Небольшой колымчик студенту\школьнику, графика

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Ответить
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Небольшой колымчик студенту\школьнику, графика

Сообщение AlexS »

Нужны фотографии электронных сигарет, крупным планом.
Примерно вот такие: http://floomby.ru/content/1PCMTNf4Um/" onclick="window.open(this.href);return false;
В итоге должны получаться картинки строго 200х200 пикселов, чтоб хорошо была видна именно сигарета, нормального качества. Если на сигарете видно название бренда - закрасить (кроме Pons - его можно оставить), копирайты, соот-но обрезать (если есть). Делаете, скидываете мне скрин папки, чтоб были видны тизеры. Привести к нужным размерам можно в куче разного софта, если руки растут как надо и умеете работать на компе - проблем не будет. Возьму только те, которых у меня еще нет. Первые 10 страниц в гугле и яндексе я уже прошел. В общем, работы на час-полтора максимум. По скрину выберу какие возьму, пакуете, кидаете на мыло, получаете деньги на телефон (не думаю что у кого-то вебмани окажется), либо нал, если придете. Сейчас нужно 20-30 штук. Пока готов платить 3-4 руб за штуку.

Кому интересно - ЛС или ICQ 342701873
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»