что происходит??????????
Модераторы: admin, Форумчанин
что происходит??????????
захожу в лог модератора а там опаопаопапа!!
Fishka 91.199.232.2 22 12 2010 14:07 Вынесено предупреждение пользователю» FooPsЯ
за что позвольте пред??? фупся уже неделю в китае и соответственно неделю ее нет на форуме, но преды выдаются регулярно.
вот что происходит?
Fishka 91.199.232.2 22 12 2010 14:07 Вынесено предупреждение пользователю» FooPsЯ
за что позвольте пред??? фупся уже неделю в китае и соответственно неделю ее нет на форуме, но преды выдаются регулярно.
вот что происходит?
Re: что происходит??????????
ну и соответственно в профиле
Fishka 91.199.232.2 22 12 2010 14:07 Пользователю вынесено следующее предупреждение» п.п. 1 Мат.
пипец! я в шоке
Fishka 91.199.232.2 22 12 2010 14:07 Пользователю вынесено следующее предупреждение» п.п. 1 Мат.
пипец! я в шоке
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а это как то документально подтверждается?? ну типо там скрин или еще чегоFooM@NchU писал(а):Fishka 91.199.232.2 22 12 2010 14:07 Пользователю вынесено следующее предупреждение» п.п. 1 Мат.
ну естественно в логе модераторов и в профиле фупси все это задокументированоTIGER писал(а):а это как то документально подтверждается?? ну типо там скрин или еще чегоFooM@NchU писал(а):Fishka 91.199.232.2 22 12 2010 14:07 Пользователю вынесено следующее предупреждение» п.п. 1 Мат.
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
если все это обоснованно то норм, а если там нету мата то это все на совести модера и админам на заметку
я же говорю она в Китае нет ее ни дома ни в Новосибе ни в России!!! уже как с 17 декабря, прилетит завтра и расстроится.
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну если ее нет, то кто то был под ее логом и паролем, как грится не нужно передавать такие весчи в третьи руки, а может она заходила находясь в КитаеFooM@NchU писал(а):я же говорю она в Китае нет ее ни дома ни в Новосибе ни в России!!! уже как с 17 декабря, прилетит завтра и расстроится.
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да к стати она была:
Последнее посещение: 19 12 2010 11:52
если ее наказали по п.п. 1 Мат за 22.12.2010 то тут уже пусть Админы разбираются однозначно
Последнее посещение: 19 12 2010 11:52
если ее наказали по п.п. 1 Мат за 22.12.2010 то тут уже пусть Админы разбираются однозначно
по вашему, на форуме мат перестает быть матом по прошествии четырех дней с момента опубликования?
вполне возможно, что модераторы нашли старое сообщение, содержащее мат, и с запозданием вынесли предупреждение.
имхо, тема создана только из желания "а посру-ка я здесь, авось кто поддержит".
вполне возможно, что модераторы нашли старое сообщение, содержащее мат, и с запозданием вынесли предупреждение.
ага посру конечно))) админ ёпрстgil писал(а):по вашему, на форуме мат перестает быть матом по прошествии четырех дней с момента опубликования?
ну в какой теме мат нашелся? вы о чем говорите то? хрень какая то, 19 числа я комп ее включала там все вкладки сразу открываются и ничего я не писала ...
пипец я посрать здесь решила ну гил ну дает!
Пред был выдан за мат на форуме "Форумные игры"...
Сообщение было старое.
Фуманчу, ты борешься за пред от мата и при этом сама пишешь маты...
Сообщение было старое.
где у меня маты?Fishka писал(а):Пред был выдан за мат на форуме "Форумные игры"...
Сообщение было старое.

вот есть маты в играх форумных
других матов не увиделаЯ Ло писал(а):А п...лей не хочешь?![]()
Возьму в добрые руки алтайца....
Последний раз редактировалось FooM@NchU 23 дек 2010, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Брррррррр, как меня это достало....
Опять начнем халеварить?
1. МАТ.
Запрещен открытый мат.
Запрещен скрытый мат, кроме случаев подпункта 1.1
Затирается с объяснением причин. Выдается максимум 3 предупреждения.
Кстати, у Фупси уже 5 предов, если не больше...
Бан???
Ты спросила: где? Я уже ответила в разделе "Форумные игры"... Сообщение было редактировано... Т.Е. МАТА ТАМ УЖЕ НЕТ И СЕЙЧАС ЕГО ИСКАТЬ НЕТ СМЫСЛА... Ты как модер сама это должна знать, что мат затирается...
Опять начнем халеварить?
1. МАТ.
Запрещен открытый мат.
Запрещен скрытый мат, кроме случаев подпункта 1.1
Затирается с объяснением причин. Выдается максимум 3 предупреждения.
Кстати, у Фупси уже 5 предов, если не больше...
Бан???
Ты спросила: где? Я уже ответила в разделе "Форумные игры"... Сообщение было редактировано... Т.Е. МАТА ТАМ УЖЕ НЕТ И СЕЙЧАС ЕГО ИСКАТЬ НЕТ СМЫСЛА... Ты как модер сама это должна знать, что мат затирается...
она все равно в Китае. вернется - забаним :)Fishka писал(а):Кстати, у Фупси уже 5 предов, если не больше...
Бан???
ха отлично!!! если редактируется пост модером тогда там должна быть подпись типо редактировано и кем
нет? я не права?
Фишка какие это 5 предов??? неподскажешь????? если что она за них в бане уже отсидела, так что не надо пурги! где пост в котором обнаружен мат?
нет? я не права?
Фишка какие это 5 предов??? неподскажешь????? если что она за них в бане уже отсидела, так что не надо пурги! где пост в котором обнаружен мат?