Народ,подскажите какой телефон из 2-х лучше
Модератор: Модераторы
- alex_m0401
- золотой кавалер
Народ,подскажите какой телефон из 2-х лучше
Подскажите, какой телефон лучше взять? Понравились Nokia 6303i и Sony Ericsson J108.
Какой из этих моделей лучше? Может у кого-то есть уже такие, хотелось бы услышать отзывы...
В нете по данным моделям уже все отзывы перечитал, голова кругом...
Какой из этих моделей лучше? Может у кого-то есть уже такие, хотелось бы услышать отзывы...
В нете по данным моделям уже все отзывы перечитал, голова кругом...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Народ,подскажите какой телефон из 2-х лучше
:) мне больше Nokia нравятся. Надежнее
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Sony Ericsson для интернета лучше
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
я за сонерик :) камера на них качественнее снимки делает, а если нокию брать то только смарт
у 6303 камера жестче моего 5530 фотает, так что нокиа-однозначно!lexx21 писал(а):я за сонерик :) камера на них качественнее снимки делает, а если нокию брать то только смарт
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
мне подуше больше сонька, т.к. и приложения сворачивает и приложения же норм все идут а не вылазиет дурацкая ошибка приложения, настройка интернета на сони легкая до невозможного, а на ТЕЛЕФОНЕ нокиа мне кажется трудной, сонька хорошо продумана, меню удобное, дизайн хорош, а что касается 6303, то это лишь потомок 6300, но с большим дисплеем и камерой 3,2мп, хоть и выбираю я всегда нокиа, но выбираю смарты
вот счастья в свертке приложений, а интернет тебе не составит труда настроить на любом телефоне.lexx21 писал(а):мне подуше больше сонька, т.к. и приложения сворачивает и приложения же норм все идут а не вылазиет дурацкая ошибка приложения, настройка интернета на сони легкая до невозможного, а на ТЕЛЕФОНЕ нокиа мне кажется трудной, сонька хорошо продумана, меню удобное, дизайн хорош, а что касается 6303, то это лишь потомок 6300, но с большим дисплеем и камерой 3,2мп, хоть и выбираю я всегда нокиа, но выбираю смарты
если ты смарты выбираешь-чеж ты тогда на х3 повелся?
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
х3 я взял лишь с последующей продажей, и с ней взял опять же смарт нокиа, и вообще для личной переписки есть личкаmk81 писал(а):вот счастья в свертке приложений, а интернет тебе не составит труда настроить на любом телефоне.lexx21 писал(а):мне подуше больше сонька, т.к. и приложения сворачивает и приложения же норм все идут а не вылазиет дурацкая ошибка приложения, настройка интернета на сони легкая до невозможного, а на ТЕЛЕФОНЕ нокиа мне кажется трудной, сонька хорошо продумана, меню удобное, дизайн хорош, а что касается 6303, то это лишь потомок 6300, но с большим дисплеем и камерой 3,2мп, хоть и выбираю я всегда нокиа, но выбираю смарты
если ты смарты выбираешь-чеж ты тогда на х3 повелся?
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
http://www.nadavi.ru/descr/sony-ericsso ... scr-40.php" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.nadavi.ru/descr/nokia/6303-c ... scr-40.php" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.nadavi.ru/descr/nokia/6303-c ... scr-40.php" onclick="window.open(this.href);return false;
- mbasssss
- ветеран
- Контактная информация:
если просто телефон то конечно соньку!
если смарт то конечно нокиа
Дам деньги без залога и поручителей .
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
как владелец телефонов СониЕрикссон на протяжении 5 лет голосую за Нокию.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

шок!-увидел ссылки в теме, спасибо-у самого поисковика нет!
какого, спрашивается, ты тогда с соньками не гоняешь?, нокиа же кал

- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
mbasssss писал(а):если просто телефон то конечно соньку!
вот человек ответил так как сказал бы и яmk81 писал(а):шок!-увидел ссылки в теме, спасибо-у самого поисковика нет!![]()
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Мой выбор пал бы на Nokia! ТОлько по подобней посмотри в сетях, что не всплывали партий не добросовестных телефонов этого производителя. Возьмешь и обозлишься

И присоединишься!mk81 писал(а): нокиа же кал