Корваl0l (меднарковопрос)
Модератор: Модераторы
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Корваl0l (меднарковопрос)
после просмотра программы про таблетки,
где в чассти рассматривалась сердечная тема пенсионеров,
как-то засомневался в использованном там интервью одного учёного,
ну НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ ПЬЮЩИЕ КОРВАЛОЛ (и пр.) - НАРКОМАНЫ???
и как тогда решить вопрос пожилых, если мед. вариантов - нет???
где в чассти рассматривалась сердечная тема пенсионеров,
как-то засомневался в использованном там интервью одного учёного,
ну НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ ПЬЮЩИЕ КОРВАЛОЛ (и пр.) - НАРКОМАНЫ???
зы: )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Корваl0l (меднарковопрос)
все кто пьет таблетки - наркоманы.=cblp4uk= писал(а): ну НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ ПЬЮЩИЕ КОРВАЛОЛ (и пр.) - НАРКОМАНЫ???
зависимоть есть и дозы с каждым разом увеличиваются.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Нитроглицерин 
а вообще лечится нада в больничке чтоб не чего не болело

а вообще лечится нада в больничке чтоб не чего не болело
подхватить стафилококкSantass писал(а):лечится нада в больничке чтоб
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) болезненный опыт?FooPsЯ писал(а):подхватить стафилококкSantass писал(а):лечится нада в больничке чтоб
Согласна FlyAndrew. Пьем таблетки-наркоманы. Я уже по инерции утром стаю -заглатываю положенную мне дозу колес и хожу довольная весь день

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Интересно, что за колеса? :)Кrox@ писал(а)::) болезненный опыт?FooPsЯ писал(а):подхватить стафилококкSantass писал(а):лечится нада в больничке чтоб
Согласна FlyAndrew. Пьем таблетки-наркоманы. Я уже по инерции утром стаю -заглатываю положенную мне дозу колес и хожу довольная весь день
У каждого в голове свои тараканы, а мои СТО ПУДОВО гениальные личности.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
100pudov писал(а):Интересно, что за колеса? :)Кrox@ писал(а)::) болезненный опыт?FooPsЯ писал(а):подхватить стафилококкSantass писал(а):лечится нада в больничке чтоб

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
какие же они наркоманы? они алкоголики, так как в состав спирт этиловый входит...а много ли старому человеку надо?=cblp4uk= писал(а):ну НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ ПЬЮЩИЕ КОРВАЛОЛ (и пр.) - НАРКОМАНЫ???
я давно на корвалол подсел... токо этилового эфира a-бромизовалериановой кислоты, фенобарбитала, натрия гидроксида, масля мяты перечной в нем нету...
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
про роддома и малышей показывали, я и сам в детстве от этой хрени чуть кони не двинул..FooPsЯ писал(а):подхватить стафилококкSantass писал(а):лечится нада в больничке чтобКrox@ писал(а):болезненный опыт?
лечится думаю правильнее травами

наркодиллерский сговор с доктором???Кrox@ писал(а):все так вам и скажи...что доктор прописал то и пьем.

какэто, он же при попадании в воду какбэ белым шипит и растворяется...Hrust писал(а):токо этилового эфира a-бромизовалериановой кислоты, фенобарбитала, натрия гидроксида, масля мяты перечной в нем нету...
значит чтот там есть!!

Есть, безусловно, препараты получше корвалола, но у многих пенсионеров денежков нету на них. Ну вот пример: у моей мамы пенсия далеко до 7 т.р. не дотягивает, а таблеток (только тех, что надо пить постоянно, иначе - худо) ей надо приобретать каждый месяц, и это влетает почти в тысячу. Это ладно у ней есть я=cblp4uk= писал(а):...

А вообще - конечно, если каждый день месяцами и годами принимаешь тот или иной препарат, ессно, привыкание возникнет.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
вот и непонятно, дорогие препараты излечиваютРысь писал(а):Есть, безусловно, препараты получше корвалола, но у многих пенсионеров денежков нету на них. Ну вот пример: у моей мамы пенсия далеко до 7 т.р. не дотягивает, а таблеток (только тех, что надо пить постоянно, иначе - худо) ей надо приобретать каждый месяц, и это влетает почти в тысячу.
или подавляют симптомы на некоторое время,
ведь "если эффект одинаков, то зачем платить больше?"
и ещё, а эти "дорогие" проверены на нарковлияние??
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
=cblp4uk= и 100pudov каждый думает по степени своей испорченности. не так ли? в данном случае под "колесами" понимается комплекс поливитаминов :)
Тролль 2011
Тролль 2011
1. нет, не излечивают. но действуют быстрее и вернее (реально быстрее и реально вернее) в большинстве случаев. хоть и говорят, что дешевые лекарства ничем от дорогих не отличаются, это не так. по-крайней мере, моей маме некоторые дешевые препараты "не пошли".=cblp4uk= писал(а): вот и непонятно, дорогие препараты излечивают
или подавляют симптомы на некоторое время,
ведь "если эффект одинаков, то зачем платить больше?"
и ещё, а эти "дорогие" проверены на нарковлияние??
2. вряд ли проверены, но и так понятно, что дорогие препараты также вызывают привыкание, как, впрочем, и любая долго употребляемая "химия".
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Медицина молодчина,
все болезни победила,
если б не было её,
до 21 века человечество б не дожило!!
Зы: Ап!!
все болезни победила,
если б не было её,
до 21 века человечество б не дожило!!
Зы: Ап!!
Принял корвалолчику, ага? :)=cblp4uk= писал(а): Зы: Ап!!
По-моему, таблетки от горла Стрепсилс тоже наркотические - сегодня весь день их потребляю, т.к. орз настигло