Клуб В52
Модераторы: Рашка, Модераторы
Клуб В52
ну ниче так посидели... конец вечера был в блевотном месте под назанием Б52 

- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Re: 5-го ноября 2010 в пятницу :Р
если вам не удалось там никого склеить,FooM@NchU писал(а):ну ниче так посидели... конец вечера был в ... месте под назанием Б52
то это не значит что ваши личные эмоции соответствуют месту)))))))
зы: )
склеить? хм... вообще то я как бэ клеить там никого не собиралась=cblp4uk= писал(а):если вам не удалось там никого склеить,
то это не значит что ваши личные эмоции соответствуют месту)))))))
объясняю почему Б - 52 хуже всех заведений где я была (включая клуб в сельпо у моей бабули)
В Б 52 неумеют делать лонг айленд (суета минут на 15 за стойкой бара, пробитые на чеке несколько коктейлей с содержанием джина, рома... кока-колла отбита сама по себе...) кислый горький противная бадяга вместо коктеля) к примеру в карамболе его делать умеют!
В Б-52 у кассира что то с желудком, почему? да потому что ее нет на рабочем месте... наверное в сартире сидит... а я запллатив деньги вынужденна стоять на входе в ожидании обсирания кассира...
В Б-52 охранник ЧЕРТ (если что черт хуже петуха) картонные копытца, худой мерзкий не бритый чмошник, который не охраняет рыпается на всех, наверное еще не получал... но это поправимо
В Б-52 , в единственном клубе для девушек вход в два раза больше чем для мужчин (конечно одни нищие - под мажеров косящие малолетки)
В Б-52, грязно все в туалете потоп вонь..., столы грязные... барная стойка заляпанная какими то коктейлями соком и почим... и ее не вытерают бармены, курилка это вообще помойка все грязное страшно вдруг замараешься...
Ну этот список бесконечен, могу продолжить)
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
лучше не стоит, вопчем там народу перебывало огого,FooM@NchU писал(а):Ну этот список бесконечен, могу продолжить)
но чтоб такие отзывы..... кста сам туда из-за

всётки до сих пор не верится, этж первый клуб с фатографами и так грязно.. капец..
фотки то посмотри ФотоЖОП некачественный, все какое то яркое, а на самом деле два помещения одно (первое) коричневое (какашечное типо ташниловка) второе серое (всетомузыка гавно -ее нет нам темень)=cblp4uk= писал(а):лучше не стоит, вопчем там народу перебывало огого,FooM@NchU писал(а):Ну этот список бесконечен, могу продолжить)
но чтоб такие отзывы..... кста сам туда из-замалолетства не пошёл))
всётки до сих пор не верится, этж первый клуб с фатографами и так грязно.. капец..
и еще звук там тоже какашечный (наверное звукооператора нет... или беспонтовый он)
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Блииин... так жалею что не смогла прийти...
Кстати насчет В52: сначала был такой завод сходить туда - ну типа новый клуб, все круто... Но как только появились первые фото "с места событий" сразу отказалась от этой идеи. Лицезрение милашек-малолеточек в обнимку с солидными дядями, с бокалами вина и сигаретами, крошки-девятиклассницы в вульгарных позах, а то и вообще "взасос" ну никак не доставят мне удовольствие. Только не надо кидать в меня камнями, это только моё ИМХО.
P.S.: сама в своё время с толпой подруг носилась по всяким "Империям", "Кувалдам", "Ай-яй-яяям" и "Светофорам". Но в то время как-то все по-другому было.. приличнее чтоли..
Кстати насчет В52: сначала был такой завод сходить туда - ну типа новый клуб, все круто... Но как только появились первые фото "с места событий" сразу отказалась от этой идеи. Лицезрение милашек-малолеточек в обнимку с солидными дядями, с бокалами вина и сигаретами, крошки-девятиклассницы в вульгарных позах, а то и вообще "взасос" ну никак не доставят мне удовольствие. Только не надо кидать в меня камнями, это только моё ИМХО.
P.S.: сама в своё время с толпой подруг носилась по всяким "Империям", "Кувалдам", "Ай-яй-яяям" и "Светофорам". Но в то время как-то все по-другому было.. приличнее чтоли..
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да все также было)Evandgelina писал(а):Блииин... так жалею что не смогла прийти...
просто щас "уровень" выше, на поток лучше поставлено
перебесятся, бОльшая часть :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
ну как раз и качсный, тк без фж смотреть невозмогно..FooM@NchU писал(а):фотки то посмотри ФотоЖОП некачественный,
вово, ща по городу рейдуют подобное, но странно шо ентот клуб ещё гого..Evandgelina писал(а):Лицезрение милашек-малолеточек
ну а в пятницу 5го было оке, кинодень выдался))
так торопился что ошибок наляпал :)=cblp4uk= писал(а):ну как раз и качсный, тк без фж смотреть невозмогно..FooM@NchU писал(а):фотки то посмотри ФотоЖОП некачественный,вово, ща по городу рейдуют подобное, но странно шо ентот клуб ещё гого..Evandgelina писал(а):Лицезрение милашек-малолеточек
ну а в пятницу 5го было оке, кинодень выдался))
клуб ресторан ..реал ГОВНО!
те кто спорит просто нигде больше не был и сравнить несчем :)
для клуба главное атмасфера. которая создается по средствам (в большей степени) музыкой и светом
и то и то в данном заведении какашечное фууу....
и куча обожранных малолетних отморозков ... пока трезвые были все мирно как объелись начался свинарник беее
обслуживание как всегда в ГА одно слово хамло ...больше ьуда ни ногой... ну ток если с местним чертом охраноадминистративным поздороваться))))) для поднятия своего настороения

