Operation 7
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- NISMO
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Operation 7
Жанр: MMOFPS
Год выхода: 2009
Разработчик: Netgame
Oprration 7 - Реалистичный Онлайн FPS с претензией конкурирования с КС (знаю смешно) и Point Blank
В игре есть Система Конструирования Оружия. Вы можете сами создать и использовать оружие в соответствии со своими предпочтениями, стратегией.. Можно стрелять, прицеливаясь напрямую или выглядывая из-за укрытия, задерживать дыханиестреляя из снайперки, чтобы прицел не ходил ходуном, или использовать гранаты с таймером. Можно метать ножи, наносить удары прикладом и так далее.
Не пугайтесь графики :) (Все лучше чем КС :))
Рандомность оружия ощущается весьма сильно, но ведь так интереснее :)
з.ы. Кто-нибудь у нас пробовал сие чудо?
Оставляйте отзывы об игре
Год выхода: 2009
Разработчик: Netgame
Oprration 7 - Реалистичный Онлайн FPS с претензией конкурирования с КС (знаю смешно) и Point Blank
В игре есть Система Конструирования Оружия. Вы можете сами создать и использовать оружие в соответствии со своими предпочтениями, стратегией.. Можно стрелять, прицеливаясь напрямую или выглядывая из-за укрытия, задерживать дыханиестреляя из снайперки, чтобы прицел не ходил ходуном, или использовать гранаты с таймером. Можно метать ножи, наносить удары прикладом и так далее.
Не пугайтесь графики :) (Все лучше чем КС :))
Рандомность оружия ощущается весьма сильно, но ведь так интереснее :)
з.ы. Кто-нибудь у нас пробовал сие чудо?
Оставляйте отзывы об игре
Re: Operation 7
я пробовал! крутая игруха, только там читеров развелось блин! а так вообще четкая гама!
перевод да, перевод какаха.
- NISMO
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
А мож в Op7 тоже Регион_04 собрать? :)
Иль просто в друзья добавляемся
з.ы. мой ник nismo
з.ы. мой ник nismo
NISMO писал(а):А мож в Op7 тоже Регион_04 собрать? :)
з.ы. мой ник nismo
можно можно!

только я уже месяц туда зайти не могу, короч пишет что не удалось к серверу подключится, я уже и перезарегился 2 раза, сирано не подключается! беда какая то!

щас еще попробую скачать и переустановить. может поможет!

предупреждение, мат, п.1 правил. gil.
все нрмас, зашел=) надо было обновить просто версию игры=) бля у меня теперь не 10 ранг а 1 =( и ни оружия ни денег нет =,(
- NISMO
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Блин. Тут обнуляют аккаунты чтоли? ППЦННХ писал(а):все нрмас, зашел=) надо было обновить просто версию игры=) бля у меня теперь не 10 ранг а 1 =( и ни оружия ни денег нет =,(
да короч видимо когда долго не играешь потом обновишь игру у тебя слетает все! ну я уже 2 обновления установил вроде теперь без изменений!
я уже до 3 ранга прокачался еще 50 % и 4 ранг!=)
я уже до 3 ранга прокачался еще 50 % и 4 ранг!=)
если увидишь там ник kukaracha1 - это я гамаю!=)