мерзнет машинко(
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
мерзнет машинко(
собственно очень быстро остывает двигатель, машинко ночует на улице. в связи с этим очень ищетцо кошма или что то типа того, кто знает где можно купить?
и еще вопросик: на холостом выше примерно 50 не прогревается. сколько бы не стояла, и если ехал полностью прогретая(остановился на холостом стою темпа падает так же примерно до 50, так и должно быть?
и еще вопросик: на холостом выше примерно 50 не прогревается. сколько бы не стояла, и если ехал полностью прогретая(остановился на холостом стою темпа падает так же примерно до 50, так и должно быть?
Re: мерзнет машинко(
Поможет? Сам не пробовал, но думаю, что за ночь по-любому остынет до температуры окружающего воздуха.ansh писал(а):собственно очень быстро остывает двигатель, машинко ночует на улице. в связи с этим очень ищетцо кошма или что то типа того, кто знает где можно купить?
Первая мысль - термостат ре работает.ansh писал(а):и еще вопросик: на холостом выше примерно 50 не прогревается. сколько бы не стояла, и если ехал полностью прогретая(остановился на холостом стою темпа падает так же примерно до 50, так и должно быть?
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
термостат скорей всего, мне кажется, заклинило на большом круге..
одеяло и прочие укрывки не особо тебе помогут сохранить тепло всю ночь..так...минут на 40-час продлят.а про второе-скорее всего термостат,хотя конечно есть еще такой вариант как датчик температурный(температуры ож),но врятли
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
собственно мне и надо чтобы в районе часа держала, термостат менял недавно.... мож бракованный?
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
вот у кого иномарки, желательно двиг 5а-фе , на холостом ходу прогревается до рабочей температуры?
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
у меня 3s-fe, прогревается, даже сегодня в -36
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
может. я часов в 11 прогрел а потом морду палаткой обычной хб укутал. утром завелась. значит до окружающей температуры не остыла)ansh писал(а):собственно мне и надо чтобы в районе часа держала, термостат менял недавно.... мож бракованный?
- turok
- ветеран
- Контактная информация:
термостат на замену,
кинь с верху какую нибудь тряпку что б закрыть всё простарнство сверху, и перед утепли,
за 1 час, при -30 один фиг остынет сильно, дыр много, а их все не закроешь, да и не стоит это делаеть:)
кинь с верху какую нибудь тряпку что б закрыть всё простарнство сверху, и перед утепли,
за 1 час, при -30 один фиг остынет сильно, дыр много, а их все не закроешь, да и не стоит это делаеть:)
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
хм... значит все же термостат получаетцо дохлый?Gluk писал(а):у меня 3s-fe, прогревается, даже сегодня в -36
а у меня машинко уже неделю законсервированная стоит
- 36,39 ночью
- 32, 35 днем..... пичаль!!!!
из черного цвета за ночь стала белая(
страхово заводить теперь боюсь вдруг сальник даванет или еще чего. тоска жду когда хоть до 20 температура поднимется
- 36,39 ночью
страхово заводить теперь боюсь вдруг сальник даванет или еще чего. тоска жду когда хоть до 20 температура поднимется
- ansh
- ветеран
- Контактная информация:
с этим то я не заморачиваюсь, у меня стоит на сигналке через 3 часа на 10 мин заводится, и пофиг -35FooM@NchU писал(а):а у меня машинко уже неделю законсервированная стоит
- 36,39 ночью
ну здесь бы это не проканало , замерзла бы она с таким прогревом((( тута надо через 2 часа минут на 20 ставить... тогда мож заведется, город неделю в тумане тоскаansh писал(а): с этим то я не заморачиваюсь, у меня стоит на сигналке через 3 часа на 10 мин заводится, и пофиг -35
- Gluk
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да ладно, в прошлом году ниже -40 было и не чего, каждые 2 часа по 10 минут и все заводится с утра.FooM@NchU писал(а):ну здесь бы это не проканало , замерзла бы она с таким прогревом((( тута надо через 2 часа минут на 20 ставить... тогда мож заведется, город неделю в тумане тоскаansh писал(а): с этим то я не заморачиваюсь, у меня стоит на сигналке через 3 часа на 10 мин заводится, и пофиг -35
в горном нет ветра и влажность не такая как здесь здесь все белой наледью покрылось и машины и деревья и... в горном у меня тож без прогрева все заводилось .... а тут .... приезжайте в гости если не верите)))Gluk писал(а):да ладно, в прошлом году ниже -40 было и не чего, каждые 2 часа по 10 минут и все заводится с утра.
а где в прошлом году ниже -40 было? о_О в горном??? вранье небыло такой погоды в горно-алтайске.
здесь реально холодно тут идешь по улице и у тебя спина в шубе (пуховике и иной одежде) замерзает!!! ветер пипец какой пронизывающий .. по этому картонка у радиатора и ватничег под капотом не помогут, ветрище выдует все за 2 минуты. Тут поможет теплая парковка за 2500 в месяц