Соло на клавиатуре
Модераторы: Рашка, Модераторы
- alex_m0401
- золотой кавалер
Соло на клавиатуре
Есть ли среди участников форума граждане прошедшие полностью курс Соло на клавиатуре, либо подобных ПО?
Если, да, когда занимались и достигли ли желаемого (конечного) результата?
Если, да, когда занимались и достигли ли желаемого (конечного) результата?
Re: Соло на клавиатуре
в универе сдавала зачет по машинописи, многие начинали тренироваться на Соло, нервов не хватила, я на каком-то другом тренировалась, Маэстро что ли? забыла что-то.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
соло не осилил. 
молодой был.
а счас и необходимости нету )))

молодой был.
а счас и необходимости нету )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
аська самый лучший тренажер
- Псих на Пальме
- Crab
+стопицот, из преимуществ также отмечу, что там групповуха, а не соло )Santass писал(а):аська самый лучший тренажер
автор отчаянный эгоист

- alex_m0401
- золотой кавалер
Аська это не тренажер... за счет аськи, если часто в ней сидеть, максимум увеличится скорость печатания, но печатать вы также будете продолжать двумя-тремя пальцами, смотря на клавиатуру.Santass писал(а):аська самый лучший тренажер
Соло на клавиатуре это вещь... советую тем, кто часто работает с текстом...
Я в 2006-м прошел полный курс на русском языке (за месяц), в 2009-м - полный курс на аглийском языке.
И сейчас нету никаких проблем с набором текста на разных языках, скорость приличная, ошибок практически нет, и что самое важное - контролируешь набираемый текст на экране, смотреть на клавиатуру не приходится...
ну так и поделись со всеми именем этого чудо-тренажера :)alex_m0401 писал(а):Аська это не тренажер... за счет аськи, если часто в ней сидеть, максимум увеличится скорость печатания, но печатать вы также будете продолжать двумя-тремя пальцами, смотря на клавиатуру.Santass писал(а):аська самый лучший тренажер
Я в 2006-м прошел полный курс на русском языке (за месяц), в 2009-м - полный курс на аглийском языке.
И сейчас нету никаких проблем с набором текста на разных языках, скорость приличная, ошибок практически нет, и что самое важное - контролируешь набираемый текст на экране, смотреть на клавиатуру не приходится...
Музыкальная школа по классу фортепиано - вот лучший тренажер. Пальцы будут бегать так, что клава нагреется :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Не аська тоже не плохо. Я аналогично пишу 10-ю и на русском и на английском. Без всяких соло на клавиатуре и прочей дребедени научился.alex_m0401 писал(а):Аська это не тренажер... за счет аськи, если часто в ней сидеть, максимум увеличится скорость печатания, но печатать вы также будете продолжать двумя-тремя пальцами, смотря на клавиатуру.Santass писал(а):аська самый лучший тренажер
Миру Мир!☻☺☻
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
вот вот, и у меня так же, помню таблицу мне давали на учебе, где и какой палец должен находиться, ну мне она показалась слишком неудобной ну и сейчас по своему как то печатаю, и довольно быстро, но один недостаток- смотрю на клавиатуру :)TAB писал(а):Не аська тоже не плохо. Я аналогично пишу 10-ю и на русском и на английском. Без всяких соло на клавиатуре и прочей дребедени научился.alex_m0401 писал(а):Аська это не тренажер... за счет аськи, если часто в ней сидеть, максимум увеличится скорость печатания, но печатать вы также будете продолжать двумя-тремя пальцами, смотря на клавиатуру.Santass писал(а):аська самый лучший тренажер
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
А мне соло не понравилось. а о а о а о.... Вам это часто при печати попадается? Допустим, программа VerseQ. Там нужно печатать какую-то бессмыслицу, но эта бессмыслица в себе содержит наиболее часто повторяющиеся сочетания букв. В ней не раздражающих успокаиваний (типа "у вас не получается? не ругайте себя, ругайте нас, разработчиков программы"). И, кстати, очень понравилась функция расширяемости (можно добавлять языки. Причем не только разговорные, но и программирования, а так же различные знаки препинания и учет регистра букв.). Так что пробуйте 

бэкендер Хабра
Не так быстро, но за годы мессенджеры научили печатать практически вслепую десятью пальцами. Может ещё гитаризм повлиял.
Интереснее было бы посмотреть на такие же задротские как Соло тренажёры по грамотности.
Интереснее было бы посмотреть на такие же задротские как Соло тренажёры по грамотности.
моя супруга пару лет назад освоила Соло и сейчас печатает 10 пальцами не глядя и быстро, у меня пройти нервов не хватило
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
я начинала (в 11 лет
) в разных тренажорах... до конца проходить не стала, решила что аська куда эффективней) сейчас печатаю на двух языках вслупую совершенно с хорошей скоростью только благодаря мессенджерам (по-английски начала вслепую печатать только недавно, еще не очень быстро, но еждневное многочасовое общение на английском благотворно влияет)
вообще считаю необязательным проходить полностью программу в тренажорах... я набирала глядя на клавиатуру до того момента пока не поняла что я мысленно могу "написать" что-то не имея перед глазами клавиатуры вообще)

вообще считаю необязательным проходить полностью программу в тренажорах... я набирала глядя на клавиатуру до того момента пока не поняла что я мысленно могу "написать" что-то не имея перед глазами клавиатуры вообще)
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;