Инвалиды
Модератор: Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Инвалиды
Можно ли спорить с инвалидом, зная что он не прав?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Инвалиды
вопрос настолько принципиален?-=Joker Laursky=- писал(а):Можно ли спорить с инвалидом, зная что он не прав?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
я бы начал с изложения ситуации, а потом с вопроса... ответ может быть разным...
я както раз в автобуси нарвалась на инвалида(имеется ввиду не калека). Захожу с ребенком с утра в автобус, все занято,все отвернулись, типа невидят. Смотрю сидит девка впириди,молодая,на вид здоровая. Я грю-девушка место уступите ребенку, она такая- нет, и отвернулась. Я крнешно от такой наглости начала возмущатся, а она как закричит- я вообщето инвалид, вон идите и других выгоняйте. Эта фраза меня убила, сказав ей что у нее на лице не написанно что она инвалид, посадила ребенка на другое место,которое уступила женьщина лет 50. Приэтом мне эта женьщина сказала неспорьте с инвалидом. После этого терь спрашиваю молодых (которые типа невидят что зашли с ребенком),есть ли у них инвалидность....-=Joker Laursky=- писал(а):Можно ли спорить с инвалидом, зная что он не прав?
Pushinka писал(а):я както раз в автобуси нарвалась на инвалида(имеется ввиду не калека). Захожу с ребенком с утра в автобус, все занято,все отвернулись, типа невидят. Смотрю сидит девка впириди,молодая,на вид здоровая. Я грю-девушка место уступите ребенку, она такая- нет, и отвернулась. Я крнешно от такой наглости начала возмущатся, а она как закричит- я вообщето инвалид, вон идите и других выгоняйте. Эта фраза меня убила, сказав ей что у нее на лице не написанно что она инвалид, посадила ребенка на другое место,которое уступила женьщина лет 50. Приэтом мне эта женьщина сказала неспорьте с инвалидом. После этого терь спрашиваю молодых (которые типа невидят что зашли с ребенком),есть ли у них инвалидность....-=Joker Laursky=- писал(а):Можно ли спорить с инвалидом, зная что он не прав?
поэтому думаю лучше неспорить,если человек с инвалидностью не адекватен, даже если он не прав, ибо ты же и будешь виноват
У нас такие инвалиды бывают, что здоровый человек обзавидуется! Получили по блату корочки инвалида и тыкают ими где надо и где нет!Причем такие как раз и являются самыми наглыми!
Котэ следит за тобой...
-
- ветеран
- Контактная информация:
+Пятьсот, было время, судьба закидывала в счетчики пересчитывать, льготные проездные удостоверения ( сколько народа ими пользуется) в общественном транспорте . Так вот процентов 50 были ребята из педухи здоровые спортики такие, ну вот вам и инвалиды,omonman писал(а):У нас такие инвалиды бывают, что здоровый человек обзавидуется! Получили по блату корочки инвалида и тыкают ими где надо и где нет!Причем такие как раз и являются самыми наглыми!
Хотя скажу топик стартеру, зачем тебе это надо реальным инвалидам очень тяжело в нашем обществе, поэтому и озлобленность…
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) наверно смотря какой инвалид. Если на голову инвалид-лучше не спорить-=Joker Laursky=- писал(а):Можно ли спорить с инвалидом, зная что он не прав?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ну вы даете, всех под одну гребенку, слов нет...
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а причем тут прав-не прав и инвалидность? от того что не правый человек инвалид, он же от этого правым не становится, хотя как кто-то выше упоминал, что если инвалид на голову, то конечно это малость другое дело
Бамбармия, кергуду!!!
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
смотря какая суть вопроса и какой комплекции инвалид, а то и спорить потом с ним не захочешь-=Joker Laursky=- писал(а):Можно ли спорить с инвалидом, зная что он не прав?
![Ржунимагу :ag:](./images/smilies/ag.gif)
Я так думаю, что люди с ограниченными возможностями (настоящие, а не те, кому родственники оформили инвалидность) зачастую чувствуют себя неполноценными, не такими, как все - поэтому и реагируют очень болезненно на любое поползновение в свою сторону. Это, разумеется, не значит, что надо молчать на любые их слова - просто надо иметь в виду такую вот особенность их самовосприятия.
Согласна, и такие бывают - даже знаю парочку таких "немощных", вся ограниченность которых заключается в наличии родни где надо. Интересно - а не страшно им вот так махать этими корочками, будучи здоровыми, как быки? Ну, в смысле - не боятся на себя накликать что-нибудь под стать корочкам?omonman писал(а):У нас такие инвалиды бывают, что здоровый человек обзавидуется! Получили по блату корочки инвалида и тыкают ими где надо и где нет!Причем такие как раз и являются самыми наглыми!
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!