Женские уловки и как на них "вестись"!
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Женские уловки и как на них "вестись"!
Уловки - маленькие и большие хитрости, на которые способна пойти женщина, чтобы чего-то от вас добиться.
Так, женщина, желающая выйти за вас замуж по расчету, может пытаться пойти на словесные маневры:
*секс допустим в наших отношениях только после регистрации брака;
*серьезные отношения мужчина доказывает тем, что ведет свою избранницу знакомить со своими родителями;
*мужчина, собирающийся строить основательные отношения, рассказывает о своих доходах и перспективах...
Как разобраться, где истинное желание любить вас и лелеять, а где страстное желание манипулировать вами в корыстных целях????
Так, женщина, желающая выйти за вас замуж по расчету, может пытаться пойти на словесные маневры:
*секс допустим в наших отношениях только после регистрации брака;
*серьезные отношения мужчина доказывает тем, что ведет свою избранницу знакомить со своими родителями;
*мужчина, собирающийся строить основательные отношения, рассказывает о своих доходах и перспективах...
Как разобраться, где истинное желание любить вас и лелеять, а где страстное желание манипулировать вами в корыстных целях????
- Псих на Пальме
- Crab
Re: Женские уловки и как на них "вестись"!
оценил свежесть мысли и актуальность темы
зы. сказал знакомому ассенизатору, чтобы вечерком сразу после заказа заехал к вам
зыы. с огромным трудом разобрался, где истинное желание любить вас и лелеять, а где страстное желание манипулировать вами в корыстных целях :)

зы. сказал знакомому ассенизатору, чтобы вечерком сразу после заказа заехал к вам

зыы. с огромным трудом разобрался, где истинное желание любить вас и лелеять, а где страстное желание манипулировать вами в корыстных целях :)

- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
бесполезные женскими уловками считается:
1. Ах, я вся такая необыкновенная...изображать из себя ту, кем на самом деле не являешься.
2. Дорогой, ты скоро станешь отцом:врать, что беременна. В психологическом арсенале современной женщины это очень мощное оружие, своего рода удар ниже пояса.
3. Милый, да ты просто тигр!..Изображать бурный оргазм.
4. Что-то мне нездоровится...«обострение болезни» наступает тогда, когда с мужчины очень хочется что-то получить - новую вещь
5. Ты такой хороший, ты такой сильный, ты все умеешь...грубая лесть - это именно тот универсальный крючок
6. Твоя ревность - признак любви...кокетничать с другим, чтобы вызвать ревность. Она же - и самая опасная.
1. Ах, я вся такая необыкновенная...изображать из себя ту, кем на самом деле не являешься.
2. Дорогой, ты скоро станешь отцом:врать, что беременна. В психологическом арсенале современной женщины это очень мощное оружие, своего рода удар ниже пояса.
3. Милый, да ты просто тигр!..Изображать бурный оргазм.
4. Что-то мне нездоровится...«обострение болезни» наступает тогда, когда с мужчины очень хочется что-то получить - новую вещь
5. Ты такой хороший, ты такой сильный, ты все умеешь...грубая лесть - это именно тот универсальный крючок
6. Твоя ревность - признак любви...кокетничать с другим, чтобы вызвать ревность. Она же - и самая опасная.
Псих, я тебя АБАЖАЮ!Псих на Пальме писал(а):оценил свежесть мысли и актуальность темы...

По теме: если женщина-таки прибегает к уловкам, значит, что-то уже пошло не то. Ну вот кокетство - не знаю ни одну женщину, которая любя своего мужа стала бы флиртовать с другим, чтобы вызвать ревность. Ревность - не то чувство, которое разжигает любовь. А вот если чувств уже нет, невольно чувствуешь себя свободной и позволяешь себе общение с другими мужчинами. Имхо.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не надо вестись! надо рубить их! на корню! 

Ты родился оригиналом - не умри копией.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
без поллитры не разбересься:Gl@moR OUS писал(а):Как разобраться ... в корыстных целях????
Псих на Пальме писал(а):оценил свежесть мысли и актуальность темы

это была уловка))
зы: )
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
про каких то лохов деревенских написано))))
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Да ладно!!! Большинство мужчин на женские хитрости подаються!!!-=Joker Laursky=- писал(а):про каких то лохов деревенских написано))))
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
все зависит от опыта, я например знаю что могу вестить на хитрости тех кто меня младше, наверно они мыслят как то по другому и я не могу разгадать, ровесники и кто постарше- я почти все чувствую их уловки и хитрости.Gl@moR OUS писал(а):Да ладно!!! Большинство мужчин на женские хитрости подаються!!!-=Joker Laursky=- писал(а):про каких то лохов деревенских написано))))
хотя может мне такие легкоразгадываемые попадаются.
Из своего опыта, первое время мужчины ведутся, а потом когда уже понимают, что всё это "уловки", то становится сложнее :)
не ведутся, а подыгрывают
Да, какая разница... Хоть как это называй)Markus писал(а):не ведутся, а подыгрывают
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
мне пофиг, с меня нечего взять
голого берите :)

Why so serious?
Возможно пока нечего!!! Молодо-зелено, прийдет время, главное его дождаться!!!XpoHuk писал(а):мне пофиг, с меня нечего взятьголого берите :)
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его......
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Большая разница :) С кем-нить можно и играть тупого ублюдка, а с кем то быть совершенством)Fishka писал(а):Да, какая разница... Хоть как это называй)Markus писал(а):не ведутся, а подыгрывают