У кого есть Wifi помогите!!!
Модератор: Модераторы
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
У кого есть Wifi помогите!!!
Приобрел себе D-link G-520m!!! Не могу настроить его как точку доступа. Индикатор работает. Пользуюсь стандартной программой D-link Air-Plus! Не могу найти точку телефоном 5530! Кто может помогите, подскажите 

- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Re: У кого есть Wifi помогите!!!
попробуй пароль поставить на точку, может теляфон не держит открытые, хотя знакомый с такого же мою открытую точку юзал, есть ли соединение с инетом? ну комп выходит?
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Есть соединение!lexx21 писал(а):попробуй пароль поставить на точку, может теляфон не держит открытые, хотя знакомый с такого же мою открытую точку юзал, есть ли соединение с инетом? ну комп выходит?
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
у меня не коннектил с точкой из за отсутствия соединения с инетом, а так я устанавливал все с родного диска, попробуй переставить параметры сети, там вроде же есть
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
И так все с родного диска! Устанавливал параметры и как то все равно. Индикатор WiFi горит зеленным и полная сеть! Но не работаетlexx21 писал(а):у меня не коннектил с точкой из за отсутствия соединения с инетом, а так я устанавливал все с родного диска, попробуй переставить параметры сети, там вроде же есть

- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
пробуй заведомо исправный аппарат с вай фаем, если не получится то дело либо в настройках либо в точке доступа
это значит проблема решена?Alan писал(а):Есть соединение!lexx21 писал(а):попробуй пароль поставить на точку, может теляфон не держит открытые, хотя знакомый с такого же мою открытую точку юзал, есть ли соединение с инетом? ну комп выходит?
это и есть ответ. настрой ручками сначала. почитай документацию по точке, и по телефону.Alan писал(а):Пользуюсь стандартной программой D-link Air-Plus!
от этого и пляши.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Нет, есть соединение на компе с нетом!MaSe писал(а):это значит проблема решена?Alan писал(а):Есть соединение!lexx21 писал(а):попробуй пароль поставить на точку, может теляфон не держит открытые, хотя знакомый с такого же мою открытую точку юзал, есть ли соединение с инетом? ну комп выходит?
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Я все у знакомого списал по настройкам и что то не идет!!! Даже в нэте по капался. В универе нахожу точку доступа и настраиваю, сижу без проблем. Дома не могу найти точку! В следствий настроить соединение на телефоне. А до этого настроить на компе адаптер!gil писал(а):это и есть ответ. настрой ручками сначала. почитай документацию по точке, и по телефону.Alan писал(а):Пользуюсь стандартной программой D-link Air-Plus!
от этого и пляши.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Возможно ли что ОС ХР3 как всегда виновата?
Так это не точка доступа, обычно используется как клиент точки доступа. На сколько знаю под линюхой токма делается как точка доступа.
можно настроить. стандартный atheros на лэптопе из-под ХР работает как точка, айфон видит.
а тут - ну уже шаманить. d-link - то еще говно. проще дома поставить нормальную точку, и не иметь проблем.
у самого стоит ASUS WL520-GC - нарадоваться не могу.
а тут - ну уже шаманить. d-link - то еще говно. проще дома поставить нормальную точку, и не иметь проблем.
у самого стоит ASUS WL520-GC - нарадоваться не могу.
поверзностное гугление ответа на твой вопрос не дает, так что разбираться индивидуально.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
У знакомого стоит подобно моей только с одной антенной! И все отлично работаетgil писал(а):поверзностное гугление ответа на твой вопрос не дает, так что разбираться индивидуально.