Что и как вы читаете? Опрос
Модераторы: Рысь, Модераторы
Что и как вы читаете? Опрос
Собственно опрос.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
Re: Что и как вы читаете? Опрос
нравиться бумажный, но платить не буду т.к. и в интернете есть... кроме как по работе, читаю раз в год, во время отпуска...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) с приходом интернета в дом полюбила электронный вариант. Дешево и сердито. Раз в недельку выделяю себе время и читаю публицистику.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Бумажные книжки люблю :) и даже могу прикупить книгу, которую я точно знаю что буду перечитывать не раз - чтобы под рукой всегда была. Но это бывает редко, потому как дорогие они 

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Интересно, как сюда просочился человек, который "не читает вообще"? 

http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
Ну, вопрос-то был "читаете ли вы для себя" :) Иногда на работе такая запарка, что на "для себя" нету ни времени, ни сил :)
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) в том то и дело. я по своей "работе" столько за день перечитаю, что желания нет даже потом на буквы смотреть....Рысь писал(а):Ну, вопрос-то был "читаете ли вы для себя" :) Иногда на работе такая запарка, что на "для себя" нету ни времени, ни сил :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
Есть ридер на данный момент, но не все можно найти в Сети, да и самые-самые книги предпочитаю в бумажном варианте. В вопросе "сколько вы готовы заплатить" мне не очень нравится вариант ответа "любую цену". Я, скорее, готова заплатить столько, сколько по моему мнению стоит книга. Книги по искусству и хорошие издания по истории стоят около 1000 или больше. За это я готова платить. За какую-нибудь блатную ахинею жалко и 50 рублей. Производственную необходимость и "для себя" не могу различить, все-таки я человек гуманитарной профессии, и в итоге все книги являются одним большим инвестированием. Равно как и большим удовольствием.
это я сюда просочился, не читаю ни книжки, ни с монитора тем более :)KORUM писал(а):Интересно, как сюда просочился человек, который "не читает вообще"?
Книги больше нравится читать в печатном виде конечно. Но не всегда нужную можно найти в магазине, а заказывать через интернет долго.
Поэтому остается электронный вариант.
Читаю много, как книги так и различные журналы, люблю это дело
Поэтому остается электронный вариант.
Читаю много, как книги так и различные журналы, люблю это дело

- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
2) Мне нравится электронный вариант книг
читаю сначала в электронном
4) до 1000 рублей
если что то стоящее покупаю на бумаге
1) Каждый день
иногда по 2 произведения и не только днем но и ночью
4) до 1000 рублей
если что то стоящее покупаю на бумаге
1) Каждый день
иногда по 2 произведения и не только днем но и ночью
хорошо, когда ebook есть... тоже читал бы... надо в этом году приобрести...Marugr писал(а):2) Мне нравится электронный вариант книг
От него глаза не сильно устают?Hrust писал(а):хорошо, когда ebook есть...
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
нет, на вид как в глянцевом журнале только без бликов (на ярком солнце не больно читать как журналы), экран не светится (в темноте не почитаешь), соответственно тип шрифта и размер можно на свой вкус поставить.Рысь писал(а):От него глаза не сильно устают?Hrust писал(а):хорошо, когда ebook есть...
- Тормозатор
- постоянный житель
предпочитаю бумажный вариант, обожаю запах краски и бумаги, шелест страниц на грани фетиша. люблю запах новых книг, которые пахнут только краской и бумагой, люблю запах старых книг, которые пахнут смесью пыли, табака, цитрусовых и копченого сала.
но, поскольку бумажные книги дороги, предпочитаю предварительно ознакомиться хотя бы с одной-двумя главами в электронном варианте, чтобы определиться для себя - стоит покупать или нет.
но, поскольку бумажные книги дороги, предпочитаю предварительно ознакомиться хотя бы с одной-двумя главами в электронном варианте, чтобы определиться для себя - стоит покупать или нет.