что подарить девушке на ДР
Модераторы: Рашка, Модераторы
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
что подарить девушке на ДР
Ну давайте подсказывайте, больше склоняюсь в цветам и цепочке :) мож кто что подскажет по лучше
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Re: что подарить девушке на ДР
Цветы однозначно, золото только с ней надо брать. я так дамаю! Удачи! Сертификат подари какойнить.
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
Сертификат - это дело. Самому покупать - большой риск, что не угодишь изменчивому женскому сердцу :) Ну а цветы, конечно - это очень приятно :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) подари шикарное постельное белье
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
хм:) тоже неплохо стоит подумать
кароче братан не тормози... шариков штук 50 надутых, имя перед подездом выкладываеш из цветов из клумбы))) (она должна запомнить)
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
оо:) шарики она любит, тоже пойдетRoma DURACELL писал(а):кароче братан не тормози... шариков штук 50 надутых, имя перед подездом выкладываеш из цветов из клумбы))) (она должна запомнить)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
с шариками очень хороший вариант :)
мягкая игрушка слишком банально
мягкая игрушка слишком банально
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Шарики - классно!
Сертификат - ну не знаю.. на мой взгляд - это безликий подарок, кода и задумываться не хочется на тему "что дарить".
Нижнее белье - нуу это если вы уже перешли на определенный уровень отношений, либо оба готовы к этому. Да и большой риск не угадать с размером
постельное белье - здорово.. будет засыпать с мыслями о тебе
Сколько мне дарили украшения - не промахивались, просто хотя бы чуток ведь знает вкусы дражайшей
Мне дарили классную мышку беспроводную, тогда они только появились -была рада очень
Подари интересный вечер вместе, только заранее все спланируй, чтоб без осечек Удачи!
Сертификат - ну не знаю.. на мой взгляд - это безликий подарок, кода и задумываться не хочется на тему "что дарить".
Нижнее белье - нуу это если вы уже перешли на определенный уровень отношений, либо оба готовы к этому. Да и большой риск не угадать с размером
постельное белье - здорово.. будет засыпать с мыслями о тебе
Сколько мне дарили украшения - не промахивались, просто хотя бы чуток ведь знает вкусы дражайшей
Мне дарили классную мышку беспроводную, тогда они только появились -была рада очень
Подари интересный вечер вместе, только заранее все спланируй, чтоб без осечек Удачи!
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
эт точно!! только не на следующий день с бодуна, именно в ДР и весь такой хороший и радостныйFlyAndrew писал(а):сам главное прийди. )))
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
я приду в ДР с бодуна, с шариками воздушными и нижним бельем в карманеЛюбовь Д писал(а):эт точно!! только не на следующий день с бодуна, именно в ДР и весь такой хороший и радостныйFlyAndrew писал(а):сам главное прийди. )))
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
другой девушкиlexx21 писал(а): я приду в ДР ......нижним бельем в кармане