ?FooPsЯ писал(а):я против
тема про травматическое оружие
при чем тут каждый придурок
дикий прапор писал(а): ты поняла о чем тема ?
тема про травматическое оружие
при чем тут каждый придурок
:))
а ты внимательно читал? по моему нет ))))) перечитай еще раз

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
я за травматику, но нужно ужесточить контроль за выдачей оружия и справок о том что ты не дибил, а то любая справка от 500 и выше и пез всяких проверок и подобной фигни
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
У бандитов, гопников обычно оружие и так есть. таскают без проблем, ножи, кастеты, газовые и травматические пистолеты, они это таскают нелегально потому что им пофиг. А обычный гражданин себе из за наших законов этого позволить не может. Я за принятие закона, так как тогда будет хоть какая то возможность себя защитить, вообще не плохо было бы легализовать огнестрельное оружие. В той же пендосской Америке, преступность на много ниже, там преступник два раза подумает прежде чем отобрать конфету у ребенка, потому что рискует получить пулю от его бабушки.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Против, ибо результат налицо, впрочем, не стоило и проверять, так все было ясно
З.Ы. От преступника не защитит ничто, кроме профессионального умения защищатся от преступников, коим владеют единицы. Если этого нет, то не поможет ни травматический, ни настоящий пистолет. Если тебя хотят убить или ограбить, то ударят сзади по затылку в темноте, даже если и не помрешь, то не узнаешь кто это был никогда и не на кого будет заявление писать. От толпы пистолет тоже не спасет, еще больших люлей получишь. Поэтому оружие годится только для пьяных понтов в кабаках, или по дороге домой из оного, не более
З.Ы. От преступника не защитит ничто, кроме профессионального умения защищатся от преступников, коим владеют единицы. Если этого нет, то не поможет ни травматический, ни настоящий пистолет. Если тебя хотят убить или ограбить, то ударят сзади по затылку в темноте, даже если и не помрешь, то не узнаешь кто это был никогда и не на кого будет заявление писать. От толпы пистолет тоже не спасет, еще больших люлей получишь. Поэтому оружие годится только для пьяных понтов в кабаках, или по дороге домой из оного, не более
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Меня самого грабили и никаких ударов сзади по голове я не получал. Если бы на тот момент у меня был травматический пистолет, я могу сказать с уверенностью что смог защитить свои вещи. Если у тебя огнестрельный оружие, и ты пантуешься и ничего не боишься то да. А если ты всегда осторожен, то вполне поможет и против толпы. После первого раненого я думаю мало будет желающих продолжать преследования, по крайней мере таких отморозков вот как раз единицы.New писал(а):Против, ибо результат налицо, впрочем, не стоило и проверять, так все было ясно
законы нашего государства дают преимущество преступникам а не законопослушным гражданам. это очень печальное положение.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?