Народ стоящий на камне, ждёт когда из пучин речных появится рыба-кит (ну или какой нибудь её аналог). Как только рыбина обозначит своё присутствие, согласно древнему поверию необходимо немедленно начать заниматься любовью (как вариант дико пороться :)) и будет всем счастье... ну вот как то так я думаю. Какие ещё будут варианты?
Последний раз редактировалось alexpar 01 дек 2010, 17:15, всего редактировалось 3 раза.
Была я там... Мне рассказали такую легенду, что если положить руки со своей половиной на следы, то будете друг друга любить всю жизнь и бла-бла-бла... :)
Была я там... Мне рассказали такую легенду, что если положить руки со своей половиной на следы, то будете друг друга любить всю жизнь и бла-бла-бла... :)
Я ж не истеричка, которая все фотографии удалит, подарки выкинет и т.д. :)
Всё храню, потом интересно перебирать и вспоминать... Самое главное что бы настоящему не мешало.
Место зачетное. Справлял там 2 своих дня рождения, закрывал купальный сезон в декабре и начинал его же в марте :) Работа была в минуте ходьбы от этого славного места. Много есть что вспомнить.
alexpar, а тебя не было с нами, когда мы в процессе всеобщего пьяного купания молоденькую учительницу английского с турочакской школы бросали с камня в набежавшую волну в ноябре, когда уже снег лежал? Вроде мы с тобой там тоже колобродили изрядно :)
Кстати, этот камень бывший причал, в советское время от него ходил речной трамвай до Бийска
New писал(а):когда мы в процессе всеобщего пьяного купания молоденькую учительницу английского с турочакской школы бросали с камня в набежавшую волну в ноябре, когда уже снег лежал?
Вы, мальчики, свои нездоровые эротические фантазии на других тут не проецируйте. Все было по согласию, дружественно, мы и сами купались, никто даже не простудился