Что Вы подарите своему мужчине на НГ?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Что Вы подарите своему мужчине на НГ?
Поделитесь секретом, что купили или собираетесь приобрести своей половинке.
Последний раз редактировалось Olvita 25 дек 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что Вы подарите своему мужчине на НГ?
чего хотят мужчины получить в подарок:
FlyAndrew писал(а):мне как-то подарили набор отверток на ДР. до сих пор рад! :)
вот оно че Михалыч!Malahit писал(а):Девушки, инструмент для мужчины самый лучший подарок, особенно если учесть, у скольких из присутствующих здесь идёт или скоро будет стройка, авто. Да и просто в хозяйстве кучу всего надо.
я решила подарить....................
Последний раз редактировалось Pushinka 11 янв 2011, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
У меня есть дурацкая привычка: первым делом узнать у "одаряемого" чего он хочет. Ненавижу дарить подарки, которые потом запихиваются в самый дальний угол в лучшем случае. Хотя "минус" желаемого подарка конечно в том, что тогда он перестает быть сюрпризом.
К наступающему НГ мой мужчина мечтает о прикроватных тумбочках (Флаааай!! Ты был прав!!
). Я конечно этому тоже безумно рада, потому что спальный гарнитур мы собираем по частям))) Но я обязательно прихвачу какую-нибудь милейшую безделушку, потому что у нас 31 декабря это не только Новый Год, но и маленькая годовщина начала наших отношений.
К наступающему НГ мой мужчина мечтает о прикроватных тумбочках (Флаааай!! Ты был прав!!

Себя любимую подарю в костюме зайчика :)
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
кто-нить, подарите мну душевую кабину? 

Ты родился оригиналом - не умри копией.
:) ага...тут веб-камеру безвозмездно никто не хотит даритьFlyAndrew писал(а):кто-нить, подарите мну душевую кабину?

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ты просто просить толком не умеешьЭдельвейс писал(а)::) ага...тут веб-камеру безвозмездно никто не хотит даритьFlyAndrew писал(а):кто-нить, подарите мну душевую кабину?

- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вот это я понимаю подарочки )) , а ещё лучше в костюме медсестры ))))Эдельвейс писал(а):Себя любимую подарю в костюме зайчика :)
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

Ммм..да, это интересноH001AX04rus писал(а):вот это я понимаю подарочки )) , а ещё лучше в костюме медсестры ))))Эдельвейс писал(а):Себя любимую подарю в костюме зайчика :)

аха, с набором клизм... )))H001AX04rus писал(а):вот это я понимаю подарочки )) , а ещё лучше в костюме медсестры ))))Эдельвейс писал(а):Себя любимую подарю в костюме зайчика :)
очень нужен ящик под инструменты... в принципе ручная циркулярка тоже не помешает :)
:) белый халат и так каждый день...не актуально... а вот костюм зайчика даже очень.H001AX04rus писал(а):вот это я понимаю подарочки )) , а ещё лучше в костюме медсестры ))))Эдельвейс писал(а):Себя любимую подарю в костюме зайчика :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
автосигнализацию вэбасто!
во запросы!! то душевая кабина... сигналка.... циркулярка.... фшоке!!!!!
ну, можно и воду туалетную хорошую...FooM@NchU писал(а):во запросы!! то душевая кабина... сигналка.... циркулярка.... фшоке!!!!!