Дрова
Модератор: Модераторы
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Дрова
у меня ситуация такая по работе необходимо поставить кучу дров на принтера, при том условии, что нужны только *.inf файлики. Может кто подсказать где их скачать или взять, если есть у кого поделитесь плиз
Re: Дрова
http://drp.su/ru/download.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Преимущества DriverPack Solution
1. Быстрая установка драйверов к Windows
DriverPack Solution - самая популярная программа для автоматической установки драйверов. У DriverPack Solution уже более 1 000 000 постоянных пользователей по всему миру.
2. Любые драйвера для любых компьютеров в одной программе
DriverPack Solution существенно облегчает процесс переустановки Windows практически на любом компьютере. Теперь Вы будете избавлены от проблем поиска и установки драйверов, сводя их к нескольким кликам!
3. Распространяется свободно
DriverPack Solution распространяется по свободной лицензии GNU GPL и с открытым кодом. А это значит, что программу может дорабатывать каждый, тем самым делая её ещё лучше!
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
фишка в чем:
1. Дрова должны стоять на серваке
2. Юэвер подключается к нему терминально по RDP
3. И из программы 1С должен печатать на свой локальный принтер
пы.сы. вот у мну стоит притак phazer 4510 и есть дрова, чтобы его поставить необходимо подключение принтера, так я зае..сь таскать все принтеры в сервреную, вот и нужно только inf файлики
пы.сы 2 у кого скорость хорошая скачайте на 2 Гига
1. Дрова должны стоять на серваке
2. Юэвер подключается к нему терминально по RDP
3. И из программы 1С должен печатать на свой локальный принтер
пы.сы. вот у мну стоит притак phazer 4510 и есть дрова, чтобы его поставить необходимо подключение принтера, так я зае..сь таскать все принтеры в сервреную, вот и нужно только inf файлики
пы.сы 2 у кого скорость хорошая скачайте на 2 Гига
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
Для терминального сервака удобная штучка есть. Screw drivers. Ставишь серверную часть на сервак и клиентскую соответственно на клиентские тачки. и при подключении к терминалу клиент печатает на тот принтер который у него стоит по умолчанию. без установки дров каждого принтера на сервер
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
это конечно гуд, но условие, что клиенты разбросаны по всей Республики и я к ним не поеду.Slash писал(а):Для терминального сервака удобная штучка есть. Screw drivers. Ставишь серверную часть на сервак и клиентскую соответственно на клиентские тачки. и при подключении к терминалу клиент печатает на тот принтер который у него стоит по умолчанию. без установки дров каждого принтера на сервер
так что для меня проще инишки поставить и все