Могли бы вы влюбиться в полного мужчину?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Могли бы вы влюбиться в полного мужчину?

Сообщение FooM@NchU »

собственно тест

вообще результат теста сошелся с моими мыслями

Полный мужчина для вас почти всегда менее привлекателен, чем обладатель стройной фигуры, исключения – редки, и они только подтверждают данное правило. Вы не представляете себя рядом с полным мужчиной. С эстетической точки зрения полнота вас отталкивает, вы считаете так же, что она является и свидетельством лени, неумения контролировать свои желания, отсутствия силы воли. Вы искренне не понимаете, как можно не задумываться и о проблемах со здоровьем, которые вызывает полнота, возможных осложнениях в сексуальной сфере. Вы сами держите себя в хорошей физической форме, постоянно контролируете вес и ожидаете, что ваш избранник будет делать то же самое.
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Могли бы вы влюбиться в полного мужчину?

Сообщение Кrox@ »

:) Тоже самое можно написать: "Могли бы вы влюбиться в полную женщину"
и полнота кстати может НЕ являться свидетельством лени, неумения контролировать свои желания, отсутствия силы воли. Есть достаточно много заболеваний, которые этому способствуют.
зы: была худенькой, сейчас полная.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кроха женщины - это совсем другое! женщины детишек рожают.. женщина просто должна с возрастом полнеть, формы должны округляться потому что это женщина!
и мышцы у мужчин другие нежели у женщин... так что как то так
Изображение

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooM@NchU писал(а):Кроха женщины - это совсем другое! женщины детишек рожают.. женщина просто должна с возрастом полнеть, формы должны округляться потому что это женщина!
и мышцы у мужчин другие нежели у женщин... так что как то так
:) Ну полюбила бы и полного. Есть семья знакомая. Муж полный, жена худуська. Счастливы. Просто на вкус и цвет, товарисчей нет ;)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Pushinka
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Pushinka »

А у меня несошелся, наоборот люблю полных(точнее в меру упитанных, с небольшим совсем животиком ;) ) отвечала вроде так сказать искрене......хотя может мое подсознание иначе считает Изображение

Полный мужчина для вас обычно менее привлекателен, чем обладатель стройной фигуры. Вы считаете, что вес человека – его личное дело, но все же предпочитаете, чтобы ваш избранник заботился о своей физической форме, контролировал вес. Убеждены, что чаще всего полнота свидетельствует о лени, неумении обуздать свои желания, ограничивая себя в еде. Вы весьма сочувственно думаете о том, что она так же может вызвать серьезные проблемы с сердцем, сосудами мужчины, стать основанием для понижения самооценки, усложнить отношения с противоположным полом. Мысль о том, что ваш избранник будет обладать весьма внушительным весом, вас не очень пугает, ибо вы убеждены, что способны сподвигнуть его на подвиги (диета, спортивные упражнения), в результате которых он сможет похудеть.
Изображение
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Результаты
Вы неравнодушны к полным мужчинам, однако не каждый из их числа для вас привлекателен. «Полнота полноте – рознь», - нередко думаете вы, скептически рассматривая фигуры мужчин с явно избыточным весом. Обычно полнота для вас - олицетворение солидности, основательности, мужественности, состоятельности. Полные мужчины чаще всего внушают вам доверие, полноту вы склонны связывать с добротой, покладистым нравом. Мысль о том, что ваш избранник будет обладать весьма внушительным весом, вас не пугает, однако вы не забываете при этом, что полнота может вызвать проблемы со здоровьем. Но вы готовы помочь избраннику в решении данных проблем. Полнота отнюдь не снижает сексуальную привлекательность мужчины в ваших глазах.

Тролль 2011
любимица
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение любимица »

фигня какая - главное чтоб человек хороший был! я вот своего вообще откормить не могу!
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

результаты
Полнота мужчины вас не отталкивает, вы вообще довольно спокойно относитесь к весу и внешности окружающих людей. Стоите на позиции, что вес человека – это его личное дело, убеждены, что он не должен являться критерием какой-либо оценки личности. Вместе с тем вы весьма сочувственно думаете о том, что полнота может вызвать проблемы с сердцем, сосудами мужчины, стать основанием для понижения его самооценки, усложнить отношения с противоположным полом. Мысль о том, что ваш избранник будет обладать весьма внушительным весом, вас не пугает, главное, чтобы человек был хороший и вас любил. Вы не будете акцентировать внимание на его весе, но в случае возникновения проблем со здоровьем, в сексе, всегда готовы придти на помощь.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Злюка
солнышко

Сообщение Злюка »

Результаты
Полнота мужчины вас не отталкивает, вы вообще довольно спокойно относитесь к весу и внешности окружающих людей. Стоите на позиции, что вес человека – это его личное дело, убеждены, что он не должен являться критерием какой-либо оценки личности. Вместе с тем вы весьма сочувственно думаете о том, что полнота может вызвать проблемы с сердцем, сосудами мужчины, стать основанием для понижения его самооценки, усложнить отношения с противоположным полом. Мысль о том, что ваш избранник будет обладать весьма внушительным весом, вас не пугает, главное, чтобы человек был хороший и вас любил. Вы не будете акцентировать внимание на его весе, но в случае возникновения проблем со здоровьем, в сексе, всегда готовы придти на помощь.
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

терпеть не могу мужиков с "пивными" животами и отвисшими титьками!! фууУУУУ-У-У :at:
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

FooPsЯ писал(а):терпеть не могу мужиков с "пивными" животами и отвисшими титьками!! фууУУУУ-У-У :at:
это уже не полные, это толстые мужчины
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooPsЯ писал(а):терпеть не могу мужиков с "пивными" животами и отвисшими титьками!! фууУУУУ-У-У :at:
:) лЯбовЪ зла, полюбишь и ....в общем толстопузика ;)

Тролль 2011
FooPsЯ
-
-

Сообщение FooPsЯ »

Кrox@ писал(а):

неееее!!!!! НИЗАЧТО!!!!! меня не возбуждают пухлые а еще и с усиками... он меня ж и обнять не сможет
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

FooPsЯ писал(а):
Кrox@ писал(а):

неееее!!!!! НИЗАЧТО!!!!! меня не возбуждают пухлые а еще и с усиками... он меня ж и обнять не сможет
:ag: а причем тут усы?

Тролль 2011
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Кrox@ писал(а): :ag: а причем тут усы?
до кучи
Изображение

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»