*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Re: Б 52
ято ляпаю со спецом, авот вы, сударыня,FooPsЯ писал(а): так торопился что ошибок наляпал :)
...больше ьуда ни ногой... ну ток если с местним чертом охраноадминистративным поздороваться))))) для поднятия своего настороения
что за местный чорт и какашные мысли,
этот клуб удивителен, цвет стен замечателен,
а приходить туда нада изрядна бухим

Re: Б 52
=cblp4uk= писал(а):ято ляпаю со спецом, авот вы, сударыня,FooPsЯ писал(а): так торопился что ошибок наляпал :)
...больше ьуда ни ногой... ну ток если с местним чертом охраноадминистративным поздороваться))))) для поднятия своего настороения
что за местный чорт и какашные мысли,
этот клуб удивителен, цвет стен замечателен,
а приходить туда нада изрядна бухим
ахаахххахаха или еще под чем что мезрко коричневый цвет казался удивительным )))))
зачем такие клубы вообще нужны
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
???FooPsЯ писал(а):или еще под чем что мезрко коричневый цвет казался удивительным )))))зачем такие клубы вообще нужны
не ну вы поймите, цвет нейтрален для фотографии))
а вот "зачем такие клубы", такэто клубы разные нужны, клубы разные важны!
штоп было где тяпницы пробухать ));
:)))))) ну тоды все мне ясно) раз местным жителям всеравно, где в глотку заливать... так и будите в свинарнике сидеть с рожами довольными... никогда не будет в ГА приличных заведений=cblp4uk= писал(а): ???
не ну вы поймите, цвет нейтрален для фотографии))
а вот "зачем такие клубы", такэто клубы разные нужны, клубы разные важны!
штоп было где тяпницы пробухать ));
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
да вы таки сразу на троллинг то не ведитеся)))FooPsЯ писал(а):так и будите в свинарнике сидеть с рожами довольными... никогда не будет в ГА приличных заведений
в ГА ничего не может быть, потомукак ГАцы в большинстве своём подавляющем
не интересуются интерьером и прочим, важнеее КАК провести день,
а не в КАКОМ ДЭРМЫЩЕ((