Скоро 8 Марта
Модераторы: Aldi, Модераторы
Скоро 8 Марта
Мужчины, 8 Марта уже рядом! Наши любимые достойны классного подарка. Хороший набор посуды будет лучшее из всех возможных вариантов, я уверен!
Последний раз редактировалось Peter55 02 мар 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Скоро 8 Марта
А если вам женщина лопату на 23 февраля подарит — снег убирать?
какая там посуда!!!!лучше духи у меня покупайте - для милых дам!!!!
только варишь, да моешь посуду - что за жизнь такая?!а вот духи, чтоб вспомнила наконец, что она не домохозяйка, а ЖЕНЩИНА!!!и ей приятно будет, а Вам от этого ещё приятней - поверьте мне
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) Я бы не отказалась от набора Цептер, а духи я и сама купить себе мог-причем такие, которыми я буду пользоваться, а не будут стоять в дальнем углу.любимица писал(а):только варишь, да моешь посуду - что за жизнь такая?!а вот духи, чтоб вспомнила наконец, что она не домохозяйка, а ЖЕНЩИНА!!!и ей приятно будет, а Вам от этого ещё приятней - поверьте мне
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Пипец!))) Ярмарка народных промыслов)) Покупайте бусяки!! Лучшее украшение для милой и любимой!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
О, это идея! )Evandgelina писал(а):Пипец!))) Ярмарка народных промыслов)) Покупайте бусяки!! Лучшее украшение для милой и любимой!!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
любые цвета! сделанные с добром, умелыми руками - бусяки подарят счастье Вашей половинке!!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Evandgelina молодец, не растерялась :)Evandgelina писал(а):Пипец!))) Ярмарка народных промыслов)) Покупайте бусяки!! Лучшее украшение для милой и любимой!!
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Да я ж прикалываюсь)) Кому надо те и так знают! Кстати скоро фотки новых бусяк выложу!Кrox@ писал(а):Evandgelina молодец, не растерялась :)
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
Фотки, фотки!!!Evandgelina писал(а):Да я ж прикалываюсь)) Кому надо те и так знают! Кстати скоро фотки новых бусяк выложу!Кrox@ писал(а):Evandgelina молодец, не растерялась :)
з.ы. Блин... Надо братья за ум.. варить мыло и носить бусяки!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вот Peter55 рад наверн за популярность своей темы ))))Evandgelina писал(а):Да я ж прикалываюсь)) Кому надо те и так знают! Кстати скоро фотки новых бусяк выложу!Кrox@ писал(а):Evandgelina молодец, не растерялась :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
хочу набор ножей цептер, сколько стоит?
зы К 8 марта не относится
зы К 8 марта не относится
- Псих на Пальме
- Crab